Кухни. - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
Danya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:21 | Сообщение # 796
Активист
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
А почему не распределить кухню по двум стенам, а в угол к окну обеденный стол.

zanoza24, Я тоже думаю либо между двумя стенами (которые напротив друг друга) или по угловым стенам, но там вытяжка мешает.. Поэтому так же есть мысли сравнять стену около вытяжки по саму вытяжку, за счет этого попробовать увеличить туалет, и вроде как в кухне получится ровная стена от двери, по которой так же может кухонная мебель встать... Стена получится протяженностью 2 метра
zanoza24, Елена, а у Вас кухня еще не сделана?
Мне кажется, что такая же кривая кухня еще у кого-то с форума была, кто уже ремонт делал...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 22.06.2009, 17:24

zanoza24 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:24 | Сообщение # 797
Эксперт
Danya, нет, мы ни чего не делали. Деньгов нет. А еще с трубой не придумали что делать.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Danya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:31 | Сообщение # 798
Активист
Quote (zanoza24)
мы ни чего не делали. Деньгов нет.

понятно, а мы решили кухню сделать и хотябы обои поклеять. Хотя цены на кухни - ломовые... sad + еще техника... в общем пока копим. Хотя с такой "шустрой"сдачей нашего дома, мы так на евро-ремонт всей квартиры накопим :))))

Quote (zanoza24)
А еще с трубой не придумали что делать.

Про трубу я читала, что ее под потолком убирают в туалет (она как раз уходит в шкаф), и обратно ее возвращают около пола. Получается свободная стена. Сейчас вспомню, где я про это читала - кину ссылку.

zanoza24 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:35 | Сообщение # 799
Эксперт
Danya, я знаю. уже косультировалась у наших покупателей, которые ремонтами занимаются.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Rayskaya1 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 800
Местный
Danya, Даша, а ты уверена, что стена 4,25? У нас такая же кухня (я уже практически заказала мебель), стена у нас 3,90. Кроме того около окна на расстоянии 10 см проходят две вертикальные трубы. Так что общую длину шкафов по этой стене заказала 3,75. И вентиляционного щкафа (выступающего!!!) у нас нет...
Я за последние 15 лет заказываю уже 6-ю кухню и естественно учусь на старых ошибках!!! Однозначно для себя решила, что должна быть большая рабочая поверхность, причём желательно не "разбитая" ни раковиной, ни плитой. Поэтому варочную панель и мойку расположила по короткой стене, а по длинной, если "выкинуть" систему из двух высоких шкафов (встроенный холодильник в первом, и духовка с телеком - во втором) осталось чистой рабочей поверхности 2,55. Мне должно хватить.
Просмотрела тыщу всевозможных вариантов с планировкой, так как стол по стене напротив меня тоже сначала не устраивал.. Но всё же склонилась к традиционной расстановке мебели, правда в стиле модерн, так как у меня кухня - это единственное место, где можно будет собрать гостей и потребуется пространство.
Собираюсь недельки через 2 съездить к дизайнёрам, т.к. сама уже запуталась в ворохе идей по переустройству квартирки и ни на чем конкретном остановиться не могу. Если их предложения будут достойны публикации здесь, поделюсь идейками.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Rayskaya1 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:01 | Сообщение # 801
Местный
Quote (zanoza24)
А почему не распределить кухню по двум стенам
Это не совсем разумно в кухне шириной 3 метра и с дверью в углу...

Quote (Danya)
Стена получится протяженностью 2 метра
А у нас 2,34

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:16 | Сообщение # 802
Старожил
А у меня совсем другая делема, мы сделали охрененный ремонт у свекрови и заказали хорошую кухню думали даст нам пожить на ноги встать, а теперь при переезде решили все забрать. Так вот я и не знаю оставлять ей кухню за которую кредит еще платим желания нет , тем более она за ней ухаживать не будет, а перевозить сами понимаете она заплвнирована под другие размеры. Вот и думаю как ее впихнуть в нашу кухню причем не разбивая ее на части еще и холодильник впихнуть.Может балкон утеплить и оконную раму убрать?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Danya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:24 | Сообщение # 803
Активист
Quote (Rayskaya1)
что стена 4,25?

Rayskaya1, Марина, у тебя кажется трешка, там как раз нет выступающей вытяжки, но стена короче, чем в двушке. А если я у себя под вытяжку стену сравняю у меня получится стена примерно такая же, как в трехкомнатной... Может действительно, так выйти из положения...
Кстати в трешке есть плюс - расстояние от ближайшей стены до балконной двери около 0,79 см, а у меня 0,52 - совсем мало места sad

Quote (Rayskaya1)
Кроме того около окна на расстоянии 10 см проходят две вертикальные трубы.

трубы около окна у меня тоже есть, так же минус 10 см sad

http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-192-1, - схема трешки в последнем сообщении (№15) на странице (сообщение от Metrolog, он же где-то и писал про избавление от труб около раковины на кухне).

Quote (Rayskaya1)
Собираюсь недельки через 2 съездить к дизайнёрам, т.к. сама уже запуталась в ворохе идей по переустройству квартирки и ни на чем конкретном остановиться не могу.

Аналогично :)))) запуталась на прочь. Пока правда хочу найти программку в которой можно расстанавливать мебель в маштабе - иначе очень трудно прикидывать что и как будет смотреться.
А за идейки буду очень благодарна!

Danya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 804
Активист
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Может балкон утеплить и оконную раму убрать?

СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юль, у тебя сейчас кухня намного длиннее, чем в Щербинке? И ты хочешь просто убрать раму или все-таки полностью соединять кухню и балкон, т.е. не оставлять бетонную перегородку?
Мне кажется, если оставлять бетонную перегородку - то это все равно остается а-ля балкон и все рано туда именно часть кухни не впихнешь. А вот если полностью соединять - то наверное прокатит.
Только не знаю насколько БТИ позволяет убирать бетонную перегородку, которая под окном находится, хотя мне говори, что ее убирают..

Rayskaya1 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:44 | Сообщение # 805
Местный
Quote (Danya)
хотя мне говори, что ее убирают..
Убирать нельзя!!! Можно просто демонтировать оконную раму и облагородить проём. Только данный разлом наврядли решит проблему: туда только холодильник можно будет поставить..

irbis Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:47 | Сообщение # 806
Знаток
Danya, Дарья! У меня подруга на кухне стол расположила под окном,а холодильник напротив входной двери.Кухню заказали,прошло 2 месяца у них перестановка.Холодильник поменялся с столом(уехал в угол),теперь снова заказали кусочек кухни- рабочий стол и навесную полку... smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Rayskaya1 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 807
Местный
Quote (Danya)
А за идейки буду очень благодарна!
Я буду делать что-то типа этого только в белом глянце.
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0906/f4/90f7269f5dc8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0906/f4/90f7269f5dc8t

ann-nik Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 808
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, посмотрите на сайте квартирного вопроса раздел Кухни, мне кажется там были варианты с балконом, типа барной стойки сделать. или Школа ремонта, ну где-то точно видела.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:30 | Сообщение # 809
Старожил
Danya, Даш, на перепланировку мы не расчитываем хотели просто раму убрать, но боимся вдруг не понравиться надо новую заказывать, А болкон в любом случае хотели утеплять т.к. места мало для сушки белья много однушка всетаки вот и хочется по максиму место занять может мужа с его компьютером туды отправлю чтобы высыпаться.
ann-nik, Мы в принципе что то такое и представляли холодильник на балкон, над окном стол .Посмотрим сначало бы дом хоть сдали и дверь поставить а там уж разберемся.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Татуся Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 810
Эксперт
Quote (Rayskaya1)
Поэтому варочную панель и мойку расположила по короткой стене,

С Вашим опытом прошу ответь на вопрос который мучает меня : Можно ли рядом расмещать плиту и мойку? Или все таки меж ними должна быть растояния.И куда по Вашему мнению по дизпозиции лучше засунуть моечную машину?

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика