Кухни.
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Татуся, если у вас варочная панель керамическая, то нежелательно.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:23 | Сообщение # 812
|
Активист
|
Quote (irbis) прошло 2 месяца у них перестановка.Холодильник поменялся с столом irbis, спасибо за предупреждение!!!! Quote (Rayskaya1) Я буду делать что-то типа этого только в белом глянце. ссылка не открывается
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:24 | Сообщение # 813
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) над окном стол Юль, а это очень интересная идея!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 814
|
Местный
|
Татуся, Quote (Татуся) Можно ли рядом расмещать плиту и мойку? Или все таки меж ними должна быть растояния.И куда по Вашему мнению по дизпозиции лучше засунуть моечную машину? Наталья, расстояние всё же должно быть, причём н еменее 50 см. У меня по проекту расстояние 80 между раковиной и плитой. Посудомойку располагать нужно в районе рабочей поверхности и всё же учесть расстояние до водопроводного подключения. Я разместила посудомойку по длинной стене сразу же за шкафом под мойку (он у меня длиной 105 и с дверцей 45 или 50 (уже не помню)). Чем меньше шлангов, тем, на мой взгяд надежней
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 815
|
Местный
|
Quote (Danya) ссылка не открывается Так давно ничего не писала, что уже забыла, как скидывать фотки...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:16 | Сообщение # 816
|
Местный
|
Это один из первых вариантов, заказываю совершенно в другой планировке - все верхние шкафы горизонтальные, угол с мойкой прямой, цвет белый
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:21 | Сообщение # 817
|
Старожил
|
Rayskaya1, Марин, а как же выступ где плита? Вы его убирать будете?
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Лиси4ка
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:31 | Сообщение # 818
|
Пользователь
|
По поводу глянца, у меня кухне 8 месяцев, тоже глянец, эх и ерунда... Следующую кухню, ни под каким предлогом не закажу в глянце. Это надо постоянно протирать и очень аккуратно, потому как на поверхности появляются микроскопические царапинки и на свету все это видно...Не практично, хоть и красиво! Отговаривала меня знакомая(дизайнер), но я решила попробывать, результат на фасадах кухни!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:09 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Лиси4ка, меня тоже отговаривали... Но я все равно заказала столешницу глянец. Ну и пусть будут проблемы, но хоть немного я порадуюсь красоте, а потом поменяем (как раз денег подкопим...) Мож через полгода по-другому буду думать, в этот раз решила поучиться на своих ошибках...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:12 | Сообщение # 820
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Но я все равно заказала столешницу глянец. Нин... столешница глянец? А ты ничего не напутала? обычно столешницы из ламината или искуств.камня делают.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 821
|
Активист
|
Rayskaya1, Марин, мне очень нравится, что плита по маленькой стене - рабочая поверхность большая получается!!! А телевизор будет над духовым шкафом?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:18 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, столешница и панель на стенку глянец, черный с серебристыми разводами... Мож он и ламинат, но глубокий глянец, эт точно...
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 23.06.2009, 13:19
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:48 | Сообщение # 823
|
Знаток
|
[b]Danya[/bплита по маленькой стене Дарья! В наших квартирах маленькая стена уж очень маленькая,у меня 1метр 25 см. И если делать мойку,а затем плиту будет промежуток минимальный и как-бы вы аккуратно не мыли посуду водяной душ для плиты обеспечен!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:57 | Сообщение # 824
|
Активист
|
Quote (irbis) В наших квартирах маленькая стена уж очень маленькая,у меня 1метр 25 см. И если делать мойку,а затем плиту будет промежуток минимальный irbis, Наталья, да, стена у нас действительно очень маленькая (у меня правда на 7 см длиннее), но в этом случае я думала мойку поставить не углом, а в конце длинной стены. Но тут есть опасность обжечься - в общем я промеряю этот вариант, а там видно будет...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:05 | Сообщение # 825
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) а как же выступ где плита? Вы его убирать будете? А у нас нет выступа.... стена ровная 2,34 Quote (Zmeyka-Elen) А ты ничего не напутала? обычно столешницы из ламината или искуств.камня делают У Легрона есть столешницы из ламината серии ГЛЯНЕЦ. Смотрится классно. но абсолютно непрактично. Я пока остановилась на кварцелане Quote (Danya) А телевизор будет над духовым шкафом? Пока думаю... либо встроенный над духовкой, либо повешу старый (на Новый год подарили..) над столом или же на стену рядом с балконом
|
|
|
|