Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 138 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
juve Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2056
Старожил
Статус: Offline
Quote (Маргоша)
Надо точно завтра выйти погулять с утречка

я завтра работаю sad

juve Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:31 | Сообщение # 2057
Старожил
Coolek, ksu30, видно, муж получал квартиру.... И проблему вам не понять...
Профсоюз требует от нас ставку и ни часом меньше!!!!!!!!!!!! какой свободный день???? Вы о чем?

Coolek Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:35 | Сообщение # 2058
Постоялец
juve, квартиру дали мне. Я работаю.

Маргоша Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2059
Новичок
Coolek, но точно не воспитателем на ВДНХ.
Хочется нормальной человеческой жизни.А учитывая прореху в постановлении о нашем доме(нет пункта о работе в своем округе),надо давить.Они на нас тоже давят и что хотят делают.Кстати, про повышение тарифов читали?Подорожают наши квартирки на очень даже прилично.
Вот в Европе есть профсоюзы, которые на стороне своих работников.И они устраивают забастовки, митинги и т.д.Народ у них чувствует поддержку и выходит на улицы.А у нас каждый боится за свое знаете какое место,поэтому чиновники и делают что хотят.А профсоюз, вместо помощи еще больше давит.
Извините, просто накипело. manythought

Брусилова,7, под.1

ksu30 Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2060
Постоялец
juve, у меня муж получил квартиру. Я-то понимаю, что такое положение вещей малореально. И конечно же я согласна, что распределять так жилье - это бред. Увы, как и обычно, нашим властям лишь бы отделаться. Никто же не ставит себя на место других людей.(

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

многодетная Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2061
Прохожий
Читаю ответы, и ком к горлу подкатывает. Они в профсоюзе и в департаменте образования сдали отчеты о предоставлении жилплощади молодым спец-м куда надо, отмыли кучу денег за ненужное барахло в наших квартирах, еще и рот нам затыкают.ДА! Я знала куда и на каких условиях я буду жить, но это была единственная возможность зацепиться за нормальное существование.И честно говоря надеялась что со временем наше "высочество" одумается.Сейчас хорошая возможность добиться чего то.Мэра поменяли,всюду перестановки кадровые.Мне кажется надо СМИ привлечь.Только как и кого именно?! Если мэрия дает такие ответы, то куда обратится еще? Может к президенту и к Астахову,ведь нарушаются и права наших детей.Я не могу им уделить должного внимания для их полноценного развития.Я отработаю в образовании до пенсии,но дайте нам возможность быть поближе к своим детям!!! Тем более это не служебная квартира, мы платим деньги за найм!

Маргоша Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2062
Новичок
многодетная, Ты полностью права.Я тоже думала про СМИ.Только я хотела на ТВЦ, Вести Москва в новости позвонить, чтоб сюжет про нас сделали, ну или там всякие передачи, типа Несправедливость, ЖКХ и т.п.Я не думаю, что это архисложная нерешаемая проблема.Просто надо их напором брать.Конечно это не просто, надо походить по кабинетам, у всех дети, работа, семья.Но вместе это проще.Давайте объединятся!Обидно,это останется на уровне форума.Надо встретится и поделится мыслями.Всех недовольных призываю на выходных выйти и обсудить.С детьми то так и так пойдем гулять.

Брусилова,7, под.1

scully Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2063
Завсегдатай
juve, Маргоша, многодетная, и все мамы, которые вынуждены ездить на работу в такую даль, да и вообще работать! Я вам очень-очень сочувствую, читаю про ваши горести и ужасаюсь! Этих чиновников нужно всех сместить и поселить в комуналки и общаги, и работников профсоюзов тоже!!!!! Мужайтесь
Quote (Маргоша)
прокладывать дорогу к светлому будущему любым путем

Моей семье ужасный профсоюз вообще не собирался давать квартиру, точнее ходатайствовать, чтобы дали. Это с тремя-то детьми и с комнатой 11 кв.м!!! Правда об этом я узнала потом, когда уже комиссию прошли. Каким-то чудом, минуя профсоюз, декан факультета подписал рекомендательное письмо для комиссии.
Мне самой скоро предстоит ездить, но очень надеюсь, что не каждый день и не так далеко, как вам!
Такой уж наш крест - всё на себе тянуть! Так что всем желаю не унывать и оптимизма!

RedLight Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:34 | Сообщение # 2064
Новичок
А мне вот интересно кто это у нас в доме оставляет записки на машинах с текстом аля "тебе не тесно?" и не оставляет никаких контактов? в следующий раз оставляйте телефончик что ли, пообщаемся и может быть просветите меня, как на 1,5 машиноместа можно уместить 2 машины.
А то как то вроде и боримся за правильность, а контактов не оставляем никаких. А мне жуть как охота пообщаться.

Брусилова, 7

Alechka Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:52 | Сообщение # 2065
Пользователь
Девочки, у меня муж в том году стал председателем профкома школьного - ездит на все собрания и тд, короче они нужны в общем для того что выдавать билеты на елки и рекламировать экскурсии и туры, какие там демонстрации и защита прав работников??!! Они же все проправительственые - соотвественно против государства не попрут...
А по поводу сми это хорошая идея - 8-495-730-42-37 телефон вести москва. Я просто сама звонить не буду, у меня все таки пока не такая острая проблема... Я для себя выход придумала - буду просить, чтобы ставили к третьему уроку - благо я в школе работаю, на речном вокзале..

juve Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:52 | Сообщение # 2066
Старожил
Quote (Alechka)
они нужны в общем для того что выдавать билеты на елки и рекламировать экскурсии и туры,

Причем, они действительно свято верят, что именно в этом их предназначение.

juve Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2067
Старожил
Quote (Маргоша)
Кстати, про повышение тарифов читали?

Нет, я уже про тарифы спрашивала, но не нашла ответа. Я право, даже боюсь узнать, насколько все повысится…

juve Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:57 | Сообщение # 2068
Старожил
А делегация обещанная была, или не нашла дороги, застряла в пробке и так и не добралась до нас?

juve Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:53 | Сообщение # 2069
Старожил
да, совсем забыла, мне понравилась идея сбора на площадке. Назначаем время!

многодетная Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:24 | Сообщение # 2070
Прохожий
давайте завтра встретимся в 11ч на площадке.меня Бэла зовут, я буду с 3-я детками.готова на все чтобы быть рядом с детьми больше чем сейчас.мне интересно, а если без "спроса" перевестись сюда на работу что будет? может через суд можно будет решить проблему?Если нет закона то суд может удовлетворить как наши требования так и требования профсоюза если власти на их стороне.ведь они с нами так общаются как будто подарили нам жилье из "своего кармана". неужели все кому до нас давали квартиры безропотно работали и ничего не предпринимали...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика