Кухни. - Страница 112 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухни.
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1666
Эксперт
Статус: Offline
С-Елена, Во вторник придут натяжной потолок в моей комнате делать. Сегодня ребята мои обои начинают клеить. Думаю, что получится. Стены выровняли не хуже молдован. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:59 | Сообщение # 1667
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Шатура

так это же круче .............наверное biggrin

Цитата GERTRUDA52 ()
С-Елена, Во вторник придут натяжной потолок в моей комнате делать. Сегодня ребята мои обои начинают клеить. Думаю, что получится. Стены выровняли не хуже молдован.

если пригласите,с удовольствием гляну на вашу новую отремонтированную комнату. А что вы будете с полами делать ? Ламинат или линолеум хотите положить ?

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 09.11.2013, 18:02

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1668
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Ламинат или линолеум хотите положить ?

С-Елена, Цена на ламинат и линолеум одинаковая. Линолеум стелить легче, но есть одно большое но. Ширина линолеума должна быть 4 метра. В лифт не уместить рулон. Пешком на 20 этаж с тяжестью на плечах - это подвиг. Значит стелем ламинат. biggrin Но это, как раз под Новый год. А на Новый год мы всегда гостям рады ты же знаешь. biggrin
Цитата С-Елена ()
так это же круче .............наверное

Грех смеяться над больными людьми. biggrin Мы люди простые, на что хватило денег, то и покупаем. Ценой сейчас ни кого не удивишь. biggrin Правда, вот ты же не говоришь где купила прихожую. А Надежда даже заболела твоей прихожкой. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:21 | Сообщение # 1669
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Мы люди простые, на что хватило денег, то и покупаем

Ну Шатуру и не смотрю,знаю что на данный момент не потяну ее,а вот на Икею вроде денег хватит,она не такая дорогая,но подруга отговаривает,говорит что Икею брать не стоит,развалится через квартал,но это ее голословные заявления и я куплю Икею и докажу,что Кухня Икеа разваливается ровно через 25 лет ,по истечению гарантийного срока biggrin

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Суббота, 09.11.2013, 19:22

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1670
Эксперт
Цитата С-Елена ()
Ну Шатуру и не смотрю

Если бы я сейчас выбирала кухню у Шатуры, я остановилась бы на Антике или Мартини. А свою бы я взяла шкафы бы ниже, но зато со стеклянными фасадами бордового цвета. Но на своих ошибках учатся одни... и я в том числе. biggrin

Катауси Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1671
Старожил
Цитата С-Елена ()
но подруга отговаривает,говорит что Икею брать не стоит,развалится через квартал,но это ее голословные

Правильно, не верьте! Покупали 3 навесных шкафа с фасадами под бук ("Тудельхольм" кажется назывались) лет 8 назад. Жили тесно и эти шкафы висели в комнате над письменным столом. Забиты посудой были под завязку. До сих пор как новые! а фурнитура вообще просто класс. Муж оценил. biggrin У шкафов петли подгонять не надо- они просто надеваются и защелкиваются. Дверцы не провисли до сих пор.

Цитата
а вот на Икею вроде денег хватит,она не такая дорогая,
Это смотря какой фасад.Есть и дорогие. Лидинго, например smile А сами корпуса шкафов одинаковые по цене.

Сообщение отредактировал Катауси - Суббота, 09.11.2013, 23:11

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:26 | Сообщение # 1672
Эксперт
С-Елена, Сейчас у Шатуры кухня Кантри идет с 20% скидкой. Мне 5 лет тому назад она понравилась, но ребенок мой не любит классику, только модерн. Фасады у нее эмаль.

Катауси Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:29 | Сообщение # 1673
Старожил
Цитата GERTRUDA52 ()
у Шатуры кухня Кантри
Посмотрела, красивая. Но цены в среднем как в ИКЕА. Много нестандартных размеров по ширине.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:44 | Сообщение # 1674
Эксперт
Катауси, Мы рассчитывали сами. Ребята сборщики даже удивились, что бывает расчет замерщиков и то с косяками. Меня моя кухня устраивает, но на бордовом глянце очень заметны следы от рук. Но уже на это перестали обращать внимание. Издержки производства. biggrin

С-Елена Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1675
Знаток
Цитата Катауси ()
("Тудельхольм" кажется назывались) лет 8 назад

нашей нынешней ,сделанной в СССР, 25 лет,меня уже предупредили,чтоб я ее не выкидывала,а отдала ,может еще лет 5 прослужит. biggrin
Цитата GERTRUDA52 ()
С-Елена, Сейчас у Шатуры кухня Кантри идет с 20% скидкой. Мне 5 лет тому назад она понравилась

Сейчас глянула,да симпатичная и цена не кусачая (я уже подсчитала),но мне цвет не нравится,т.е. он симпатичный,но я хочу себе другой цвет .И еще там размеры шкафов мне не подходят

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:47 | Сообщение # 1676
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Пешком на 20 этаж с тяжестью на плечах - это подвиг

если посмотреть на это с другой стороны,то можно сказать, что это фитнес ah biggrin
Цитата GERTRUDA52 ()
Меня моя кухня устраивает, но на бордовом глянце очень заметны следы от рук.

GERTRUDA52, а если фасады новые купить?

Цитата GERTRUDA52 ()
Если бы я сейчас выбирала кухню у Шатуры, я остановилась бы на Антике или Мартини.

сейчас гляну,ради интереса,но наверное у них размеры корпусов одинаковые,не смотря что это Мартини,Антике или Кантри

--------------------------------------------------------
Зашла ,посмотрела,понравилась мне Антике и размерный ряд у нее побольше ,чем у Кантри,схожу в их салон на БДД,пусть мне сделают проект и озвучат цену,так то вроде на сайте подсчитала,вроде нормально получается по деньгам и размерам

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Воскресенье, 10.11.2013, 14:21

Marchello Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:57 | Сообщение # 1677
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Ширина линолеума должна быть 4 метра. В лифт не уместить рулон.

GERTRUDA52, мы уместили! Его можно согнуть пополам! Заломов не будет! проверено smile

Marchello Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:59 | Сообщение # 1678
Активист
С-Елена, про "Стильные кухни". Знакомый долго выбирал, поставил в итоге "Стиляг"(проект получился дешевле, чем в "Марии"). Очень доволен. И он, и его мама.
А нам наоборот больше понравилась "Мария".
smile

Marchello Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:00 | Сообщение # 1679
Активист
С-Елена, а вообще я вам так беленько завидую - это ж такие приятно утомительные хлопоты - выбор кухоньки smile
Удачи!

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1680
Эксперт
Цитата Marchello ()
Его можно согнуть пополам! Заломов не будет! проверено smile

Marchello, У нас длина около 6 м, думаю не согнуть. Да и решили уже ламинат. А у моего дивана небольшой ковер. Не подумав, вначале,купили ковер 3,5 х4,5 м. 4 года мучились его чистить, да еще сам по себе тяжелый.Сейчас отдали его соседям с верху. Теперь не слышно, как дети играют в мячик и бегают. И им хорошо, и нам хорошо. Не надо было такую тяжесть нести на помойку. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика