Средняя общеобразовательная школа № 2047 - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средняя общеобразовательная школа № 2047
Марыч Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:39 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Статус: Offline
Хотелось бы знать.С какого класса начинаются лыжи?Есть ли в школе лыжи или обязательно приобретение?

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Аринушка Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 512
Старожил
Quote (Марыч)
Хотелось бы знать.С какого класса начинаются лыжи?

шк. 2046 в 1м классе были лыжи у нас. все свои покупали.

Swe-tuska Дата: Среда, 11.01.2012, 15:10 | Сообщение # 513
Местный
16.01.12 будет собрание для родителей будущих первоклассников?

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

atius Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:14 | Сообщение # 514
Пользователь
Лыжи у нас во втором классе. У школы лыж нет. Приобретение их не обязательно - наказывать за отсутствие не будут. Сдвоенные уроки в начальной школе запрещены СанПин.

Swe-tuska, 16 числа мы приглашаем для знакомства и предоставления документов родителей будущих первоклассников, подавших электронные заявления или зарегистрировавших заявления в ОСИП.

TATIANA Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:53 | Сообщение # 515
Старожил
atius, огромная просьба указывайте предстоящие род. собрания.Меня конкретно интересует старшие классы.

многодетки с Брусилова, 27.

atius Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:53 | Сообщение # 516
Пользователь
TATIANA, указывать, простите, где?

TATIANA Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:16 | Сообщение # 517
Старожил
оповещайте в этой ветке.а где-же ещё?я думаю многим родителям эта инф-ция будет важна. я безусловно верю моему ребетенку,но нижеприведенная цитата меня честно говоря напрягла,т.к. собрания в нач. и старших классах проходят с разницей примерно день.
Quote (Liliya)
Просто у нас собрание во 2 Б классе если она будет на месте я с удовольствием к ней подойду до собрания.

многодетки с Брусилова, 27.

Сообщение отредактировал TATIANA - Вторник, 17.01.2012, 09:16

atius Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 518
Пользователь
оповещайте в этой ветке.а где-же ещё?

Не считаю это целесообразным. Это все-таки не доска объявлений, не новостная лента, не говоря уже о том, что данный форум не имеет к нашей школе никакого отношения. Это во-первых.
Во-вторых, совершенно необязательно, что родительские собрания проводятся в нескольких или во всех классах - это бывает в случае "плановых" собраний, посвященных, например, "окончанию триместра". Упомянутое же собрание во 2-м классе было скорее "внеплановым".
Что же касается публикации анонсов собраний, то мы будем делать это на нашем сайте.

Марыч Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:24 | Сообщение # 519
Завсегдатай
Quote (atius)
данный форум не имеет к нашей школе никакого отношения

Смею с Вами не согласиться. smile

и ругается матом.

atius Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение # 520
Пользователь
Марыч, я имел в виду, что сообщения на этом форуме не могут претендовать на какую бы то ни было официальность.
Ну то есть завелся некий atius, говорит, что сотрудник школы, а кто он (или она) на самом деле и откуда - кто ж знает )))

Марыч Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:04 | Сообщение # 521
Завсегдатай
atius, мы Вам доверяем. smile Не сейте сомнения в нас smile .Я заходила неоднократно на сайт школы.Новости все устаревшие.Сайтом занимаются раз от раза,насколько мне показалось.Я здесь на форуме,от Вас,получаю больше информации.И,должна сказать,что на щербинский форум заглядываю по большей части из-за новостей в данной ветке.

и ругается матом.

atius Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:59 | Сообщение # 522
Пользователь
Поняли, исправимся) Скоро запускаем новую версию сайта с форумом и разделом для дистанционного обучения.

Swe-tuska Дата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 523
Местный
atius, Здравствуйте! В следующем году дочка идет в школу в 1 класс. Я знаю, в школе много спортивных секций, а возможно ли открытие в школе хореографии, бального танца и т.д. А еще очень хочется занятия музыкой (не пение), побольше для девочек, хотя и много мальчиков с удовольствием ходят на такие занятия. Я уверена, что многие родители стали бы водить своих детей пусть даже и на платной основе, зато при школе.

Quote (atius)
Марыч, я имел в виду, что сообщения на этом форуме не могут претендовать на какую бы то ни было официальность.
Ну то есть завелся некий atius, говорит, что сотрудник школы, а кто он (или она) на самом деле и откуда - кто ж знает )))

И все же, принимая во внимания все ваши конкретные ответы на наши многочисленные вопросы, остаюсь уверенной в Вашей принадлежности к администрации школы. biggrin

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Liliya Дата: Среда, 18.01.2012, 15:41 | Сообщение # 524
Эксперт
Quote (atius)
Скоро запускаем новую версию сайта с форумом и разделом для дистанционного обучения

Что значит дистанционное обучение в школе? surprised

atius Дата: Среда, 18.01.2012, 17:10 | Сообщение # 525
Пользователь
Ну я, наверное, неправильно выражаюсь. Официально это называется "дистанционная поддержка". Это будет актуально в частности для тех детей, которые часто пропускают уроки по состоянию здоровья. Разумеется, сразу вдруг мы запустить эту систему не сможем, но к следующему учебному году - вполне.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика