Кухни.
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:43 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ольгашка) сли поставить холодильник около балкона, то на сколько его надо отодвинуть от балкона, что бы все нормально открывалось Ширину холодильника мерить пробовали?
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 06.07.2009, 21:44
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:06 | Сообщение # 842
|
Пользователь
|
Quote (Metrolog) Да, у нас тоже такие BLUMовские системы стоят. На больших посудных и обычных "тумбочковых" ящиках. Дорогие только, но очень удобные. Ничего не хлопает, очень плавный ход. Всем рекомендую. И это только часть того что можно сделать на кухне, чтобы сделать ее удобной, комфортной и красивой, причем многие вещи можно сделать самим и очень сэкономить... Мы, например, собираемся делать кухню сами , благо я работая в компании, которая занимается продажей мебельной фурнитуры. Купим у нас фасады+фурнитуру, закажем отдельно распил ДСП+столешницу... вот и кухня готова , экономия в 50%. Производители кухонь на всем же буквально стараются заработать, и на фурнитуре особенно... Я недавно была в "Кухни Марии", серия выдвижных корзин у них стоит 24000 рублей, у нас она в продаже 13000 и так на всем!!! Многие вещи не требуют сильных затрат, например чтобы двери или ящик не хлопал можно поставить амортизатор и будет у вас эффект плавного закрывания и дверка не будет хлопать... а для кухни и шкафов-купе куча всяких приспособлений, о которых обычный человек даже не знает, а в салоне почему-то не рассказывают Если кому интересно можете зайти на сайтик посмотреть... http://www.mdm-complect.ru/ готова если возникнут вопросы рассказать про фурнитуру и возможно что-то посоветовать...
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:36 | Сообщение # 843
|
Эксперт
|
stussya, Весьма интересная компания, что называется в тему. Quote (stussya) Купим у нас фасады+фурнитуру, закажем отдельно распил ДСП+столешницу... вот и кухня готова , экономия в 50%. - Ну это у вас свои "руки домашние" (муж) есть, а если этих "рук" нет или "домашние руки" растут не из того места? Вот и приходиться заказывать на фирме, торгующей кухнями.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:14 | Сообщение # 844
|
Старожил
|
Quote (stussya) благо я работая в компании, которая занимается продажей мебельной фурнитуры. Купим у нас фасады+фурнитуру, закажем отдельно распил ДСП+столешницу... вот и кухня готова у меня папа тоже кухню сам будет делать, правда материала пока нет) можно у вас поинтересоваться в какой компании работаете? и можно ли будет потом через вас все необходимое купить?
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 845
|
Местный
|
Холодильник 60 x 60 см. Будет ли он мешать открытию балконной двери (двушка в ИП-46С), если поставить его около балкона.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:13 | Сообщение # 846
|
Знаток
|
Ольгашка, Да,будет мешать! Но лучшего места на кухне не найдете...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 09:20 | Сообщение # 847
|
Эксперт
|
Quote (Ольгашка) Будет ли он мешать открытию балконной двери Не очень мешает.Но в принципе другого места нет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:33 | Сообщение # 848
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи!!!!Кто только собирается заказывать кухню и решил ставить себе блумбоксы(ящики с механизмом плавного закрытия) недорогие есть в г. Реутов,1600 штука.это значительно дешевле,чем в других магазинах.мы брали там!очень довольна,супер вещь.Еще там огромный выбор фурнитуры,мойки и пр.Цены очень приемлемые.Столешницу и панель покупали на ул.Обручева 36(м. калужская) хороший выбор и опять-таки нормальные цены.
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 08.07.2009, 16:34
|
|
|
|
свет
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:38 | Сообщение # 849
|
Пользователь
|
Ириска, Приветик! подскажите адрес в Реутове.
Ул. Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 5.
Сообщение отредактировал свет - Четверг, 09.07.2009, 08:39
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 850
|
Пользователь
|
свет, Привет!Я туда поеду во вторник 14.07. за мойкой,все точно узнаю.Просто я сама была один раз.Там типа склада что-то.Нужно быть представителем от фирмы,ну что-то вроде метро:) Я ездела со знакомым,который у них в базе есть,он сборкой кухонь занимался,поэтому его знают,а меня поканет:(( явсе точно разузнаю,отпишусь обязательно.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 851
|
Старожил
|
Эх не дождался фото. заказали там же 2м на 2.6м 102 т.р. плюс сборка доставка и доп услуги.. надеюсь не более 115.
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:32 | Сообщение # 852
|
Старожил
|
Rub, собираюсь там же заказывать... Вы фасады в шпоне заказали?
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:39 | Сообщение # 853
|
Старожил
|
Quote (Tatka) Вы фасады в шпоне заказали? нет, эмаль
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:44 | Сообщение # 854
|
Старожил
|
просчитывала такой же размер 63 тыс,но там два изготовителя дорогой и подешевле
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:51 | Сообщение # 855
|
Старожил
|
я в алва лайне заказал, подешевле это Зов. беседовал со сборщиком (москвичём) говорит что весьма достойное качество и то и другое. я считал в зове получилось 94 решил добавить 8 тыр и брать в алвалайне.. это первая наша кухня .... решили рискнуть
|
|
|
|