мешают мои собаки
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 16
|
Активист
Статус: Offline
|
да в том-то и дело они сидят, терпят с 7 утра до 7-30 вечера, ждать уже не могу, и он в это время идет, спасибо, будем думать.... а вот из-за кого весь сыр-бор, только дома их строят свой кот-британец и пятимесячный ребенок
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:12 | Сообщение # 17
|
Активист
|
КЛИ, спасибо!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:43 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (Nora) у меня метисы шарпея Вполне милое животное,плюшевое,я бы поняла ,если бы он был бы двухметровым алабаем,с намазанной на морду фосфором.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 28.02.2012, 15:43
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:56 | Сообщение # 19
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Вполне милое животное,плюшевое,я бы поняла ,если бы он был бы двухметровым алабаем,с намазанной на морду фосфором. Это уже будет собака Баскервилей
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:31 | Сообщение # 20
|
Местный
|
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение # 21
|
Местный
|
Nora, Какие хорошие у вас собачки и глазки такие умные и добрые. Только не поняла что у собачки с шерстью на задней лапке. Или просто фото так получилось.
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:38 | Сообщение # 22
|
Активист
|
Lubashka, это аллергия у него была(фотка месячной давности), он у нас только четыре месяца, мы его из приюта забрали, а там кормили чем придется, вот она так долго сходила, сейчас уже все намного лучше выглядит..... а с собами сегодня муж гулял и дед гулял с кошкой , и молчал, как глухонемой! похоже не со всеми воевать готов....
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:45 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Nora, держитесь, моя хорошая! Мы с Вами! А продемонстрировать пробежки за собаками уже не можем - обе постарели, кошка перенесла сильный стресс - шок, поэтому сейчас очень осторожная! Нападает на собак и кошек только у себя дома - защищает территорию. Приходится другого кота и собаку держать в другой квартире
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:40 | Сообщение # 24
|
Активист
|
Quote (Anfissa) обе постарели неправильно, помудрели и опыта набрались! Anfissa, спасибо, здоровья Вам и вашей кисе
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:39 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Nora, у вас такие милейшие существа, они хоть иногда лают? Nora, Вы очень добрый, порядочный и ответственный ЧЕЛОВЕК. Люди выбрасывают животных на улицу, а вы забираете из приюта, кормите, лечите и ухаживаете за ними. Quote (Nora) а с собами сегодня муж гулял и дед гулял с кошкой , и молчал, как глухонемой! похоже не со всеми воевать готов.... похоже дед просто хулиганит, ему скучно, да и за кошкой ему не хочется лоток мыть, вот он кота и выгуливает на улице. Терпения вам.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:46 | Сообщение # 26
|
Активист
|
Quote (Nikka) они хоть иногда лают? еще как, но в определенных случаях - когда за дверью что-то слышат(причем мальчик сначала не лаял, но теперь у второй научился), в игре, как писала KLI, могут соседей громко поприветствовать, если в подъезде встретят, из-за чего всегда очень переживаю, я-то знаю , что злых намерений нет да и держу я их крепко, но люди-то все-равно могут испугаться...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:19 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Nora, спасибо и Вам с питомцами! Чтобы они ВАс только радовали
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:02 | Сообщение # 28
|
Активист
|
а дед сегодня не просто молчал, а сразу ушел с пустыря, как нас увидел! или еще с кем-то из собачников пообщался, или форум читает, или ему кто-то про форум рассказал! Всем спасибо за хорошие слова и поддержку! Жизнь налаживается!
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:11 | Сообщение # 29
|
Местный
|
Nora, Вы очень добрый человек и очень сильно любите своих собачек. Поэтому и собаки такие дружелюбные, не зря говорят какая собака, такой и хозяин! Выходили собаку из приюта, не каждый согласится взять собаку, ухаживать и лечить ее. Вам терпения и собачкам крепкого здоровья. Думаю найдете общий язык с дедом.
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Bust
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:43 | Сообщение # 30
|
Прохожий
|