Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
juve Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:02 | Сообщение # 2026
Старожил
Статус: Offline
А у меня плохо показывает телевизор, даже после перенастройки....

бабася Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2027
Старожил
Соседи, ответьте у вас тоже в квартире не больше 20 градусов температура, или все таки теплее чем у нас ?

будущий житель Брусилова7, п.3

plavniki Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2028
Постоялец
у нас тепло, если закрыты окна.
правда у нас однушка smile и нас трое. надышали типа)))

брусилова 7 п 1

Dezzy Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:51 | Сообщение # 2029
Активист
бабася, ага, это значит к вам Роман Васильевич пошёл после нас))) У нас тоже холодно, 2 этаж. на кухне +20, в маленькой +19,5; в большой +19. НО это холодно!!! Стена боковая подъездная - 17гр. Ребёнок постоянно ходит в вязаной безрукавке! А они говорят,что это норма!!! angry angry angry

ул. Брусилова, д.7, 4п.

plavniki Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:24 | Сообщение # 2030
Постоялец
фигакс. один дом, а такая разница. мы босиком ходим и ребенок в трусах и майке.
приходите греться!

брусилова 7 п 1

Зуви Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:49 | Сообщение # 2031
Старожил
plavniki, мы тоже в первом подъезде. В квартире прохладно. В детской на ночь обогреватель включаем sad

Брусилова, 7, п1

Coolek Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:52 | Сообщение # 2032
Постоялец
У нас тоже не Ташкент! Утром на пол встать босиком невозможно, ноги дубеют. Днем еще более менее, а вечером снова дубняк начинается. Но у нас торцевая. Зуви, мы тоже начали пользоваться обогревателем, хотя очень не хотелось бы. Воздух сушит сильно.

многодетная Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:15 | Сообщение # 2033
Прохожий
Добрый день всем.Я все о наболевшем.Может нам всем домом написать обращение в Правительство Москвы о том, что нам запретили переводится на работу поближе к дому..Я была у юриста,и он говорит что конкретно в законе ничего не прописано про округ.В Окружном Управлении "послали" в профсоюз, а там очень неприятным тоном сказали: не нравится-освобождайте,желающих больше 200.Но как же так.У меня 3 детей.А я ухожу на работу в 5.20 и прихожу в 21.00.А на вопрос как же дети, ответили что это мои проблемы.Благо свекровь помогает.А вы девочки как управляетесь?Ведь это немыслимо,я с дочей уроки делаю до 11ч ночи.Дети скучают и в выходные дерутся за мамино внимание.Добилась перевода ребенка в Д.с 2625, с понедельника ходим.До этого возила с собой в старый сад,я там работаю.Теперь надо войну начинать за младшего,чтобы туда попасть.Я многодетная и воспитатель,все льготы,а в комиссии сказали,но ведь вы специалист другого округа.Как будто мы заграницу уехали... Вообщем давайте писать везде куда можно!!!

многодетная Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2034
Прохожий
Насчет поликлиники узнала тоже,персонал набран,дело в каких то бумажках.Раньше весны не откроют точно сказали... А я уже с офтальмологом поругалась,фамилия Трость.Хотела на него жалобу накатать,да ребенка жалко стало( время тратить).Не поликлиника а сплошное недоразумение...

бабася Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:50 | Сообщение # 2035
Старожил
Dezzy, да, это он к нам приходил, такая же петрушка везде около 19 и для них это норма, может Онищенко написать, чтобы нормы переписали, ведь всегда говорили, что детям нужно 21 градус, а не 18-19, у меня по стене он вообще 16 намерил, но все в норме.

будущий житель Брусилова7, п.3

Liliya Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:50 | Сообщение # 2036
Эксперт
Девочки,извиняюсь что вмешиваюсь у нас в доме на втором этаже семье по стене 10 градусов намерили хотя квартиры не угловые.

Dezzy Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 2037
Активист
бабася, надо что-то делать. Мне он сказал, что т.к. температура норма, они ничего делать не будут. Правда, обещал зайти, когда похолодает

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Dezzy Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2038
Активист
Liliya, это вообще ужас! А в квартире сколько?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Маргоша Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:58 | Сообщение # 2039
Новичок
Quote (многодетная)
Вообщем давайте писать везде куда можно!!!

Я тоже только за!!!!!Нам воспитателям особенно тяжело, в первую смену к 7 ехать.Я вообще в СВАО должна буду ездить, правда пока еще в декрете, есть 1,5 года, но они пролетят быстро.
Писала мэру по электронке.Письмо отправили в Департамент обр. Москвы.Отписались, мол сама знала, куда ехала,другого жилья не дадим.Я позвонила исполнителю, сказала, что не прошу другого жилья, прошу работу в ЮЗАО.Все объяснила, рассказала, что не подписывала бумаги о работе в СВАО и т.д.Она мне сказала, что, мол на словах тебя предупреждали и т.п. белиберду.В общем, я вынесла ей мозг, спросила, куда дальше обращаться, ответили, что не знают.На следующий день, мне позвонила начальник нашего профсоюза, и вежливо попросила не дергать товарищей чиновников в департаменте.Сказала, что у меня еще есть время посидеть в декрете, вот и радуйся и живи в свое удовольствие(дословно).Как всегда мне посочувствовали и положили трубку.
Куда обращаться, я уже не знаю, все равно все будут спускать до департамента.
Можа Медведеву написать?

Брусилова,7, под.1

Nerpa_scherb Дата: Среда, 08.12.2010, 00:09 | Сообщение # 2040
Прохожий
scully, а мы отказались от антенны. Написал заявление в НКС.
(+7 495) 981-66-88 ул. Донская, д.11, стр.2
Проезд м. Октябрьская.
Через 2 месяца перестали приходить счета за антенну.

ул. Брусилова, 7 , п.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика