| Кухни. | 
| 

| 
| 

| MarinaMarina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1531 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 546 Статус: Offline | Лена, кухня у Захарчик, возможно, красивая. Но спланирована она неправильно. А вот кухня Халли спланирована правильно (мойка между холодильником и плитой). Кроме того у Захарчик практически нет рабочей (именно рабочей) поверхности. (между мойкой и плитой тесно и небезопасно, а слева у мойки занято, и пока оттуда до плиты донесёшь - растеряешь.) У Халли рабочее место есть и в правильном месте. 
 вы планируете высокие навесные секции - верхние полки будут нерабочими, ведь для пользования ими вам понадобится стремянка.
 Обратите внимание на глубину мойки и высоту излива смесителя.

Вы планируете стеновую панель или плитку? Если плитку, то повесить микроволновку на стену не проблема. (между панелью и стеной раньше оставалась пустота, не знаю как сейчас делают).

зона приготовления еды - рабочее место - всё должно быть функционально. нет?

если вы хотите сэкономить, то заказывайте в салоне только ту технику, которая требует вырезов столешницы.

Я заказывала в Стильных кухнях. Претензий нет.
 У Форема фасады красивее, но доводчики, мойки, смесители значительно дороже Стильных. И путано, смету сразу невозможно уяснить. У Стильных всё прозрачно.

Прошу хозяев упомянутых кухонь не принимать ничего лично на свой счёт. Замечания высказала лишь с целью облегчить поиск планировочного решения тем, кому это нужно.
 Сообщение отредактировал MarinaMarina - Пятница, 26.10.2012, 22:15 |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1532 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1533 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| zaharchik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1534 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Marchello, очень здорово! Огромнейшая кухня - рабочей поверхности полно. Холодильник такой забавный - пузатик. MarinaMarina, рисовали много проектов в разных фирмах и как ни крути - рабочей поверхности больше не становится. Вариант встраивания микроволновки мне не очень понравился внешне, и в силу моего небольшого роста не очень удобно. На свой счёт ничего не беру)) Выставляю кухню для того,чтобы люди подсмотрели варианты и наоборот, решили как делать не нужно.
 ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
 Сообщение отредактировал zaharchik - Пятница, 26.10.2012, 23:15 |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1535 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline | zaharchik, спасибо))) Холодильник на фото еще без "одежки" - без магнитиков)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1536 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Итог кухня будет такая, только под мойкой не 80 стол, а 60, потом пмм, потом стол 40 и скос. А духовка опуститься на половину ящика и над ней будет ниша для микроволновки. 
   Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 Сообщение отредактировал zanoza24 - Суббота, 27.10.2012, 21:06 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1537 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | И все равно!!! Мне нравятся все кухни.   Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:31 | Сообщение # 1538 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Quote (MarinaMarina) Вы планируете стеновую панельХотела панель, но теперь задумалась. Как тогда не рейлинги вешать!? Вдруг коцнешь! Цвет выбрала изумрудный, а пол выбрала беж http://kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php?SECTION_ID=793 Дочь говорит не подходит! Изумруд холодный, беж теплый цвет.
 Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1539 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline | zanoza24, а мне кажется, что беж - очень нейтральный цвет. мы, когда подбирали цвета, брали образцы фасадов и с ними ездили по магазинам)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1540 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Marchello | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:44 | Сообщение # 1541 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 730 Статус: Offline | ярко! смело! Берите в магазине образец фасада и с ним подбирайте плитку, обои, краску и т.п. У меня вот только один вопрос. На проекте под мойкой размещен выдвижной ящик. Технически это возможно???

|  
 |  |  |  | 
| 

| EmmaWoodhouse | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:56 | Сообщение # 1542 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1868 Статус: Offline | Quote (Marchello) На проекте под мойкой размещен выдвижной ящик. Технически это возможно??? Да
  . Но скорее всего он будет неглубоким. |  
 |  |  |  | 
| 

| EmmaWoodhouse | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1543 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1868 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1544 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (zanoza24) Итог кухня будет такая, в проекте не функциональны выдвижные ящики под мойкой. Они лишние, это трата денег и пространства;
 мойку лучше перенести в угол под угловой навесной шкаф;
 бутылочница - тоже трата денег. не нужна по большому счету.
 Если высота навесных шкафов будет меньше 90см, то вся кухня - аля 80-е в новом фасаде.
 Извини Ленок, по дружбе говорю правду. За глянцем нужно постоянно ухаживать, а с твоей любовью проводить много времени на кухне, фасады не будут выглядеть как на картинке, следы жизнедеятельности будут портить весь вид. Знаю, потому как у двоюродной сестры именно в таком цвете кухня. Лучше рассмотреть фасады из МДФ.
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1545 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | zaharchik, ваша кухня понравилась по цветому решению и по функциональности. Рабочего места между плитой и мойкой на мой взгляд достаточно. Микроволновку и мультиварку (или что это?) я бы поменяла местами. Так зрительно место у холодильника не будет загруженным. А в свободные ниши над навесными шкафами так и просятся аксесуары, но это уже со временем заполнится пространство.   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  |