Детский сад №2685 - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
rybiki Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:35 | Сообщение # 991
Прохожий
Статус: Offline
Танюшка, а почему бы не прийти к заведующей и не рассказать о своем недовольстве, а не устраивать бурю в стакане воды? Мне кажется, логичнее будет сделать именно так, ведь если никто не подходит и не говорит, что ему что-то не нравится, то это значит, что всех все устраивает. Заведующая кажется вполне адекватной, вроде просьбы родителей не оставляет без внимания.

ул. Маршала Савицкого, д. 26

Танюшка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:22 | Сообщение # 992
Старожил
rybiki, лично у меня никаких претензий пока нет. Дала ссылочку для общего развития, и как вариант, для обращений родителей.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Бусинка Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:47 | Сообщение # 993
Завсегдатай
Quote (avv22)
"моя Михайловна... моя Николаевна" А весь прошлый год ходили с крокодильими слезами.

Это супер воспитатели))))

ул. Маршала Савицкого

Бусинка Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:56 | Сообщение # 994
Завсегдатай
Мы более или менее пришли в норму после очередного курса антибиотиков(((((((((( В нашей группе очень многое зависит от воспитателя, причем от одного (без фамилий), обязательно после выписки пойду к заведующей и выложу конкретные факты.

ул. Маршала Савицкого

Аксинья Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:23 | Сообщение # 995
Прохожий
Мамочки, день добрый.
Хотела с Вами поделится вот такой информацией. Мой сын в этом году пошел в садик впервый (нам 2,7). Проходили три дня - две недели на больничном. Вышли - проходили три дня - больничный. ИТОГ: за два месяца три абструктивных бронхита, плюс пнефмония. Чем только не лечились и не укрепляли иммунитет. Дошло до того, что антибиотики нам помогали только в виде уколов. По чистой случайности нам посоветоволи очень хорошего педиатра. Он нас сказал сдать анализы на иммуноглобулины, три группы аллергенов и на паразитов. РЕЗУЛЬТАТ: на 90% на нашли причину всех наших абструктивных бронхитов.

Путешественница Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 996
Активист
Quote (Аксинья)
РЕЗУЛЬТАТ: на 90% на нашли причину всех наших абструктивных бронхитов.

Ничего не поняла.. в чем результат?

Quote (rybiki)
а почему бы не прийти к заведующей и не рассказать о своем недовольстве, а не устраивать бурю в стакане воды? Мне кажется, логичнее будет сделать именно так, ведь если никто не подходит и не говорит, что ему что-то не нравится, то это значит, что всех все устраивает. Заведующая кажется вполне адекватной, вроде просьбы родителей не оставляет без внимания.

Согласна. Когда у меня возникли претензии к воспитателю (это было со старшим в прошлом году), которые невозможно было решить с ней, я пошла к заведующей, побеседовала, спокойно объяснила, что я буду защищать своего ребенка, если будет необходимость до конкретного результата, хотя настрой у меня вполне миролюбивый, на скандалы у меня нет ни времени, ни желания. Меры были приняты. Помимо этого Наталья Ивановна поблагодарила меня за информацию и попросила в будущем также ставить в известность, если возникнут подобные ситуации.

Аксинья Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:32 | Сообщение # 997
Прохожий
Путешественница,
Нашли причину частых заболеваний ребенка

компьютер Дата: Среда, 30.11.2011, 11:46 | Сообщение # 998
Активист
Аксинья, как берется такой анализ?

LaBaya Дата: Среда, 30.11.2011, 12:09 | Сообщение # 999
Эксперт
Аксинья, мне тоже это всё интересно и как анализ берется и что за педиатр такой хороший! Расскажите нам, ведь у нас тоже детки болеют...

компьютер Дата: Среда, 30.11.2011, 18:26 | Сообщение # 1000
Активист
пора уже в минздрав писать коликтивное письмо,только и сидиш на больничных,у нас тоже самое каждый месяц по недели,в группу заходиш а там как на ветрине все продувает.Если заведующая не примет мер,то письмо отправляем в минздрав там надеюсь быстро разберутся.

avv22 Дата: Среда, 30.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1001
Пользователь
Бусинка, я говорила не о том, что воспитатели плохие!, а о том что ребенок в течение года адаптировался. Не надо пожалуйста путать и зря кого-то обижать. Моего ребенка и в том и в этом году воспитатели, в буквальном смысле слова, носят на руках. И хочу заметить, что не только к нам такое хорошее отношение!!!

julia2010 Дата: Среда, 30.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1002
Прохожий
компьютер, ну да жаловаться надо,только на родителей кто рожает одного за другим,а одеть-обуть не в состоянии,холодно деткам,однако!!!

Путешественница Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1003
Активист
Quote (julia2010)
ну да жаловаться надо,только на родителей кто рожает одного за другим,а одеть-обуть не в состоянии

думаю, никто не имеет морального права так говорить
и еще: кто-то не может нормально одеть-обуть, а кто-то не может дать понимания и душевного тепла, хоть и одевает неплохо
Так что, это все сложный вопрос, не надо судить

Аксинья, вы справились со своим заболеванием? как сейчас ребенок? причиной оказался какой-то аллерген?

Бусинка Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1004
Завсегдатай
Quote (avv22)
Бусинка, я говорила не о том, что воспитатели плохие!, а о том что ребенок в течение года адаптировался. Не надо пожалуйста путать и зря кого-то обижать. Моего ребенка и в том и в этом году воспитатели, в буквальном смысле слова, носят на руках. И хочу заметить, что не только к нам такое хорошее отношение!!!

А я не говорю, что воспитатели плохие. Я говорю, что в нашей группе один воспитатель допускает вещи, которые могут приводить и приводят к болезни детей.

ул. Маршала Савицкого

Бусинка Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1005
Завсегдатай
Аксинья, И мне скиньте информацию в личку, буду Вам благодарна.

ул. Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика