Теория выбора - чтобы не было мучительно больно...
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:54 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Наталья, к нам приходил мастре сказал бош,зануси,горенья и еще, но не помню А вообще сказал "новые на 6-8 лет расчитанны, не больше".
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:55 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) новые на 6-8 лет расчитанны, не больше" Наша нам столько и прослужила.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Серега (укр), а ты мне что посоветуешь!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 64
|
Активист
|
nag61, по-моему, надо выбирать не по рейтингу продаж, а по техническим характеристикам. Под свои задачи надо технику брать. Иначе получается, что программа "Время" - лучшая новостная программа. Стабильный эфир (продажи) на протяжении длительного срока.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:42 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (MarinaMarina) а по техническим характеристикам хорошо бы в них еще разбираться! мужу хочу подарить! сказал, когда отсканирует свои залежи бумаг, выбросит их.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:43 | Сообщение # 66
|
Активист
|
Наталья,Извините, что влезла, но не удержалась! Присматритесь к фирме "милле", они, правда, дороговаты, но на данный момент они самые лучшие и сотовый барабан у них, что улучшает качество стирки и не рвет белье. К моей подруги уже 8лет и как новая. Мы купили в том году. Нареканий нет. И еще, стоит она не мало, но экономит воду и электроэнергию, что немаловажный момент. Окупится эконом воду и свет! На каждой машинке в паспорте написаны какой расход воды и эл.энергии она расходует при разной программе стирки. Смотрите и на эти показатели. Мощность при выборе второстепенна. Удачи в выборе!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 19.01.2010, 22:45
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:53 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
Quote (MarinaMarina) надо выбирать Я это привёл для справки. Как ориентир. Это помогает. Но лично перед покупкой той или другой вещи стараюсь САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать её возможные достоинства и недостатки. И любая дополнительная информация в этом случае полезна. Например, Sony и Panasonic марки всем известные, но механизмы Panasonic считаются более надёжными. Есть фотоаппараты Canon и Sony, но для одних это профи, а для других хобби... И так в любом деле
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
что ни кто помочь не может?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:59 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
nag61, Леша я вчера показала твои рейтинги мужу, он задумался и долго сидел перед компом, но выбрать так и не смог! Читал, смотрел, сравнивал....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:01 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
пава555, Спасибо
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:06 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Наталья, кто его знает, что надежнее, тут, как повезет! Вот мы купили Сименс, говорят, вроде надежная, а я на пятницу уже мастера жду... Свистит, зараза, на все лады. Хорошо, гарантия 4 года! До этого была Аристон, так, которая абсолютно бесшумная, на ней котярка в рекламе спал... А у нас соседи спрашивали, что у вас там гудит-скрипит (не коммуналка, я вам скажу...) А еще до этого была Вятка-автомат, 7 лет ни одной проблемы... Так что я делаю вывод, как повезет! У нас и машина девятка в свое время была, ничего не ломалось...
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 20.01.2010, 10:08
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:09 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Хорошо, гарантия 4 года! Это тоже очень важно)))
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:33 | Сообщение # 73
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) он задумался Я бы рассуждал следующим образом... Epson вполне солидная контора (Japan). Старые модели брать не стоит, технология не стоит на месте. Писк сканеров — работа с фотоплёнкой, более солидные модели могут работать с размером 60x90 мм. Обычные — с 35x35 мм. Чего вполне хватит, если не хочется чего-то большего. Я бы выбрал золотую середину (для себя называю товар на "хорошо", когда плохого не надо и излишки тоже не к чему). Здесь наверно Epson Perfection V350 Photo вполне хватит. Технологичнее не хуже Epson 4490, но наверняка лучше, чем V300
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:55 | Сообщение # 74
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Знать бы какая надежнее Опять же без статистики не обойтись... Специально не даю ссылки на источник, подобного рода информации много. Здесь важны две цифры, сколько продано и сколько вернули в ремонт. Поэтому аккуратнее с выводами. Из того, что представлено — "самые" надёжные Samsung и LG (лично меня это смущает, как и всё корейское), а вот то, что Bosch выглядит не плохо — это логично. Планирую приобрести стиралку именно этой конторы. Дома Kaiser, вертикалка, 800 оборотов, более пяти лет, стирает хорошо, но матчасть уже не та. С задачами справляется — пусть живёт ...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:15 | Сообщение # 75
|
Moderator
|
Купили с супругой сканер Canon LIDE 700F, очень хорошая и удачная модель, дополнительного питания не требуется (USB), занимает мало места...(позволяет сканировать и плёнку и слайды)... покупали в OLDI на Нагатинской http://oldi.ru/catalog/element/0128740/
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 20.01.2010, 12:24
|
|
|
|