Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
amazonka1788
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:14 | Сообщение # 406
|
 Активист
Статус: Offline
|
соседи подскажите пожалуйста а кто сколько уже денег сдал начиная с 1го сентября мы уже к 4 тысячем подходим!!!!!!и это 5ый класс!
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3
|
|
|
|
Юлия30
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:57 | Сообщение # 407
|
 Прохожий
|
amazonka1788, Мы сдали по 2 тысячи в 1-ом классе. В том году мы уложились в 3500 рублей. Из них 1500 на рабочие тетради и словари, 500 рублей на подарки детям, 500 на чаепитие. Я не знаю какие потребности в 5-ом классе, но мы в том году покупали и елку, и игрушки в класс и тд. Школа новая все нужно. А у вас кажется загнули в начале учебного года или это на весь год?
|
|
|
|
Юлия30
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:06 | Сообщение # 408
|
 Прохожий
|
Анютка, бассейн есть улица Дмитрия Донского,14в. тел.7110199. ул. Поляны, 35. тел. 7164026. Мы ходили на Донского, но потом перешли в ФОК Южное Бутово (ул.Поляны). Нам там больше понравилось. В ФОКе есть еще тенис, каратэ, спортивные танцы, и т.д. Можно совмещать.
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:37 | Сообщение # 409
|
 Пользователь
|
amazonka1788, вы на весь год?мы в 4-ом уже по 2 тысячи сдали-но это только на раб.тетради!!!а потом на день учителя.потом новый год и т.д.так что все еще впереди....
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:55 | Сообщение # 411
|
 Активист
|
Юлия30, Спасибо вам за инфу amazonka1788, мы тоже в 5 классе.Сдали по 2тыс.Но на литературу которая нам же нужна,что бы общий заказ сделать,а не бегать каждому искать.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:03 | Сообщение # 412
|
 Эксперт
|
Девоньки,а нашему родительскому комитету вообще нифига не нужно и пора уже сдать свои полномочия. Первый раз сталкиваюсь с такой безолаберностью и отношением к своему делу. О собрании которое было в конце лета не удосужилась предупредить хотя родительский комитет соседних классов обзвонил всех родителей. Везде тетрадки закупались для всего класса. Только наша решила что каждый будет покупать себе сам. В итоге более половины родителей купили не то что нужно. У меня например 4 ненужных тетрадки. Всякая канцелярия, подарки для детей,мыло,туалетная бумага, закупаются на индусском рынке на севастопольской. Это просто безобразие! У нас что нет школьных ярмарок,магазинов.?Неизвестно где это валялось и что по ним бегало. Есть еще блошиный рынок в лианозово,если не разогнали. Там просроченым товаром торгуют и дешево! Может сразу туда закупаться? На чаепития кроме курасанов и яблочной шарлотки не припомню ничего и дешевый чай после которого чашки не отмоешь! Почему нельзя попросить родителей что нибудь испечь те же блинчики пирожки. Все таки это свежее будет. Почему нельзя фруктов закупить,конфет. У самой двое детей. Незнает что дети любят.! Многие детки не любят горячий чай. Есть несквик шоколадный,клубничный. Купить молока и развести. Почему соков нельзя купить. Вообщем пора ей отказаться от этого нечего позориться и позорить остальных.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:40 | Сообщение # 413
|
 Активист
|
Liliya, А она у вас одна в род. комитете,ей никто не помогает?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:24 | Сообщение # 414
|
 Старожил
|
Quote (Liliya) Вообщем пора ей отказаться от этого нечего позориться и позорить остальных. Чем так рассуждать, взяли бы эти функции на себя! легко осуждать людей со стороны, но обычно желающих помочь не найдёшь и на всех не угодишь(вы вот Несквик хотите, а другая мама с ребёнком аллергиком- зелёный чай). Сама была в родительском комитете по себе знаю.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:07 | Сообщение # 415
|
 Эксперт
|
Quote (Аринушка) Чем так рассуждать, взяли бы эти функции на себя! легко осуждать людей со стороны, но обычно желающих помочь не найдёшь и на всех не угодишь(вы вот Несквик хотите, а другая мама с ребёнком аллергиком- зелёный чай). Сама была в родительском комитете по себе знаю Да,ну тогда не надо ставить себя во главе стола! И взваливать столь тяжкий груз. В составе комитета не один человек и можно посоветоваться и спросить. Была в комитете в саду знаю. А сейчас нет возможности ребенок мал. И дети-алергики были в списке с запрещеными продуктами питания. И отдельные мамочки которым отдельно звонили и спрашивали! Миллионеров нет,и деньги достаются с трудом и ненадо тратиться на всякую ерунду и безделицу которая ко всему тому сломана изначальна. П.С Есть телефон можно позвонить и спросить а потом сформировать список. Есть в конце концов друзья у которых есть городской телефон.
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 09.09.2011, 14:09
|
|
|
|
надя2010
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:34 | Сообщение # 416
|
 Постоялец
|
Liliya, даже если ваше возмущение вполне справедливо,логичнее эти вопросы решать на родительском собрании, ну или просто позвонить и поговорить с человеком
|
|
|
|
natalik
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 417
|
 Местный
|
Либо взять на себя хотя бы часть проблем
ул. Брусилова, д.35, к.1, этаж 18
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:16 | Сообщение # 418
|
 Пользователь
|
Либо взять на себя хотя бы часть проблем -вот-вот!а то когда выбирают родительский комитет-все молчат(никто не хочет этим заниматься)зато обсуждать-мы все и мастера!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:44 | Сообщение # 419
|
 Знаток
|
Всем привет, вопрос к родителям чьи дети посещают эту школу . У меня сынуля идёт в следующем году в 1-й класс, хотелось бы услышать мнение. Я конечно спрашивала у знакомых чьи дети ходят сюда, говорят , что школа мягко говоря не очень. Детей с продлёнки отдают бог весть кому, ребёнок подошёл сказал , что за мной пришли преподаватель даже не удосужилась поинтересоваться кто пришёл ,просто отпустила ребёнка и всё. Знаю также что нет постоянного директора. Я думаю если действительно всё так плачевно, может письмо какое накатать в деп. образования. Уж очень хочется , чтобы у школы был хороший рейтинг, чтобы кружки , секции были и конечно самое главное чтобы был квалифицированный и справедливый преподавательский состав.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:57 | Сообщение # 420
|
 Активист
|
Lelika, очень много детей из не благополучных и многодетных семей.Моего в течении прошлого года переодически избивали,он травмировался,а учетелей рядом не было.Сегодня опять подбили глаз.У меня домашний мальчик,спокойный.В прошлом году, когда ребёнок из многодетной семьи отбил ему грудную клетку,моему терпению пришёл конец и я пошла к директору,на меня ополчился пед.коллектив.Собрали собрание и разбирали меня как первоклассницу(хотя должно было быть наоборот).Говорили,мол чего бегаешь и жалуешься!????Мамочка психически не уровновешенного ребёнка смеялась на до мной в открытую!!!Так что делайте выводы,и если есть возможность возить ребёнка в др.школу даже не задумывайтесь.У меня к сожалению такой возможности нет(на руках два инвалида 1 группы,один без ноги,мы с мужем работаем)
|
|
|
|