| Усадка домов | 
| 

| 
| 

| Lagap | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:41 | Сообщение # 61 |  
 |  Консультант Группа: Модераторы Сообщений: 1324 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Lagap | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 62 |  
 |  Консультант Группа: Модераторы Сообщений: 1324 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) Lagap, Саша насколько я помню, при смене окон учитываются требования законов Москвы...там что то типа, чтоб не выделялись из "общей массы" цветом и т.д. Уточни на всякий случай. Давно, но читал данное распоряжение ................. Оно появилось когда все окна в домах-новостройках было решено оборудовать окнами фирмы ХХХХХ супруги Ю.М.Лужкова. ее фирма выиграла тендер на это ................... (кто бы сомневался
  ). С уважением Lagap
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pol | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:57 | Сообщение # 63 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: Offline | Quote (Lagap) Фото из моего архива. Это для тех кто не помнит, или не знает - НА ЧЕМ ПОСТРОЕНЫ наши дома ................ хорошие поля, выше об этом говорили, ничего сверхкритичного нет!
 вот тоже стоят дома веками и ещё столько простоят

с клонами не общаюсь
 меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
 БЫТЬ ДОБРУ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:13 | Сообщение # 64 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (pol) хорошие поля, выше об этом говорили, ничего сверхкритичного нет! вот тоже стоят дома веками и ещё столько простоят
 ...вопрос только в одном - кто и как строил вот эти дома на картинке, явно не Равшаны и Джамшуты из СМУ-155  ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| pol | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:34 | Сообщение # 65 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) вопрос только в одном Серёжа, я только за то чтобы никто!! никогда! у нас в городке не накалял обстановку понапрасну. зачем ОБС (одна бабка сказала) в серьёзных темах. "пусть поют соловьи когда молчат пушки"
 с клонами не общаюсь
 БЫТЬ ДОБРУ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:35 | Сообщение # 66 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (pol) Серёжа, я только за то чтобы никто!! никогда! у нас в городке не накалял обстановку понапрасну. зачем ОБС (одна бабка сказала) в серьёзных темах. "пусть поют соловьи когда молчат пушки"  ...согласен не дай Бог, чтоб с нашими домами что либо произошло ...НЕ ДАЙ БОГ!!!!! ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| pol | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:39 | Сообщение # 67 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) согласенвот опять ты за своё. Побольше МАЖОРА! например так - "Уверен наши дома будут стоять веками и их тоже будут показывать на других сайтах в назидание потомкам!", не обижайся обучать не собираюсь, самому учителя требуются.
 с клонами не общаюсь
 БЫТЬ ДОБРУ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:41 | Сообщение # 68 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (pol) "Уверен наши дома будут стоять веками и их тоже будут показывать на других сайтах в назидание потомкам!", не обижайся обучать не собираюсь, самому учителя требуются.  ...я в этом даже и не сомневаюсь   ...я в этом уверен на все 100%
   ...и стояли они долго и счастливо
   ...и не было им сносу
  ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 25.03.2009, 18:52 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:35 | Сообщение # 69 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (ukrainetz)  явно не Равшаны и Джамшуты из СМУ-155 давайте радоваться тому, что те же самые строят домики и продают в них квартирки за очень большие денежки, а в тех квартирках кроме хлипкой входной дверки вообще ничего нет и качество строительных материалов ничуть не лучше, так что на мой взгляд социальное жилье - это не худший вариант, а лучший из того, что строят.
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:58 | Сообщение # 70 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Вот вам факт. На 11 этаже, на кухне, от усадки лопнили стекла.

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:56 | Сообщение # 71 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (zanoza24) Вот вам факт. На 11 этаже, на кухне, от усадки лопнили стекла.Вот,и мы подождем,посмотрим,понаблюдаем.
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:16 | Сообщение # 72 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (zanoza24)  на кухне, от усадки лопнили стекла. стекла чего? окон? дверей? если окно... то это не дом... а пизанская башня...Если деревянные рамы, то опять налицо нарушение технологии производства оконных рам...
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:27 | Сообщение # 73 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Quote (zanoza24) Вот вам факт. На 11 этаже, на кухне, от усадки лопнили стекла. А какой серии дом?
 ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| zanoza24 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:49 | Сообщение # 74 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | ИП-46С, стекло в оконной раме.

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:41 | Сообщение # 75 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (zanoza24) ИП-46С, стекло в оконной раме. Ленуль... скока раз можно повторять одно и тоже?... Это не усадка домов!!! Это низкое качество деревянных стеклопакетов! Дерево высыхает, влага уходит, вот его и начинает коробить.... Перестаньте уже будоражить новичков своей усадкой домов....
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  |