Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
plavniki
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:02 | Сообщение # 2296
|
Постоялец
Статус: Offline
|
ой так странно, что уже кто-то съехал....
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:18 | Сообщение # 2297
|
Активист
|
Здравствуйте, дорогие соседи мкр Щербинка. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, то можете писать мне, отвечу и помогу. В данный момент работаю в Страховой компании " Цюрих". Также могу оформить страховку и привезти на дом. Цена на Осаго стандартная везде, так что разницы,где оформляете нет. Прост тут еще доставка будет и ехать никуда не надо ))) А КАСКО везде разное, зависит от портфеля в данной СК. Тут надо звонить и спрашивать о цене. Буду ждать. пишите или звоните. 8-926-262-60-54 Рамиль. Живу на Брусилова 7 P.s. пишу с л.с. своей жены. Пишите сюда!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:26 | Сообщение # 2298
|
Постоялец
|
соседи!!!!! кто из вас такой смелый?:) смотрю сейчас по каналу россия1 передачу "с новым домом!" и там история семьи из нашего дома. показывают "нашу" однушку. с этой мебелью дурацкой. и семья рассказывает, что у нас охрана, ничего вынести нельзя, блаблабла. аааа я аж плачу )
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2299
|
Эксперт
|
Quote (plavniki) история семьи из нашего дома. показывают "нашу" однушку. с этой мебелью дурацкой. и семья рассказывает, что у нас охрана, ничего вынести нельзя, блаблабла. аааа я аж плачу ) Вау! Анекдотическая ситуация! Блин, вот живете по-соседству и оказывается совсем не знаете что у вас такой крутой дом. Я уже ржунимагу
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 00:46 | Сообщение # 2300
|
Постоялец
|
plavniki, и что в итоге? Мы только переехали. С ТВ еще не разобрались, да и особо некогда его смотреть. Кстати, как правильно провести антенну для ТВ? Саму антенну надо покупать?
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
малинка
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2301
|
Прохожий
|
я просто в шоке если вам не нравится жить в этом доме и мебель плохая то зачем живете?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:34 | Сообщение # 2302
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Quote (plavniki) история семьи из нашего дома. показывают "нашу" однушку. с этой мебелью дурацкой. и семья рассказывает, что у нас охрана, ничего вынести нельзя, блаблабла. аааа я аж плачу )
Вау! Анекдотическая ситуация! Блин, вот живете по-соседству и оказывается совсем не знаете что у вас такой крутой дом. Я уже ржунимагу biggrin
Вы совершенно не поняли, о чем сообщение
|
|
|
|
juve
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:38 | Сообщение # 2303
|
Старожил
|
Quote (малинка) я просто в шоке cry если вам не нравится жить в этом доме и мебель плохая то зачем живете?
Живем, так как нравится тут жить, пусть и с ненужной мебелью. Да, у нас крутой дом и я смотрю соседним домам завидно, даже не лень комментарии писать.
|
|
|
|
малинка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:44 | Сообщение # 2304
|
Прохожий
|
МОЖЕТ ВСЕ РАБОТАЮТ, А ВЫ ДОМА СИДИТЕ.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2305
|
Эксперт
|
Quote (juve) Вы совершенно не поняли, о чем сообщение Упс! Пардоньте, в вашем доме правда такая крутая охрана? Quote (juve) Да, у нас крутой дом и я смотрю соседним домам завидно, даже не лень комментарии писать Ну не обижайтесь пожалуйста, лучше поделитесь, где вы такую крутую охрану нашли и сколько в месяц платите. Каждый живет как может и как хочет, но я про мебеля вообще то и не намекала.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:41 | Сообщение # 2306
|
Старожил
|
Quote (малинка) МОЖЕТ ВСЕ РАБОТАЮТ, А ВЫ ДОМА СИДИТЕ. Может, все наоборот? Я работаю и времени лишнего у меня нет, а если и появится свободная минута, я ее конвертирую в общение с близкими.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:42 | Сообщение # 2307
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Quote (juve) Вы совершенно не поняли, о чем сообщение Упс! Пардоньте, в вашем доме правда такая крутая охрана? Quote (juve) Да, у нас крутой дом и я смотрю соседним домам завидно, даже не лень комментарии писать Ну не обижайтесь пожалуйста, лучше поделитесь, где вы такую крутую охрану нашли и сколько в месяц платите. Каждый живет как может и как хочет, но я про мебеля вообще то и не намекала. Что хотели сказать... непонятно
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2308
|
Старожил
|
Quote (Андрей86) Quote (Андрей86) Видимо это во 2 подъезде на 4 этаж. По соседству с нами. Quote (Mayane) ну не знаю, у нас на этаже тоже пустая квартира имеется. мы в первом подъезде живем. Quote (Dezzy) или в 4 подъезде на 2 этаже, там тоже свободно))) Видимо, всё-таки, не одна квартира пустая =) А в выходные въезжали соседи 3 подъезд 12 этаж С новосельем! Quote (ksu30) А во втором подъезде наверное народ незаметно ходит.))) и каждый раз за собой опечатывает квартиру? biggrin
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:50 | Сообщение # 2309
|
Старожил
|
Такая цитата большая, что не вместилось сообщение: В выходные въезжали соседи 3 подъезд, 12 этаж. Там тоже было "свободно". С новосельем!
|
|
|
|
малинка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:31 | Сообщение # 2310
|
Прохожий
|
почему говорят о грусном.ведь кому-то повезет в любви, а кому-то в картах.
|
|
|
|