Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
Юлия30
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:16 | Сообщение # 436
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Lelika, Здравствуйте. В школе, на самом деле, не все так страшно. Главное настрой ваш и вашего ребенка. Директор скоро появится. Кружки пополнятся. Хотя были в том году нормальные кружки (платные), но нашлись самые умные ябиды и написали в департамент (мол почему кружки платные) и все отменили, но оставили бесплатные пение да хоровод и т.д. А скажите мне где сейчас не надо платить, только если раньше я за кружки платила, то теперь еще, и бензин прокатывать приходится и детей по пробкам мотать. Ну и что лучше? Насчет неорганизованности в школе есть немного. Просто нужен хороший руководитель и адекватные родители. С чужим человеком ваш ребенок не пойдет, а учителя не могут выходить и смотреть за каждым. Согласитесь мы, родители, приходим, иногда позже иногда раньше. По поводу избиения, если учителям не нравится что вы ставите их в известность об избиениях, то не посвещайте их в свои планы. Решайте проблемы как считаете нужным.
|
|
|
|
Юлия30
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:28 | Сообщение # 437
|
Прохожий
|
Славяна, Здравствуйте. Предлагаю вам ваш настрой передать ребенку. Я вас понимаю и мне очень неприятно что многие дети страдают от детей из неблагополучных семей, но вам видимо еще и учитель достался не ах А насчет вас там не было, значит будете. Если никто не реагирует, то нужно показать что на любую силу есть большая сила. А потом пусть говорят что оба виноваты. Это ваш ребенок, и психика и здоровье у него одно. Не позволяйте систематической травли.
|
|
|
|
belka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:57 | Сообщение # 438
|
Прохожий
|
Уважаемая Славяна, прочитав ваше сообщение, была крайне удивлена вашему слепому доверию ребёнку. Как мать я вас понимаю, и мои дети за пределами школы тоже ангельские, никого не обижают и со всеми дружат, но мне хочется знать всё про моих детей и я хожу в школу в те моменты, в которые они не подозревают, и что-же-,а то, что в школе они ведут себя совсем по другому, я даже не верила, что это мои дети. И к чему я это всё пишу, к тому, что не далее как на этой неделе, находясь в школе, мой слух был оглушён матом, который нёсся из уст вашего сына. Почему я знаю вашего сына, так это потому, что его многие знают среди 6-7 классов, и с моим ребёнком у него тоже был конфликт в прошлом году. Ваш сын не может просто пройти по коридору, ему нужно обязательно толкнуть ребят которые стоят. Ваша фамилия уж очень часто слышна в школе. Не верю, что спокойные дети имеют столько нареканий-такого просто не может быть!!!!!! Всё-таки правильно вам советуют начать работать со своим сыном, разобраться в его проблемах.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:36 | Сообщение # 439
|
Знаток
|
Юлия30, Полностью поддерживаю по поводу того , что нужен хороший руководитель и ещё я бы была очень рада тому если б в школе были кружки пусть они будут платные и желательно чтобы они были ориентированы на разных детей. Я имею ввиду , пусть будут спортивные секции и например что-нибудь развивающее. Очень надеюсь что скоро это всё будет в нашей школе. Говорят директор мужчина, должен скоро прийти.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:24 | Сообщение # 440
|
Активист
|
belka, я очень рада ,что у вас есть время и особый пропуск в школу,что бы следить за своим ребёнком.Меня например просто так не пропускают.Это первое. Второе,мой сын первым никогда не нападает,это подтверждают и дети и кл.руководитель.Это клевета!И тут у меня складывается впечатление,что вы наверно и есть представитель пед. состава,который что бы выбелить себя,сваливает всё на моего ребёнка. Вот это,просто убило-Quote (belka) была крайне удивлена вашему слепому доверию ребёнку Я верю своему ребёнку,чего и вам желаю!Если у вас обратное,то Вам и вашему ребёнку необходим психолог.Его сейчас никто не защитит,кроме родителей. А может вы та многодетная мамочка,чей сын в прошлом году отбил грудную клетку моему ребёнку?Слова как под капирку с того собрания.Тогда сообщаю вам,что вчера таджик и ваш сын дрались.И вашего сына хорошо приложили головой об стену.Хотя видимо для вас это ерунда.Шишкой больше,шишкой меньше.Подумаешь.Сам виноват наверно?
Сообщение отредактировал Славяна - Пятница, 16.09.2011, 11:57
|
|
|
|
manunj
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:58 | Сообщение # 441
|
Новичок
|
Славяна, Вы выскажите всё на родительском собрании. Чего зря пугаете людей нашей школой. Школа нормальная, не гимназия конечно. А то что у вашего ребенка конфликты со всем классом это проблема вашего ребенка и очень серьёзная!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:06 | Сообщение # 442
|
Активист
|
manunj, если у моего ребёнка есть проблемы с комуникабельностью,это не значит что из за этого он должен ходить синий.Надоело спорить.Кому надо,тот выводы сделает.Повторюсь,райончик социально не благополучный,и в общем я не удивлена что находятся люди оправдывающие избиения.Удачи вам!
|
|
|
|
manunj
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:12 | Сообщение # 443
|
Новичок
|
Конечно никто не оправдывает избиения, но если ваш сын задирает весь класс, то приходится постоять за себя. Никого кроме вас чаще всего в школу не вызывают
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:13 | Сообщение # 444
|
Активист
|
manunj, да я в школе была раз пять от силы,и то вызывает меня только медсестра)))
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:18 | Сообщение # 445
|
Активист
|
К тому же что бы не посчитали меня "сумасшедшей,безумно любящей своего дитя мамашкой" скажу-В прошлом году настаивала,что если с участием моего ребёнка будет какой либо инцидент,срочно звонить мне,приду и разберусь с ним.Мы с мужем достаточно строго воспитываем сына.Но звонков нет!
|
|
|
|
belka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:20 | Сообщение # 446
|
Прохожий
|
Я написала, что вы слепо верите своему ребёнку, а не то, что верить это плохо. А свободный пропуск можно получить ходя к специалистам в школу, или Вы хотите сказать, что все родители, которые ходят по школе и наблюдают как ведут себя дети -это педсостав... Я так-же с работы отпрашиваюсь, как и все, потому, что мои дети мне дороже! И чтобы правильно корректировать их поведение я должна полностью знать как они себя ведут. Почему-то идя утром в школу дети с родителями вежливы (не всегда), стоит только попасть в круг друзей, так всё "крышу снесло", а потом приходит родитель и опять ребёнок самый лучший.И если Вам угодно знать, то я работаю в "органах"и извините за грубость и точечные факты, то матеря преступников до конца не верят в то, что их дети совершили преступления(вспомните прошлогодние происшествия со школьницами в Сев.Бутове которые вышли в прессу, а в этом году, как получили алкогольную кому девочки шестиклассницы и т.д). Я просто посоветовала Вам понаблюдать за своим ребёнком со стороны. Если у вас нет времени, пусть сделает это ваш муж-чего ждать того, чтобы он пошёл разбираться. А на счёт пед. состава моё мнение такое: Если родители дома не справляются с 1-2 детьми, то как постороннему человеку управиться с 25-30 чел. И мои дети говорят, что если учитель делает замечание, то в ответ слышит "-А вы не имеете право!"и т.д. Так может быть нам научить сначала своих детей уважать себя и других!В старой школе мы тоже писали в департамент, потом всё спустили в школу,и пришлось всёравно разбираться в школе, только уже со злым педсоставом. Та что школа нас "к себе связала". Прошу Славяна не обижаться на меня просто надо понять, что дети стали другими, не такими как 15-20 лет назад.Они очень рано выросли и не могут правильно и адекватно себя вести в нашем обществе.Из-за этого они конфликтуют, как бы они воспитанными не были.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:42 | Сообщение # 447
|
Активист
|
belka, если вы работаете в органах,то знаете что дети из не благополучных семей чаще всего и вырастают маньяками и бандитами. Я присматриваюсь к ребёнку постоянно.На него у меня есть время всегда.Мы вечерами всегда обсуждаем,что случилось днём,в школе.Его проблема,только в том,что он пока ещё "ребёнок"(что подтверждают все знакомые),а ребята в школе,не все конечно,а кто как раз дерётся,очень рано повзрослели,и причина одна-Они не сильно нужны своим родителям.Многие курят,и мышление у них взрослое,с подлецой.Не знаю поняли ли вы меня.Но я хорошо разбираюсь в людях, в силу своей профессии и проблему вижу насквозь.
|
|
|
|
belka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:43 | Сообщение # 448
|
Прохожий
|
И всё такия думаю, проблема нетолько в школе, и в Ваших словах я вижу противоречия. Как мать я Вас понимаю, но как человек,который очень чутко отслеживает детскую проблему-нет. Желаю Вам Славяна набраться терпения и верить, что чёрная полоса пройдёт.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:38 | Сообщение # 449
|
Активист
|
belka, спасибо. На этом хочу закончить эту тему,так как ветка посвящена не психологическим проблемам детей,а школе.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:12 | Сообщение # 450
|
Эксперт
|
С 16 сентября в нашу школу назначен новый директор. Знаю только что мужчина.
|
|
|
|