Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
scully
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:00 | Сообщение # 2041
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Nerpa_scherb, ага, поняла, спасибо.
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2042
|
Новичок
|
Соседи, кто-нибудь знает, чего у нас на первом этаже будет? У нас на 10, кстати, очень тепло - ребенок по полу голяком ползает.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:18 | Сообщение # 2043
|
Завсегдатай
|
Настюшка, привет! Вот везет! а у нас пол ужасно холодный, маленький наползался и кашляет .
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:36 | Сообщение # 2044
|
Старожил
|
Quote (Маргоша) Вообщем давайте писать везде куда можно!!! ура нашлись работающие мамы!!!! я с вами, но мои попытки тоже не дали результата.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:38 | Сообщение # 2045
|
Старожил
|
Quote (Настюшка) Соседи, кто-нибудь знает, чего у нас на первом этаже будет? У нас на 10, кстати, очень тепло - ребенок по полу голяком ползает. Вы мои мысли написали. меня тоже терзает вопрос, что будет на 1 этаже в 4-м подъезде. и у нас тоже тепло, правда, сколько градусов, я не мерила.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 2046
|
Постоялец
|
ну магаз поди будет. что ж еще
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2047
|
Старожил
|
Quote (plavniki) ну магаз поди будет. что ж еще smile А я думала, что библиотека. Дом, ведь, высокой культуры и быта!!!!
|
|
|
|
Настюшка
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:36 | Сообщение # 2048
|
Новичок
|
многодетная, У меня тут мысль появилась. Раз посылают в профсоюз, то может Вам обратиться к начальнику московских профсоюзов. Написать или съездить к нему.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:02 | Сообщение # 2049
|
Активист
|
juve, Леночка, там ЦАЖ будет сидеть....
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
scully
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2050
|
Завсегдатай
|
Дорогие мамочки, послушайте классную новогоднюю песенку: Новый год-пахнет мандаринками Ой, сори, с песенкой неполадка , раньше сразу можно было послушать.
Сообщение отредактировал scully - Пятница, 10.12.2010, 17:15
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:02 | Сообщение # 2051
|
Старожил
|
Dezzy, понятно, спасибо, а я так надеялась, что библиотека....
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:19 | Сообщение # 2052
|
Старожил
|
Quote (Настюшка) многодетная, У меня тут мысль появилась. Раз посылают в профсоюз, то может Вам обратиться к начальнику московских профсоюзов. Написать или съездить к нему. Я тоже об этом думала, надо идти выше и всем вместе! Так как у всех результат один - закона о прикреплении к округу нет, так как нам квартиру дали «от города», как сказал юрист, но вся загвоздка в профсоюзе. Мы, конечно, знали, на что шли, но попробуй отказаться, когда нет нормальных жилищных условий. А они (чиновники, работники профсоюзов, или кто там у нам такой умный) о чем думали, когда «выдумывали» такие условия. Жить в Щербинке, а работать, допустим, в СВАО. Раз прикреплены к округу, так давайте жилье в том же округе и нет проблем. Я уже и с дорогой примирилась и с потерей 4-х часов в день в транспорте, вот с чем трудно смириться, так с тем, что родные дети меня не видят, и как сказала многодетная, борются за мамино внимание. Вот и задумаешься, что скажется на детской психике больше, жизнь в коммунальной квартире или же в хороших жилищных условиях, но без мамы. А, может, да ну это все, к чертовой бабушке
|
|
|
|
Coolek
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 2053
|
Постоялец
|
Найдите здесь работу. Сократите до минимума работу в своем округе, чтобы ездить туда один раз в неделю на пару часов. Вот Вам и деньги и дети, которые будут Вас видеть, и справка с места работы, что вы работаете в том округе, в каком они хотят Вас видеть. И нервы не мотать по профсоюзам...
|
|
|
|
Маргоша
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:26 | Сообщение # 2054
|
Новичок
|
Quote (Coolek) Найдите здесь работу. Сократите до минимума работу в своем округе, чтобы ездить туда один раз в неделю на пару часов. Вот Вам и деньги и дети, которые будут Вас видеть, и справка с места работы, что вы работаете в том округе, в каком они хотят Вас видеть. И нервы не мотать по профсоюзам... Я пыталась устроиться по совместительству, но на работе требуют трудовую,а по совместительству можно работать не более 4 часов в день.А округ от которого дали квартиру, требует работать минимум на ставку.Ездить на ВДНХ даже 1-2 раза в неделю к семи утра(я воспитатель) мне не получится, куда детей девать, в сад в 5 утра?Жить в трехкомнатной коммуналке с соседом-туберкулезником просто не выносимо.Так что буду прокладывать дорогу к светлому будущему любым путем! Кстати по теме: завтра в детский сад 2625 приезжает делегация из мэрии и департамента образования.Собянин вроде приехать должен сказали.Может пойти и подкараулить с вопросом?Я серьезно!У меня старшая ходит, воспитатели целый день к его приезду готовиться, да и в соседнем саду уже полвосьмого, а они все сидят, точно готовятся.Надо точно завтра выйти погулять с утречка.Может действительно встретимся.
Брусилова,7, под.1
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:04 | Сообщение # 2055
|
Постоялец
|
Маргоша, в дни, когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день (смену).Посмотрите ст. 284 ТК РФ 2010 http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_58.html#p3927. Другое дело, как вы говорите, что требуют работать на ставку.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|