Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
Марыч
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:39 | Сообщение # 511
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Хотелось бы знать.С какого класса начинаются лыжи?Есть ли в школе лыжи или обязательно приобретение?
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 512
|
Старожил
|
Quote (Марыч) Хотелось бы знать.С какого класса начинаются лыжи? шк. 2046 в 1м классе были лыжи у нас. все свои покупали.
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:10 | Сообщение # 513
|
Местный
|
16.01.12 будет собрание для родителей будущих первоклассников?
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
atius
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:14 | Сообщение # 514
|
Пользователь
|
Лыжи у нас во втором классе. У школы лыж нет. Приобретение их не обязательно - наказывать за отсутствие не будут. Сдвоенные уроки в начальной школе запрещены СанПин.
Swe-tuska, 16 числа мы приглашаем для знакомства и предоставления документов родителей будущих первоклассников, подавших электронные заявления или зарегистрировавших заявления в ОСИП.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:53 | Сообщение # 515
|
Старожил
|
atius, огромная просьба указывайте предстоящие род. собрания.Меня конкретно интересует старшие классы.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
atius
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:53 | Сообщение # 516
|
Пользователь
|
TATIANA, указывать, простите, где?
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:16 | Сообщение # 517
|
Старожил
|
оповещайте в этой ветке.а где-же ещё?я думаю многим родителям эта инф-ция будет важна. я безусловно верю моему ребетенку,но нижеприведенная цитата меня честно говоря напрягла,т.к. собрания в нач. и старших классах проходят с разницей примерно день. Quote (Liliya) Просто у нас собрание во 2 Б классе если она будет на месте я с удовольствием к ней подойду до собрания.
многодетки с Брусилова, 27.
Сообщение отредактировал TATIANA - Вторник, 17.01.2012, 09:16
|
|
|
|
atius
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 518
|
Пользователь
|
Quote оповещайте в этой ветке.а где-же ещё? Не считаю это целесообразным. Это все-таки не доска объявлений, не новостная лента, не говоря уже о том, что данный форум не имеет к нашей школе никакого отношения. Это во-первых. Во-вторых, совершенно необязательно, что родительские собрания проводятся в нескольких или во всех классах - это бывает в случае "плановых" собраний, посвященных, например, "окончанию триместра". Упомянутое же собрание во 2-м классе было скорее "внеплановым". Что же касается публикации анонсов собраний, то мы будем делать это на нашем сайте.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:24 | Сообщение # 519
|
Завсегдатай
|
Quote (atius) данный форум не имеет к нашей школе никакого отношения Смею с Вами не согласиться.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
atius
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение # 520
|
Пользователь
|
Марыч, я имел в виду, что сообщения на этом форуме не могут претендовать на какую бы то ни было официальность. Ну то есть завелся некий atius, говорит, что сотрудник школы, а кто он (или она) на самом деле и откуда - кто ж знает )))
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:04 | Сообщение # 521
|
Завсегдатай
|
atius, мы Вам доверяем. Не сейте сомнения в нас .Я заходила неоднократно на сайт школы.Новости все устаревшие.Сайтом занимаются раз от раза,насколько мне показалось.Я здесь на форуме,от Вас,получаю больше информации.И,должна сказать,что на щербинский форум заглядываю по большей части из-за новостей в данной ветке.
|
|
|
|
atius
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:59 | Сообщение # 522
|
Пользователь
|
Поняли, исправимся) Скоро запускаем новую версию сайта с форумом и разделом для дистанционного обучения.
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 523
|
Местный
|
atius, Здравствуйте! В следующем году дочка идет в школу в 1 класс. Я знаю, в школе много спортивных секций, а возможно ли открытие в школе хореографии, бального танца и т.д. А еще очень хочется занятия музыкой (не пение), побольше для девочек, хотя и много мальчиков с удовольствием ходят на такие занятия. Я уверена, что многие родители стали бы водить своих детей пусть даже и на платной основе, зато при школе.
Quote (atius) Марыч, я имел в виду, что сообщения на этом форуме не могут претендовать на какую бы то ни было официальность. Ну то есть завелся некий atius, говорит, что сотрудник школы, а кто он (или она) на самом деле и откуда - кто ж знает ))) И все же, принимая во внимания все ваши конкретные ответы на наши многочисленные вопросы, остаюсь уверенной в Вашей принадлежности к администрации школы.
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:41 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Quote (atius) Скоро запускаем новую версию сайта с форумом и разделом для дистанционного обучения Что значит дистанционное обучение в школе?
|
|
|
|
atius
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:10 | Сообщение # 525
|
Пользователь
|
Ну я, наверное, неправильно выражаюсь. Официально это называется "дистанционная поддержка". Это будет актуально в частности для тех детей, которые часто пропускают уроки по состоянию здоровья. Разумеется, сразу вдруг мы запустить эту систему не сможем, но к следующему учебному году - вполне.
|
|
|
|