Детский сад №2685 - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
капля Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 976
Активист
Статус: Offline
войну устраивать там куда Вы отдаете своего ребёнка на 12 часов ежедневно без вашего присмотра тоже опасно. Если это Война, то Ваш ребёнок на территории врага. Отрекошетит полюбому. Поэтому все эти вопросы и висят нерешёнными. Иногда достаточно фразы со стороны воспитателя что б ребёнок боялся идти в сад. Отношение к ребёнку изменится и малыш сразу прочувствует.
Для меня данная ситуация так и осталась тупиковая. Наш папа уверен что надо решать подобные вопросы радикально, а я уверена что любая война выйдет боком в первую очередь ребёнку (как ребёнок садовского работника знаю что там творится когда родители уходят)
Или коллективно жаловаться

avv22 Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 977
Пользователь
Мы в прошлом году тоже очень часто болели (ходили первый год) - сопли были постоянно, кашель, абструктивный бронхит. В сентябре в сад пошли с ужасом. Но в этом году мы не болели пока ни одного раза (сплюнула). Сделала выводы: целый год ребенок адаптировался, а адаптация - дело индивидуальное. Что касается воспитателей 1 группы, то нам с ними очень повезло. Даже в выходные дни дочка просится к ним и говорит "моя Михайловна... моя Николаевна" А весь прошлый год ходили с крокодильими слезами.

крис-26 Дата: Среда, 23.11.2011, 00:53 | Сообщение # 978
Прохожий
приветик всем!!!!подскажите пожалуйста,скоро переедем нужно выбрать сад,какой лучше выбрать:2685,2687,2708?подскажите,надо на очередь встать,какой поставить в приоритет.

Lelika Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:04 | Сообщение # 979
Знаток
Всем привет, Мои дети тоже посещают этот садик, с прошлого года. И тоже болели, без этого никуда. Действительно адаптация дело индивидуальное. Вот например в старом саду, где раньше жили мы болели в 2 раза больше чем здесь. В этом году ситуация улучшилась намного. Мы ходим в 7 и 6 группу. Воспитатели супер, я довольна. smile
Да и по детям видно, с удовольствием ходят в садик. smile

AnkaPylemethiza Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 980
Завсегдатай
Мы вот тоже ходим в этот садик, всем довольны, воспитатели любезные, видно что к деткам хорошо относятся, учат, занимаются, но... Есть одно НО (лично у меня) - ребенок постоянно приходит домой с грязными трусиками - это просто ужас - и практически всегда колготки мало того что на изнанку, так еще и задом наперед! Хочется взять одни трусики и заведующей отнести... ((

капля Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 981
Активист
да если посещаемость ниже 50% то уже стоит здуматься

Путешественница Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение # 982
Активист
Quote (капля)
как ребёнок садовского работника знаю что там творится когда родители уходят

что там творится, когда мы уходим??....

Quote (avv22)
Что касается воспитателей 1 группы, то нам с ними очень повезло. Даже в выходные дни дочка просится к ним и говорит "моя Михайловна... моя Николаевна"

мы тоже 1 группу посещаем, воспитателями довольны. Ходим в д/с первый год, пару раз начинался насморк - сразу же оставляла дома на несколько дней - удавалось избегать осложнений.
Возможно, частые заболевания детей - это проблемы, связанные с отдельными группами, точнее воспитателями ( одевают небрежно на прогулку, устраивают сквозняки и т.д.), ну и с родителями, которые водят больных детей в группу. Первый раз мы так приболели: утром заметила сильно кашляющего ребенка в раздевалке, вечером мой пришел нездоровый.

avv22 Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:12 | Сообщение # 983
Пользователь
Я в прошлом году тоже также пыталась избежать болезни - при малейшем насморке оставляла ребенка дома на 3 дня. Иногда это помогало. А вообще болезни детей могут быть связаны непосредственно с воспитанием закаливания ребенка в домашних условиях. Очень часто родители своих детей даже дома укутывают в сто одежек, а когда ребенок приходит в сад, то организм просто не может адаптироваться к нормальной среде - малейшее дуновение ветра и ребенок заболел. Я не обобщаю, но и это не исключение.
капля, а с чего вы взяли, что посещаемость всего 50%? - в нашей группе ходит довольно много деток.

irinka24 Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 984
Прохожий
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!! всегда было так,что в дедов морозов переодевались сотрудники детсада, а тут вдруг сбор денег. Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.

camson Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:41 | Сообщение # 985
Пользователь
Привет всем! Нам дали путевку в садик №2685 хотелось бы спросить; Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты? Спрашиваю потому, что в другом садике такие вливания денежные были...
Quote (irinka24)
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО В ДЕТСКОМ САДУ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ДЕДА МОРОЗА!!!

Наверное все таки сборы на подарки от деда мороза...

компьютер Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:20 | Сообщение # 986
Активист
крис-26, 2708 логопедический

Ангелёна Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение # 987
Эксперт
Quote (camson)
Есть ли какие нибудь поборы ну на нужды группы или на всякие там ремонты?

мы пока только в родительский комитет сдали 500 р.А в садик только по списку плистилин,бумага,карандаши и т.д.

надя2010 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение # 988
Постоялец
Quote (irinka24)
Дед мороз придет непонятно откуда и не понятно с чем, ведь у воспитателей есть медкнижки, а у этих дедов морозов наверно нет. и с чем они придут в сад, никто не знает.

а когда вы ребеночку домой деда мороза заказываете,тоже медкнижку спрашиваете?или на елку идете в театр или цирк, уверенны что у всех дедов морозов медкнижки имеются biggrin ???
вообщем конечно суть вопроса-сбор денег.....ну вот нам на приглашенного актера в роли деда мороза денег не жалко,воспитателя они все равно узнают, а так....волшебство hands newyear

irinka24 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 989
Прохожий
camson, на подарки мы сдаем отдельно

Танюшка Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:55 | Сообщение # 990
Старожил
Родители! Оказывается у нашего садика есть свой сайт: http://detsad2685.ucoz.ru/. Может стоит там высказывать свои претензии? Может это будет действовать?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика