Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
atius
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:15 | Сообщение # 481
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Марыч, в соответствии с законом города Москвы дети, братья и сестры которых уже обучаются в образовательном учреждении, имеют преимущественное право поступления наравне с жителями близлежащих домов.
Действующие на данный момент нормативные документы смотрите здесь: <a href="http://mosuzedu.ru/parents/127/">http://mosuzedu.ru/parents/127/</a>
|
|
|
|
atius
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:17 | Сообщение # 482
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:36 | Сообщение # 483
|
Завсегдатай
|
atius, спасибо!
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
sonika
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:48 | Сообщение # 484
|
Новичок
|
Atius, не могу отправить вам личку , пишет доступ запрещен
ул. Брусилова д.35, к.1 (19 этаж)
Сообщение отредактировал sonika - Четверг, 24.11.2011, 12:49
|
|
|
|
Swe-tuska
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:25 | Сообщение # 485
|
Местный
|
Quote (atius) Как только появятся утвержденные правила приема в 1-й класс - мы сообщим. А где можно будет это увидеть? На сайте школы или здесь на форуме? Спасибо Вам большое за информацию. Как хорошо, что вы у нас появились!!!!!
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
atius
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:31 | Сообщение # 486
|
Пользователь
|
Quote (Swe-tuska) Как хорошо, что вы у нас появились!!!!! Да, я тоже рад Вывесим на сайте и здесь тему откроем.
sonika, вопрос наверное не ко мне, а к админам форума. Попробуйте воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте: http://http://sch2047.ru/node/67
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:31 | Сообщение # 487
|
Завсегдатай
|
Сейчас в школе,как и в Алых Парусах,хотят ввести пропускную систему-турникеты.Мне непонятно,это что,теперь чтоб попасть в школу,нужно обязательно купить карточки и в месяц платить за обслуживание 250 рэ(а на след год у меня дочь в школу идет-300 с чем-то рэ).Мне многое непонятно.Я ничего не имею против такой системы,если это бесплатно.Объясните мне,пожалуйста,нужно будет платить или нет?На собрании раздали листочки где нужно написать свое согласие на установку данной системы.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
atius
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:42 | Сообщение # 488
|
Пользователь
|
Марыч, карточки-пропуска получат все и бесплатно. Плата берется только за услугу отправки родителям SMS о входе/выходе ребенка из школы. Эта услуга предоставляется Вам по Вашему желанию. То есть если Вам эти SMS-ки не нужны, то и платить ничего не надо.
Дело в том, что контора, которая может установить нам это оборудование и обслуживать его, сделает это в том случае, если определенная часть родителей воспользуется их SMS- услугами. С этой целью и раздали эти анкетки - узнать сколько родителей готовы к этому. По результатам анкетирования и будет принято решение.
Школа ни на чем не настаивает. Ежели получится - хорошо, нет - ну и ладно, перебьемся
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:06 | Сообщение # 489
|
Завсегдатай
|
atius, спасибо за разъяснение.Если честно,мне не нравится эта система.Может,это еще зависит от охранника на посту.Потому что я вожу на подготовку дочку в Алые Паруса и вижу,что охранник у них не работает совсем,полагаясь на турникеты.Либо турникеты открыты и проходи кто хочешь,либо закрыты и у дверей образуется столпотворение тех,у кого карточек нет(в частности-родителей).Еще смотрю,школьники без карточек спокойно под турникетами пролазают.В общем,смысла не вижу в их существовании.
|
|
|
|
atius
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:19 | Сообщение # 490
|
Пользователь
|
Многое, конечно, зависит от охранника и дежурных учителей. А также от того, как именно турникеты расположены. Я не согласен с тем, что турникеты неэффективны - они однозначно снизят количество бесконтрольно шныряющих туда-сюда людей. Потом они дают чисто психологический эффект :D. Кроме того, эта система контроля включает в себя магнитные замки дверей запасных выходов, что позволяет моментально их открыть в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Еще раз оговорюсь, что школа не настаивает
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:31 | Сообщение # 491
|
Завсегдатай
|
Quote (atius) магнитные замки дверей запасных выходов Это интересно
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:06 | Сообщение # 492
|
Активист
|
29 ноября в школьной столовой детям на завтрак раздали тухлую запеканку!!!!!!!!!!! Мой ребенок попробовал только кусочек, сказал, что она "какая-то невкусная" и не стал есть. На следующей перемене его сильно затошнило. Многие дети, которые все-таки ели запеканку, пострадали больше (тошнота, рвота, боли в животе), не приходили на следующий день в школу, вызывали врача. Не пойму, КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО РАЗДАТЬ???? В столовой, что никто не смотрит за качеством продуктов? Кто там вообще работает? Что там творится?! В голове не укладывается, это верх безответственности, непрофессионализма на рабочем месте! Так можно и сальмонеллез "раздать"! Алексей Александрович показался вполне адекватным человеком. Столовую надо хорошенько "встряхнуть", пока не получили всплеск кишечной инфекции.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:31 | Сообщение # 493
|
Завсегдатай
|
Путешественница, читайте личку.
Сообщение отредактировал Марыч - Пятница, 02.12.2011, 12:33
|
|
|
|
atius
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:34 | Сообщение # 494
|
Пользователь
|
Путешественница, а ответьте, пожалуйста на вопрос: почему мы-то не знаем, что у нас уже (оказывается!) второе массовое отравление? Вы к кому-нибудь в школе обращались по этому поводу? А то мы, мягко говоря, удивились, узнав об этом от окружного начальства.
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:45 | Сообщение # 495
|
Активист
|
atius, лично я еще ни к кому не обращалась до того момента как написала здесь. То, что некоторые родители отравленных детей обратились сразу к окружному начальству, миновав вас, не удивляетесь, все действуют по-разному. А то, что у вас массовые отравления - это плохо. Крайне плохо. Вообщем не буду повторятся. Примите меры.
|
|
|
|