Средняя общеобразовательная школа № 2047
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:28 | Сообщение # 421
|
Знаток
Статус: Offline
|
Славяна, Да-а-а! Я конечно не думала,что там на столько всё запущено. Блин, значит надо мониторить другие варианты.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:29 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (татушка) все молчат(никто не хочет этим заниматься)зато обсуждать-мы все и мастера Стандартные фразы. А исправить что то не пробывали.? Вижу я что родительский комитет не терпит критики в свой адрес.))) Откуда столько амбиций? Да и совет: Попробуйте пойти на контакт - вербальное общение .
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:32 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Lelika, Думаю к следующему году директор все таки появится в школе. Не расстраивайтесь. Первый блин всегда комом. Все будет хорошо.
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:39 | Сообщение # 424
|
Пользователь
|
Liliya, прежде чем самой кого-то обсуждать-попробуйте для начала сами что-нибудь сделать,а не писать в интернете жалобы на свой род. комитет!!!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:20 | Сообщение # 425
|
Знаток
|
Liliya, очень хочется на это надеяться, я так понимаю, что тот директор котрый есть сейчас она И.О., и по счёту уже кажется 3-й ? Или у меня не верная инфа? Многовато за 1 год работы школы...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:20 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
татушка, Вы знаете,думаю да. Вы правы попробую решить этот вопрос на ближайшем собрании.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:24 | Сообщение # 427
|
Активист
|
Славяна, Какой ужас вы рассказали про избиения. Мы слава Богу отходили хорошо прошлый год. С1 класса занимались в секции карате,а в прошлом году таэквандо и постоять за себя можем хоть и с виду не амбал был момент когда мальчики тоже обижали одноклассника наш защищать пошел.Но и в период знакомства в классе были стычки стрелки после уроков.И мы как родители адекватные если между детьми происходит конфликт связываемся и решаем вопрос на культурном языке.И объясняем своим детям что есть как слабее так и сильнее и чем вообще все драки могут закончится.И что в школу ходят за знаниями.Что и должна была сделать та мамочка,а не смеяться. Почти в каждой школе такое происходит знаю по рассказам знакомых.Везде бойцов хватает.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:04 | Сообщение # 428
|
Активист
|
Анютка, я всё понимаю.И что дерутся все мальчишки,и что надо уметь за себя постоять.Я о другом. О том как ведёт себя пед.коллектив.Вчера опять было собрание(правда без меня,не смогла отпросится). И опять моего ребёнка выставили крайним.По их версии виноваты оба.Это из за того что мой отмахивался,так если бы он просто стоял,то я вообще не знаю чем бы это закончилось.У нас фингал на пол лица,гематома на голове.Кстати наша активистка из род.комитета(бабуля "живёт" в школе)что бы прикрыть школу,тоже всё валит на моего ребёнка. Как будто я своего ребёнка не знаю.Он мухи не обидит.Он в свои 12,вне школы хорошо дружит и играет даже с малышней.Не задира,но ответить может.Я уже не знаю что мне делать. Кстати избил его таджик,и мой ребёнок не полсловом его не оскорбил..Меня твою мать там на было
|
|
|
|
татушка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 08:38 | Сообщение # 429
|
Пользователь
|
Liliya, так держать!!!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:35 | Сообщение # 430
|
Знаток
|
Всем привет, блин ну вообще ещё и общежитие не хватало из школы сделать, нет надо однозначно что-то делать, блин жалобу накатать, пусть проверки присылают. Бардак
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 431
|
Активист
|
Славяна, Снимите побои и в полицию заявление, может тогда дойдет до всех! Идиоты какие-то честное слово!Если тупорылые родители и педагоги Из-за лицемерия страдают дети. А эта активистка школу прикрывает в ней даже пока директора нет.Если у вашего сына хорошие отношения с другими детьми так они подтвердят что такой то утырок бил вашего.На корню надо их рубить что бы наши дети не страдали потом.Устроили там поле боя. А еще в той школе где раньше учились один мальчик побил другого,родитель подождал его после школы и рассказал что с ним будет если еще раз он его тронет.А сам родитель встречал своего после уроков так тот боец стороной обходил их.Мама бойца была возмущена что ее сыну угрожают но однако вылечили боевика. В на самом деле взрослых людей в школе нет что ли даже та бабка если знает кто виноват она что смотрела стояла как дети дерутся!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:03 | Сообщение # 432
|
Активист
|
Lelika, Вы так не беспокойтесь в любой школе может быть такое только вам придется ездить еще. Знаю одну женщину она три школы поменяла ее сын не мог найти общий язык с одноклассниками дрался со всеми.Пока к психологу не начали ходить проблему только так решили.Попробуйте сначала.Это конечно ваш выбор.У нас в классе таких проблем нет.В каждом дому по кому.Смотря какой контингент соберется.Обязательно где-то в бочке меда ложка дегтя найдется.Только вопрос ехать вам за ней или рядом ходить.Если конечно вы в частную пойдете то может да.
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 14.09.2011, 13:05
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:42 | Сообщение # 433
|
Активист
|
Анютка, спасибо за поддержку! Да, дети как раз подтверждают,что мой сын сам,первый не полез.Что его не трогай,он само очарование.Прикрывают и "поддерживают"хулиганов как раз педагоги. Когда я узнила о избеении(а это как раз избиение,потому что этот таджик выше моего на голову и много лет занимался единоборствами)мне кл.руководитель сказала что мальчика переведут в кор.класс,так как он достал уже всех.Вчера мама и тётя этого "таджикского Брюса Ли"сидели у неё часа два,..и всё..вуаля...-"Он сказал,что больше так не будет"или"Его ещё дома папа накажет".Да,ага,я так и поверила! Кароче,решила что "спускаю всё" в последний раз!О чём и скажу когда наконец таки до них доберусь! В конце концов у нас тоже папа имеется,который может наказать серьёзно. Был инцидент на дачах.К мелким,в том числе и к моему сыну начали приставать местные-деревенские,лет по 16-ть.Мол,эта наша территория и гуляйте только у себя в огороде.Маленьких дачников старались отловить по одному,и всячески издевались.Одному сломали велик,другого пинками гнали до дома и т.д. и т.п.Моему приставили пистолет к голове и угрожали нажать на курок.Настоящий или игрушечный он был,наш папа выяснять не стал.В таком бешенстве я его ещё не видела!Он нашёл подонков,и к заводиле приставил пистолет(почти настоящий)не снимая с предохранителя,поговорил(а папа наш выглядит несколько по бандитски)так,что этот придурок обоссался и в прямом и в переносном смысле))).Больше детей не обижали.Это конечно крайний случай,и я ругала мужа за это.Но факт остаётся фактом,с ублюдками надо разговаривать на их языке!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:53 | Сообщение # 434
|
Знаток
|
Анютка, Да всё это понятно, я вообще за то чтобы педагоги тоже как то участвовали в воспитании и пресекали подобные случаи, а не стояли и не смотрели как дети меж собой разборки устраивают. Славяна, Вам желаю справедливого разрешения ситуации, пусть " Брюс ЛИ" получит своё. А вообще по мозгам не мешало бы дать и родителям его, что мол единоборства изучают совершенно для другого, а не для того чтобы бит всех подряд.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:50 | Сообщение # 435
|
Активист
|
Славяна, Приятно! Слышу в ваших словах появился оптимизм Кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет!
|
|
|
|