Детский сад №2685 - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
Танюшка Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:28 | Сообщение # 961
Старожил
Статус: Offline
Ангелёна, спасибо.
@nari, да, я имела в виду более серьезную подготовку.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

totto_ega Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:37 | Сообщение # 962
Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, этот сад обычный или с каким то уклоном????? surprised

Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst

пси-х Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:34 | Сообщение # 963
Активист
totto_ega, обычный.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Ангелёна Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:31 | Сообщение # 964
Эксперт
Понять не могу.....как только начинаем ходить в сад, начинается страшный кашель. Как в том году, так и в этом.......Сидит дома, всё в порядке, в саду неделя-две и забивает кашель.ТОлько мы такие или ещё у кого-то такая-же история?

Tutmos Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:01 | Сообщение # 965
Местный
У нас тоже самое. Вот уже три недели в саду не были, кашель лечим.

Ангелёна Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:31 | Сообщение # 966
Эксперт
Quote (Tutmos)
три недели в саду не были, кашель лечим.

аналогичная ситуация. Это явно не нормально. Температура в помещении похожа на климат Сахары.Есть нормы температуры воздуха в дет. учреждениях. В саду они явно не соблюдаются.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 10.11.2011, 23:34

irinka24 Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:48 | Сообщение # 967
Прохожий
а мы неделю ходим 3 болеем. ужас какой то

irinka24 Дата: Среда, 16.11.2011, 08:08 | Сообщение # 968
Прохожий
Ангелёна, у нас тоже проблем, только не с кашлем, а с насморком. и ходим также плохо. это не нормально. надо что то с этим делать

irinka24 Дата: Среда, 16.11.2011, 08:11 | Сообщение # 969
Прохожий
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ДАВАЙТЕ ЧТО ТО РЕШАТЬ!!!!!! КАК НИ КРУТИ ДЕТИ НЕ МОГУТ ТАК ЧАСТО И ДОЛГО БОЛЕТЬ

Ангелёна Дата: Среда, 16.11.2011, 11:43 | Сообщение # 970
Эксперт
Опять заболели...да так....что кажется лёгкие выкашляем angry

Бусинка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:09 | Сообщение # 971
Завсегдатай
Девочки, я уже думала, что мы одни такие. Пошли в сад, через 3 дня сопли, неделю пролечили, опять пошли. Отходили с понедельника по пятницу заработали воспалением легких, отлежали в больнице, потом нам дали месяц домашне-охранительного режима, все отлично, ничем не болеем, гуляем и радуемся жизни. Пришли в сад, через 3 дня температура, отсидели дома, снова вернулись в сад 3 дня и у нас подозрение на повторное воспаление легких cry

Мы за 3 года столько не болели и не пили лекарств. Это при том, что мой ребенок ходит только до сна.
Я понимаю, что совсем без болезней не обойдется, но не воспаление же легких.....
Девочки, какие у вас предложения, как улучшить ситуацию?

ул. Маршала Савицкого

Ангелёна Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:41 | Сообщение # 972
Эксперт
Бусинка, я думаю, что нашу ветку читают и воспитатели и заведующая. Если люди не глупые, то будут принимать меры без решительных действий родителей.Если выводы не будут сделаны, то придётся натравливать СЭС,роспотребнадзор и все остальные проверяющие органы. Тревогу прежде всего должна бить медсестра, раз повальны лёгочные заболевания в саду. Если ей плевать на то что происходит.....то видимо она не на своём месте. Вобщем-то мы на грани срыва....

капля Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:27 | Сообщение # 973
Активист
Ангелёна, медсестра Вам скажет что у всех детей есть справки. Т.е. по документам они здоровы. А то что полгруппы кашлем захлебывается - это остаточный кашель и он не заразен)) Проходили знаем. Пошлёт вас на.... в поликлиннику то есть, типа там разбирайтесь - это они там детей больных выписывают, а персонал сада тут непричем
С родителями детей говорить бесполезно, что бы они своих больных чад не водили - других не заражали. Ваши проблемы им простите пофиг. У них своя проблема - им денег надо заработать, а то что Ваши с воспалениями и осложениями - так это простите Вы преувеличиваете, а они правы.
Тут год назад эта тема обсуждалась уже - перечитайте. Та мать которая своего ребёнка больного в сад ведёт и не думает как ему, поверьте о Вашем по подумает уж и подавно.
Есть нормальные сады, в которых дети не болеют, но этот не из их числа.

Ангелёна Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:28 | Сообщение # 974
Эксперт
Quote (капля)
медсестра Вам скажет

сказать то она может все что угодно,только есть такое понятие как смывы, пробы воздуха,поголовная проверка персонала на наличие медкнижек,прививок и на подленность этих самых книжек....хотят войны,получат!Терпение рано или поздно кончается и сделать своего ребёнка инвалидом я не позволю. Частые бронхо-лёгочные заболевания прямой путь к астме.Мы вообще не знали что такое кашель до детского сада.Ребёнок несколько дней дома,кашля НЕТ без таблеток и микстур. Что это как не внутрисадовская инфекция или аллерген?Может что то токсичное в отделке помещений? Почему именно кашель,а не обычное течение ОРЗ или ОРВИ с температурой,и другими катарльными проявлениями?

капля Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:40 | Сообщение # 975
Активист
у нас было именно с темпиратурой и другими проявлениями.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика