Средняя общеобразовательная школа № 2047 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средняя общеобразовательная школа № 2047
Lelika Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:16 | Сообщение # 526
Знаток
Статус: Offline
Здравствуйте, обращаюсь к родителям и персоналу школы!
Вопрос банальный , в этом году идём в первый класс , уже записались и хочется услышать мнения об учителях в начальной школе. Может кто-то даст какие-нибудь рекомендации.
К какому учителю лучше попасть? И ещё сколько будет первых классов в этом году, примерно хотя бы ? Заранее спасибо ! smile

Lelika Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:17 | Сообщение # 527
Знаток
Здравствуйте, обращаюсь к родителям и персоналу школы!
Вопрос банальный , в этом году идём в первый класс , уже записались и хочется услышать мнения об учителях в начальной школе. Может кто-то даст какие-нибудь рекомендации.
К какому учителю лучше попасть? И ещё сколько будет первых классов в этом году, примерно хотя бы ? Заранее спасибо ! smile

Liliya Дата: Среда, 25.01.2012, 19:11 | Сообщение # 528
Эксперт
Lelika, Нормальная школа как все общеобразовательные. Первоклашки отдельно от всех на первом этаже. В этом году было 5 первых классов. Учителя грамотные программу преподают доступно. Программы тяжелые, но видимо Мин.образования считает это "золотым стандартом". Главная рекомендация: обязательное наличае компьютера и интернета.

Swe-tuska Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:42 | Сообщение # 529
Местный
Lelika,
Вроде хотят набрать 4 первых класса. Завуч сказала, что известно только два учителя на данный момент которые точно будут набирать себе детей, третья учительница под вопросом, ну и соответственно четвертая неизвестна пока вообще. Ждем-с biggrin

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Swe-tuska Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:45 | Сообщение # 530
Местный
Quote (Liliya)
Главная рекомендация: обязательное наличае компьютера и интернета.

Вы имеете ввиду, что первоклассник должен иметь дома компьютер и свободно ориентироваться в интернете???

Марыч Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:47 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Здравствуйте!По дскажите,пожалу йста.Моя знакомая не гражданка России,её дети-тоже.Как ей устроить детей в первый класс?

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Liliya Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:58 | Сообщение # 532
Эксперт
Quote (Swe-tuska)
Вы имеете ввиду, что первоклассник должен иметь дома компьютер и свободно ориентироваться в интернете??

Нет. Это скорее пригодится родителям.Найти,напечатать, распечатать.

Swe-tuska Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:07 | Сообщение # 533
Местный
Liliya, Ну, так это во всех школах. Учителя задают домашнее задание которое ребенок может выполнить только с родителями. wacko Сейчас без компьютера никуда. У моего старшего сына в школе есть электронный журнал, очень удобная вещь кстати, так он прежде чем начать делать уроки включает компьютер, учителя в журнал выкладывают всякие презентации по теме или ссылки.

TATIANA Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:15 | Сообщение # 534
Старожил
а кто знает, когда каникулы школе?мне деточка говорит что со среды.разве такое может быть?

многодетки с Брусилова, 27.

shatenka Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:24 | Сообщение # 535
Знаток
TATIANA, да

Liliya Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:53 | Сообщение # 536
Эксперт
Мы сегодня не пошли в школу потому что на 7.00 было -33градуса. На сайте деп.образования нашла рекомендательное письмо поэтому думаю ничего страшного не будет.
http://www.educom.ru/ru/works/security/winter_recomendation.php

TATIANA Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:34 | Сообщение # 537
Старожил
shatenka, спасибки)))

многодетки с Брусилова, 27.

капля Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:44 | Сообщение # 538
Активист
Quote (Liliya)
Мы сегодня не пошли в школу потому что на 7.00 было -33градуса. На сайте деп.образования нашла рекомендательное письмо поэтому думаю ничего страшного не будет.
http://www.educom.ru/ru/works/security/winter_recomendation.php

А что пропускать школу чем-то черевато? Не подумайте что издёвка, я просто сама школу почти 20 лет назад закончила, а дети ещё пока не доросли, но на следующим год нам эта информация пригодится.

Т.е. пропуск в школу не может быть "прикрыт" просто запиской от родителя?

капля Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:45 | Сообщение # 539
Активист
Quote (Swe-tuska)
У моего старшего сына в школе есть электронный журнал, очень удобная вещь кстати, так он прежде чем начать делать уроки включает компьютер, учителя в журнал выкладывают всякие презентации по теме или ссылки

круть! А мы сочинения сами сочиняли и задачи сами решали) Везука нынешним детям, у них интернет есть. Я даж не знала что такое презентация когда в школе училась)

Liliya Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 540
Эксперт
Quote (капля)
А что пропускать школу чем-то черевато?

Я наверно не так написала. Смысл в том был что есть рекомендации по посещению школы в сильные морозы. Вот мы ими и воспользовались. Со стороны школы предупреждений не было,а обморозить ребенка не хотелось. Вот теперь кажется правильно написала.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика