Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:43 | Сообщение # 166
|
Старожил
Статус: Offline
|
Dezzy, Расскажите пожалуйста по поводу акта приемки-передачи, с кем конкретно мы его заключать должны?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:46 | Сообщение # 167
|
Старожил
|
Екатерина, А может вы что-нибудь знаете об акте, расскажите, что бы я знала к чему готовиться, мне не очень хочется их мебель складировать, у меня своей полно, её тоже куда то девать надо.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:17 | Сообщение # 168
|
Пользователь
|
бабася, к сожалению пока сказать ничего не могу,сегодня все узнаю при получении ключей,потом расскажу)
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:35 | Сообщение # 169
|
Старожил
|
Екатерина, Заранее спасибо! Пожалуйста поподробнее у них все узнайте.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:05 | Сообщение # 170
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:47 | Сообщение # 171
|
Пользователь
|
Сегодня получили ключи от нашей квартиры,мы в доме были вторыми,еще кто-то заселился в 4 подъезд на втором этаже)так что уже не одни...По поводу акта:составляется акт осмотра квартиры при заселении, в котором указан список имеющегося там "барахла",тетка делает опись ,вы подписываете и на этом расходитесь)Не поняла только асчет счетчиков на воду,дополнительно надо заключать договор с компанией "Водоучет" на обслуживание счетчиков,чтобы они начисляли оплату по факту используемой воды.
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 172
|
Старожил
|
Екатерина, А отказаться от их барахла хотя бы частично можно? А телевизор уже завезли туда? И что вобще из бытовой технике есть?
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:16 | Сообщение # 173
|
Пользователь
|
мне сказали,что отказаться нельзя,если что не нужно складируйте в кладовке,так мне ответили...Из бытовой техники есть плита,холодильник и стиралка,телевизора нет(
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:24 | Сообщение # 174
|
Старожил
|
Екатерина, Странно мне про телевизор очень красиво напевали, но складировать матрасы от их кроватей -жуть.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:26 | Сообщение # 175
|
Пользователь
|
а что и кто говорил про телевизор?
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:40 | Сообщение # 176
|
Старожил
|
Екатерина, Мне моя начальница, а ей в департаменте сразу сказали, холодильник, стиралка и телевизор. А у вас гладильная доска стоит в кладовке?(Интересно, а утюг к ней прилагается?)
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:17 | Сообщение # 177
|
Старожил
|
Мы когда смотрели квартиру, гладильная доска стояла в кладовке, про утюг сказали, что потом отдельно выдаваться будет (также и чайник и еще что-то). В кладовке еще стоял большой круглый бак для белья. Зачем он такой - не понятно, в ванну не влезет. Телевизор - это хорошо :), только пусть дают вместе с тумбочкой , а то ставить получается некуда.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:09 | Сообщение # 178
|
Активист
|
Quote (Екатерина) мы в доме были вторыми,еще кто-то заселился в 4 подъезд на втором этаже) это мы)))))) мы тоже вчера получили ключики)))))) Горячей воды нет,сказали,что будет тогда,когда заселиться 50% дома,так что давайте быстрее)))) Quote (Зуви) Телевизор - это хорошо :), С телевизорами у них отдельная песня, мне сказали,что пока их не будет. Quote (Екатерина) насчет счетчиков на воду,дополнительно надо заключать договор Да,нам тоже так сказали,причём компанию можно выбрать любую, это неважно. Так же можно и не подкючать счётчики,это как Вам угодно. Тогда плата будет средняя высчитываться,ну как обычно без счётчиков. Ещё надо самим заключить договор с МосЭнерго, дали адрес,ул. Кантемировская Котя, а у Вас вытяжка есть на кухне? У нас нет(
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:44 | Сообщение # 179
|
Пользователь
|
Dezzy, а нам про Мосэнерго ничего не сказали даже,только про счетчики на воду...Вытяжка есть на кухне...Мне Роман сказал,что воду дадут сегодня независимо сколько народа заселится
ул.Брусилова, д.7, п.2
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:01 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
Quote (Екатерина) Вытяжка есть на кухне Это точно вытяжка? Нам показалось, что это просто освещение
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|