Кухни.
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
С-Елена, можно, если знаешь какая машинка будет. У крашеной кухни фасад не уменьшат.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:28 | Сообщение # 1652
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) С-Елена, можно, если знаешь какая машинка будет. нет,пока еще незнаю,если по честному, я даже незнаю какая у меня кухня будет ,хочу промониторить всю эту тему от А до стр. 111
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
С-Елена, я вернусь и ты приходи. Мониторила полгода, а сделала по другому.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1654
|
Знаток
|
Цитата (zanoza24) С-Елена, я вернусь и ты приходи. Мониторила полгода, а сделала по другому. да,спасибо Ленок,с удовольствием приду
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:07 | Сообщение # 1655
|
Знаток
|
Цитата Marchello ( ) клаасная кухня, всё как на мой вкус , только плитку я б другую выбрала ..... а вообще не хочу плитку ,мне больше нравится мозаика Marchello, а что за фирма ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1656
|
Знаток
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Проект моей кухни EmmaWoodhouse,я правильно поняла,что это Икеевская кухня Лидинго? сейчас сама к ней присматриваюсь. как она Вам ? нравится ? какую столешницу выбрали ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1657
|
Старожил
|
С-Елена, подтверждаю, это "Лидинго". А столешниц под дерево в Икее 2е 1 из натурального дерева- ее надо спец. маслом каждый год покрывать, а 2 под дуб- пластик. Вполне себе практичная.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:58 | Сообщение # 1658
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Marchello, а что за фирма ? Кухни Мария. Довольны на все 100!Цитата С-Елена ( ) а вообще не хочу плитку ,мне больше нравится мозаика по совету друзей от мозаики отказалась. За ней не так просто ухаживать, швов-то сколько!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1659
|
Знаток
|
Цитата Катауси ( ) 2 под дуб- пластик. Вполне себе практичная. интересно ,она от влаги не вспучивается?
Цитата Marchello ( ) по совету друзей от мозаики отказалась. За ней не так просто ухаживать, швов-то сколько по совету своих коллег тоже придется от нее отказаться,сказали что от такой мелочи будет в глазах рябить,для мозаизи нужно 100% зрение
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1660
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) интересно ,она от влаги не вспучивается? Если вспучится, то только на швах (если, конечно, вы прямо на ней не будете рубить мясо топором ) а на кухни ИКЕА, в частности, на столешницу, дается гарантия 25 лет. Читала много отзывов о о кухнях ИКЕА, в основном все довольны соотношением цена-качество, а у кого проблемы со швами на столешницах - меняют их по гарантии. Моя коллега купила квартиру с ремонтом, кухня стояла икеевская. Сейчас ей уже лет 8. Коллега абсолютно ею довольна. Есть только одна мелочь, которая её не сильно расстраивает - тот самый вспученный шов. Сейчас она собирается поменять столешницу по гарантии.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:46 | Сообщение # 1661
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) для мозаики нужно 100% зрение и золоторукого мастера, который выложит её ИДЕАЛЬНО!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1662
|
Знаток
|
Цитата Марфушенька ( ) У меня "Стильная кухня" очень довольна!!! Ярко оранжевый цвет каждое утро настраивает на позитивный лад. У моей подруги тоже "Стильные кухни",уже 14 лет стоит, радует ее своим качеством,дизайном,советует, чтоб покупала именно ее.Хочу съездить в их салон,посмотреть на проект и цену ,которые мне предложат в их фирменном салоне
Марфушечка,как Вам кухня в данное время?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1663
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) "Стильные кухни", Мне тоже хотелось в " Стильных кухнях" кухню заказать.Но средства не позволили осуществить свою мечту. А апреле исполнится уже 5 лет, как стоит Шатурская кухня, еще столько же лет простоит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:54 | Сообщение # 1664
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Мне тоже хотелось в " Стильных кухнях" кухню заказать.Но средства не позволили осуществить свою мечту. GERTRUDA52, почему то думала ,что у Вас Икеевская кухня.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:24 | Сообщение # 1665
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) почему то думала ,что у Вас Икеевская кухня. Шатура.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|