Кухни.
|
|
Наташа
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Как не растеряться в огромном выборе кухонной мебели и техники ? Поделитесь опытом, уважаемые соседи!
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:34 | Сообщение # 2
|
Активист
|
Вчера показали по телевизору (московский канал) фирма "Кухни России" попали под прокурорские дела. А так есть у м.Электрозаводская, г.Москва, ул.Большая Почтовая, дом 22, гипермаркет Кухни (http://www.kuhni-online.ru/). Там выбор очень хороший. Но на вкус и ...... . Все зависит от вашего вкуса.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:27 | Сообщение # 3
|
Активист
|
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:01 | Сообщение # 4
|
Moderator
|
Заказал кухню от Ладос-Мебель - http://www.lados-m.ru/Kyxni.htm ... Кухня угловая, МДФ, фасад - пластик-алюминий, стеновая панель, встроенные вытяжка, варочная панель и духовка... Поставят, расскажу (покажу фото) подробнее... На этой ветке создал тему "Теория выбора..." Предлагаю там обсуждать все "за" и "против", а в отдельных темах (кухня, мебель, входная дверь и т.п.) - разговор о том, что в итоге получилось у каждого... По-моему это рационально...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:24 | Сообщение # 5
|
Постоялец
|
Я работаю в кухонной компании. Мебель - соотношение "цена-качество". Если есть деньги - конечно лучше мебель, фасады которой из массива натурального дерева. Если хотите отличный вариант "цены и качества" - выбирайте фасады из МДФ. 1. МДФ бывает Эмаль и ПВХ. Эмаль - это краска, которой покрывают фасады, бывает глянец, матовая и с эффектом металлик. ПВХ - это пленка, которой покрывают фасады из МДФ. Вот лучше всего и выбрать фасады МДФ в пленке ПВХ, так как уход за ними намного проще, а эмаль скалывается и со временем принимает неэстетичный вид, хотя выглядит красивее. Внизу прикрепляю картинки кухонь с указанием вида покрытия фасада: первая картинка - МДФ эмаль глянец, вторая - МДФ эмаль матовая, третья - МДФ ПВХ. 2. Техника. Техника в кухонных компаниях дороже конечно, но зато подключальщики свои и гарантию дают на подключение, так как гарантия только на технику ничего не дает. Из марок советую Ariston и Krona. Для роскоши - Bosch. Ariston - "цена-качество" очень не плохое, сами думаем покупать именно эту марку. Krona - недорогавя итальянская марка, по качеству не уступает Ariston. Кстати, вытяжку мы хотим брать именно Krona Kamilla, это очень интересный вариант, так как она встроенная в мебель, занимает мало места - сверху помещается еще один шкафчик, когда ее выдвигаешь - загорается лампочка. На рисунках кухонь она есть, приглядитесь в кухне МДФ Эмаль глянец (первая картинка). 3. Ящики. Бывают ящики полного выдвижения с замедленным закрыванием (с доводчиками - тандембокс 100 % выдвижения) и обычные (метабокс). Первые вы можете хоть со всей силы толкнуть, они все равно в конце закроются плавно. Стоят они на порядок дороже, зато, например, для вилок, ложек и тд такое выдвижение в самый раз, так как пользуемся им очень часто.Рисунок прилагаю. Можно еще много чего сказать! Так что спрашивайте - отвечу!
ул. М. Савицкого д. 16 корп. 1
Сообщение отредактировал yuliana)) - Четверг, 14.08.2008, 14:27
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:36 | Сообщение # 6
|
Moderator
|
Quote (yuliana))) Из марок советую Ariston и Krona Мы "Krona"-у и выбрали... Добавлено (14.08.2008, 14:29) --------------------------------------------- Quote (yuliana))) вытяжку мы хотим брать именно Krona Kamilla И здесь наши мнения совпадают, заказана... Добавлено (14.08.2008, 14:31) --------------------------------------------- Quote (yuliana))) Стоят они на порядок дороже И их (доводчики) заказали - 4 шт. - 7600 руб. за все... Добавлено (14.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- Quote (yuliana))) Можно еще много чего сказать! Так что спрашивайте - отвечу! Где ж вы раньше были... Но для поддержания Вашего статуса, как мужчина, могу сказать точно - представлена действительно значимая, по сути, информация... Моё мнение - мнение одиночки, но то, что написала Yuliana, заслуживает доверия...
Сообщение отредактировал nag61 - Четверг, 14.08.2008, 14:41
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:42 | Сообщение # 7
|
Постоялец
|
nag61, Спасибо
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:51 | Сообщение # 8
|
Moderator
|
Договоримся о процентах... Шутка...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:27 | Сообщение # 9
|
Активист
|
yuliana))! Спасибо за инфу! Вот будем выбирать кухню, я Вас еще вопросами помучаю, можно?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
lara
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:36 | Сообщение # 10
|
Завсегдатай
|
yuliana)), спасибо за информацию. Мы тоже в поисках кухни(хотелось бы классику из массива).
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:06 | Сообщение # 11
|
Постоялец
|
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:19 | Сообщение # 12
|
Активист
|
evgeniy! Спасибо за ссылки.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:57 | Сообщение # 13
|
Консультант
|
Посмотрите "Азбука Кухни", моя кухня оттуда. Называется "Венская ночь", массив акации . Полностью все ящики на доводчиках 9дорогие зараза, жуть!!!), дверцы на амартизаторах мягкого закрывания (мелкие такие гидравлические кнопочки), да простит меня убогого Yuliana - ну не знаю я как они правильно называются. Подсветка на двух трансформаторах, раздельная. Вытяжка Elica - Италия (родная) 6.450 руб. Короб пластиковый, прямоугольный, - не гофра...... На все переходники, уплотнители и т.д для монтажа настоящей (не фальш) вытяжки ушло примерно 1000 руб.
С уважением Lagap
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:13 | Сообщение # 14
|
Постоялец
|
Lagap, что-то странно, что вытяжка Elica стоит так дешево... на сколько я знаю, эти вытяжки начинаются от 30-40 тыс руб!
|
|
|
|
povetrulya
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:33 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Всем привет, отдельное спасибо создателям сайта . Думаю тема о защите прав потребителя будет интересна многим, даю ссылочку http://www.consume.ru/index.shtml.Добавлено (15.08.2008, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (nag61) На этой ветке создал тему "Теория выбора..." Предлагаю там обсуждать все "за" и "против", а в отдельных темах (кухня, мебель, входная дверь и т.п.) - разговор о том, что в итоге получилось у каждого... По-моему это рационально... полностью согласна с nag61
|
|
|
|