Кухни.
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:13 | Сообщение # 781
|
Активист
Статус: Offline
|
meowth, во как угадала!!! а обои не меняли?
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:13 | Сообщение # 782
|
Активист
|
под часы?)) нет!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:15 | Сообщение # 783
|
Активист
|
ну я имею в вду, как были изначально поклеины обои, так их и оставили, или когда заселились, то делали ремонт и поменяли обои?
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:18 | Сообщение # 784
|
Активист
|
Valyusha, конечно делали ремонт перед заселением и клеили свои обои! те, которые изначально были поклеены у всех вообще без слез не взглянешь...
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение # 785
|
Активист
|
meowth, я вот к чему спросила, мы когда ездили смотреть квартиру, обои на кухне поразили-яркие, красивые, супер короче, я аж удивилась...фоток правда нет еще...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:24 | Сообщение # 786
|
Активист
|
Valyusha, желтенькие? у нас были веселенькие-желтые, но они не ахти... расцветка ни к чему и простая бумага... может у вас другие...
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:27 | Сообщение # 787
|
Активист
|
meowth, они лазурного с желто-зеленым..ка-то так... ну да-бумага, но плотная. На кухню конечно лучше моющиеся, да еще и двое детей у меня-уделают, не отмыть быдет..
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:27 | Сообщение # 788
|
Активист
|
поправка: будет.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:01 | Сообщение # 789
|
Активист
|
Ну вот и закончилась наша эпопея с кухней, радуюсь не на радуюсь. Для тех кто не в курсе... не всегда можно получить хорошую кухню даже у хороших производителей. У нас конечно менеджер оказался "тум-тум" и первую кухню мы вернули фабрике и вернули свои деньги. Кухни Славич (Ярославль)- качество материалов хорошее!!, но делаю плохо. Очень много "косяков" и при спорных вопросах даже не удосуживаются уточнить и лепят что сами вздумают. Теперь нам вчера уже привезли кухню фиры Алва-лайн, белоруского производства. Как и первая эмаль глянец перламутр вишня. Установили без проблем и припонов. Все здорово и красиво. Единственное, 2 петли не довезли на скошенный стол (там особые). Но это ерунда... довезут, зафотаю и покажу. Обошлась 78500 руб 1,60м на 2,25м + стол-тумба отдельно стоящий 60см., все двери на доводчиках, 1 ящик на доводчике и 2 посудных шкафа вверх открывающиеся на доводчиках . Все внутренние механизмы, доводчики, петли, ручки, короче все металическое внутри - фирмы Blum. lubacha, Фото выложу позже. Вот их сайт. http://www.magazinmebeli.com/?208_2 У них две фабрики Алва-лайн и Зов. Алва-лайн - премиум класса, Зов - эконом класса.Естественно в Зове цены будут еще меньше и значительно. У нас менеджер Максим. Есть еще Андрей. Они непосредственные представители этих фабрик, тобиш сами из Гродно.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Четверг, 28.05.2009, 16:03
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 790
|
Знаток
|
у нас тоже Blum. beta, поздравляю с новой кухней.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:08 | Сообщение # 791
|
Старожил
|
beta, рады за вас 5 недель ждали(как менеджеры говорят) или меньше?И ещё вопрос:холодильник в пенал не убирали?
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 792
|
Активист
|
Tatka, говорили что 5 недель и может плюс неделя на всякий случай, доставка то из далека. Но сделали и привезли уже на склад через 4 недели, на прошлой неделе еще привезли., но мы смогли только вчера привезти и устанавливать. Холодильник не убирали в пенал, пока у нас старенький наш стоит, со временем поменяем, а пока уж очень поиздержались с мебелью со всей , выбирали всю мебель не из дешевых, как я говорю - на века уже теперь. Татьяна, а вы заказали или еще думаете?
Светлана
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:33 | Сообщение # 793
|
Старожил
|
Светлана, мы сейчас занимаемся санузлами,поломали всё... строители выложили пенобетоном стены. поиск плитки... Кухня позже надеюсь,если деньги после с.у. останутся
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:19 | Сообщение # 794
|
Активист
|
Всем привет. Наш дом еще не сдан (серия ИП-46С), но планируем приступить к ремонту. По убустройству кухни появилось два вопроса - подскажите, у кого уже был подобный опыт или может есть идеи по решению этих (на мой взгляд) проблем. 1. На кухне балконная дверь находится напротив входа в кухню. Где в таком случае лучше ставить стол? Вариант вдоль свободной стены мне не особо нравится - получается на проходе, со спины одного сидящего будет балконная дверь, со спины другого вход в кухню... Есть идеи сделать рабочую поверхность меньше и стол поставить к окну... Но боюсь, что будет нехватать места для готовки, хотя стена у нас 4,25м, вроде бы и не маленькая... А готовить я люблю и соответствено рабочий стол мне нужен. Пологаю, что для меня основная проблема в том, что мне сложно представить как вариант с урезанием рабочей повехности будет смотреться, будет ли хватать места? По моим расчетам обеденная зона будет занимать около 2х метров. Хотя рабочую поверхность можно сделать паралельно окну, но не будет ли это слишком большим нагромождением вдоль одной стены.. Может быть кто-то у себя уже осуществил эту идею? Киньте фотки, плиз. 2. Второй вопрос по вытяжке. Она у нас вроде и не очень широкая, но и не мальнькая - вдоль стены 70 см. Знаю, что в домах советской панели (80-90х годов) вытяжку оставляли, но при этом делали ее уже в два раза, а в освободившееся место или ставили холодильник или просто увеличивали рабочую поверхность... Насколько подобное уменьшение вытяжки может вызвать серьезные нарушения в системе вентилирования? p.s. но чувствует моя пятая точка, что из всех зол придется остановиться на варианте обеденного стола вдоль свободной двери... Но надежда умирает последней, в связи с чем и обращаюсь к вам за советом чертеж двушки размещен тут http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-192-1, только на картинке двушка человеческая, а в нашей балконная дверь расположена с другой стороны окна.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 22.06.2009, 14:23
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:07 | Сообщение # 795
|
Эксперт
|
Danya, А почему не распределить кухню по двум стенам, а в угол к окну обеденный стол. Я уже тоже так думала поставить.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|