Средняя общеобразовательная школа № 2047 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средняя общеобразовательная школа № 2047
amazonka1788 Дата: Среда, 07.09.2011, 22:14 | Сообщение # 406
Активист
Статус: Offline
соседи подскажите пожалуйста а кто сколько уже денег сдал начиная с 1го сентября angry мы уже к 4 тысячем подходим!!!!!!и это 5ый класс! cry cry cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Юлия30 Дата: Среда, 07.09.2011, 23:57 | Сообщение # 407
Прохожий
amazonka1788, Мы сдали по 2 тысячи в 1-ом классе. В том году мы уложились в 3500 рублей. Из них 1500 на рабочие тетради и словари, 500 рублей на подарки детям, 500 на чаепитие. Я не знаю какие потребности в 5-ом классе, но мы в том году покупали и елку, и игрушки в класс и тд. Школа новая все нужно. А у вас кажется загнули в начале учебного года surprised или это на весь год?

Юлия30 Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 408
Прохожий
Анютка, бассейн есть улица Дмитрия Донского,14в. тел.7110199.
ул. Поляны, 35. тел. 7164026. Мы ходили на Донского, но потом перешли в ФОК Южное Бутово (ул.Поляны). Нам там больше понравилось. В ФОКе есть еще тенис, каратэ, спортивные танцы, и т.д. Можно совмещать.

татушка Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:37 | Сообщение # 409
Пользователь
amazonka1788, вы на весь год?мы в 4-ом уже по 2 тысячи сдали-но это только на раб.тетради!!!а потом на день учителя.потом новый год и т.д.так что все еще впереди.... band

amazonka1788 Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:19 | Сообщение # 410
Активист
нет это не на весь год biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а только еще на месяц наверное cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Анютка Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:55 | Сообщение # 411
Активист
Юлия30, Спасибо вам за инфу biggrin
amazonka1788, мы тоже в 5 классе.Сдали по 2тыс.Но на литературу которая нам же нужна,что бы общий заказ сделать,а не бегать каждому искать.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Liliya Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:03 | Сообщение # 412
Эксперт
Девоньки,а нашему родительскому комитету вообще нифига не нужно и пора уже сдать свои полномочия. Первый раз сталкиваюсь с такой безолаберностью и отношением к своему делу. О собрании которое было в конце лета не удосужилась предупредить хотя родительский комитет соседних классов обзвонил всех родителей. Везде тетрадки закупались для всего класса. Только наша решила что каждый будет покупать себе сам. В итоге более половины родителей купили не то что нужно. У меня например 4 ненужных тетрадки. Всякая канцелярия, подарки для детей,мыло,туалетная бумага, закупаются на индусском рынке на севастопольской. Это просто безобразие! У нас что нет школьных ярмарок,магазинов.?Неизвестно где это валялось и что по ним бегало. Есть еще блошиный рынок в лианозово,если не разогнали. Там просроченым товаром торгуют и дешево! Может сразу туда закупаться? biggrin На чаепития кроме курасанов и яблочной шарлотки не припомню ничего и дешевый чай после которого чашки не отмоешь! Почему нельзя попросить родителей что нибудь испечь те же блинчики пирожки. Все таки это свежее будет. Почему нельзя фруктов закупить,конфет. У самой двое детей. Незнает что дети любят.! Многие детки не любят горячий чай. Есть несквик шоколадный,клубничный. Купить молока и развести. Почему соков нельзя купить. Вообщем пора ей отказаться от этого нечего позориться и позорить остальных.

Анютка Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:40 | Сообщение # 413
Активист
Liliya, А она у вас одна в род. комитете,ей никто не помогает?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Аринушка Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:24 | Сообщение # 414
Старожил
Quote (Liliya)
Вообщем пора ей отказаться от этого нечего позориться и позорить остальных.

Чем так рассуждать, взяли бы эти функции на себя! легко осуждать людей со стороны, но обычно желающих помочь не найдёшь и на всех не угодишь(вы вот Несквик хотите, а другая мама с ребёнком аллергиком- зелёный чай). Сама была в родительском комитете по себе знаю.

Liliya Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:07 | Сообщение # 415
Эксперт
Quote (Аринушка)
Чем так рассуждать, взяли бы эти функции на себя! легко осуждать людей со стороны, но обычно желающих помочь не найдёшь и на всех не угодишь(вы вот Несквик хотите, а другая мама с ребёнком аллергиком- зелёный чай). Сама была в родительском комитете по себе знаю

Да,ну тогда не надо ставить себя во главе стола! И взваливать столь тяжкий груз. В составе комитета не один человек и можно посоветоваться и спросить. Была в комитете в саду знаю. А сейчас нет возможности ребенок мал. И дети-алергики были в списке с запрещеными продуктами питания. И отдельные мамочки которым отдельно звонили и спрашивали! Миллионеров нет,и деньги достаются с трудом и ненадо тратиться на всякую ерунду и безделицу которая ко всему тому сломана изначальна.
П.С Есть телефон можно позвонить и спросить а потом сформировать список. Есть в конце концов друзья у которых есть городской телефон.

Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 09.09.2011, 14:09

надя2010 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:34 | Сообщение # 416
Постоялец
Liliya,
даже если ваше возмущение вполне справедливо,логичнее эти вопросы решать на родительском собрании, ну или просто позвонить и поговорить с человеком smile

natalik Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 417
Местный
Либо взять на себя хотя бы часть проблем smile

ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18

татушка Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:16 | Сообщение # 418
Пользователь
Либо взять на себя хотя бы часть проблем -вот-вот!а то когда выбирают родительский комитет-все молчат(никто не хочет этим заниматься)зато обсуждать-мы все и мастера! gossip

Lelika Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:44 | Сообщение # 419
Знаток
Всем привет, вопрос к родителям чьи дети посещают эту школу . У меня сынуля идёт в следующем году в 1-й класс, хотелось бы услышать мнение. Я конечно спрашивала у знакомых чьи дети ходят сюда, говорят , что школа мягко говоря не очень. Детей с продлёнки отдают бог весть кому, ребёнок подошёл сказал , что за мной пришли преподаватель даже не удосужилась поинтересоваться кто пришёл ,просто отпустила ребёнка и всё. Знаю также что нет постоянного директора. Я думаю если действительно всё так плачевно, может письмо какое накатать в деп. образования. Уж очень хочется , чтобы у школы был хороший рейтинг, чтобы кружки , секции были и конечно самое главное чтобы был квалифицированный и справедливый преподавательский состав. smile

Славяна Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:57 | Сообщение # 420
Активист
Lelika, очень много детей из не благополучных и многодетных семей.Моего в течении прошлого года переодически избивали,он травмировался,а учетелей рядом не было.Сегодня опять подбили глаз.У меня домашний мальчик,спокойный.В прошлом году, когда ребёнок из многодетной семьи отбил ему грудную клетку,моему терпению пришёл конец и я пошла к директору,на меня ополчился пед.коллектив.Собрали собрание и разбирали меня как первоклассницу(хотя должно было быть наоборот).Говорили,мол чего бегаешь и жалуешься!????Мамочка психически не уровновешенного ребёнка смеялась на до мной в открытую!!!Так что делайте выводы,и если есть возможность возить ребёнка в др.школу даже не задумывайтесь.У меня к сожалению такой возможности нет(на руках два инвалида 1 группы,один без ноги,мы с мужем работаем) sad

Поиск:
Уважаемые форумчане! Если у Вас возникла проблема со входом на сайт, пишите на почту b-sherbinka@mail.ru . Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика