Переустройство и перепланировка - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переустройство и перепланировка
zanoza24 Дата: Среда, 27.01.2010, 09:49 | Сообщение # 196
Эксперт
Статус: Offline
Damochka911, В наших дома тоже сносят несущие. Но, мы говорим про не несущие.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Damochka911 Дата: Среда, 27.01.2010, 12:25 | Сообщение # 197
Местный
Quote (zanoza24)
В наших дома тоже сносят несущие. Но, мы говорим про не несущие.

Какой ужас! И так все квартиры разного размера по БТИ, так и стены еще сносят. cry

Подвалы еще не роют ? biggrin biggrin biggrin

zanoza24 Дата: Среда, 27.01.2010, 12:31 | Сообщение # 198
Эксперт
Quote (Damochka911)
Подвалы еще не роют ?

нет, не роют! первый этаж то не жилой......

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Grekoff Дата: Среда, 27.01.2010, 13:22 | Сообщение # 199
Местный
Тех кто сносит стены несущие без разрешения и не по правилам, надо выселять... дебилы .... сами же убьются.... сложится потолок и завалет..... angry angry

---
Брусилова 39 к.1

alemanita Дата: Среда, 27.01.2010, 13:54 | Сообщение # 200
Эксперт
Я тоже против сноса и проемов в несущих стенах. И вообще не понимаю зачем изголяться в типовой квартире с уже утвержденной типовой планировкой? Сколько я видела квартир в нашем районе - везде неплохая планировка. Для среднестатистической жизни среднестатистического человека - вполне годится)) А если хочется чего-то эдакого так можно купить квартиру в каком-нибудь комплексе вообще без стен и расставляй как душе угодно)) Еще не понимаю "умников", которые теплые полы в ванной от полотенцесушителя выводят. Кстати, подобного рода предложения исходят даже от наших слесарей из ЖЭКа, т.е. они сознательно идут на незаконные вещи, лишь бы за работу платили. Еще разнобой по цветам балконных профилей просто вымораживает, а некоторые, допустим, вместо трех створок делают 5 маленьких. Вобщем я против всего, что уродует фасад здания, когда получается не дом, а не понятно что, где кто что хочет то и творит. И против того, чтоб люди улучшали по их мнению свой интерьер за счет удобства жизни ближайших соседей. Из-за чего это происходит, то ли от тупости человеческой то ли от наплевательства на окружающих людей?

Grekoff Дата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 201
Местный
alemanita, я с Вами согласен! Любые изменения несущих стен ослабляют конструкцию! Даже штробы под эл. проводку.

По теплым полам, сам сначала хотел делать водяные (у меня загородом около сотни квадратов таких полов), но увы НЕЛЬЗЯ , значит буду делать электрические.

По фасаду +100!!!!!!! Делать надо одинаково у Всех или не делать вообще!!! Уродуется фасад... называется кто-во что горазд... у когото из дерева у когото из пластика у кого что ... смотрится как шанхай.

Я бы не разрешал остекление балконов в индивидуальном порядке, а только в коллективном или по утвержденному проекту остекления. (у самого открытый балкон, хочу застеклить)

---
Брусилова 39 к.1

пава555 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:16 | Сообщение # 202
Активист
Grekoff, Если бы застройщики делали качественное остекление балконов, то разве кто-то переделывал бы? Знают же,что у всех в продаже белый профиль, зачем же сделали синий?
Или же, если им это дорого, то предлагали бы за отдельную плату новоселам одинаковое остекление(качественным профилем и комплектующими) и с одним дизайном.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Grekoff Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:36 | Сообщение # 203
Местный
пава555, я это и имею ввиду - что стеклить надо по одному дизайну, а не кто в лес кто по дрова.... просто обратите внимание на старые панельки.... шанхай.... у кого деревом балкон, у кого белый профиль, у кого вообще никак ... вид жууууть.

---
Брусилова 39 к.1

пава555 Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:59 | Сообщение # 204
Активист
Grekoff, Правда - Ваша!Смотрится неэстетично! Так ведь с соседями трудно договорится, у кого денег нет, кому не нравится, вкусы-разные!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:03 | Сообщение # 205
Активист
Подскажите, кто знает! help Дома ИП-46С - кто разрабатывал? На сайте МНИИТЭПа я эту серию не нашла! Заранее спасибо! pray

Ул. М.Савицкого 18-2

Grekoff Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:08 | Сообщение # 206
Местный
Quote (пава555)
Так ведь с соседями трудно договорится, у кого денег нет, кому не нравится, вкусы-разные!
Вот поэтому я бы не разрешал стеклить поодиночки и больше скажу штрафовал бы за это. (я пострадал бы сам от этого, все таки застекленный балкон удобнее)

пава555, согласен.... так же половина в доме скажет - консьерж не нужен..., бычки в окно.... еще разные разности почему то любят бросать в окно....

и будем жить в д-ме sad
sad sad sad sad sad

Предлагаю с несознательными жильцами проводить беседы biggrin biggrin

---
Брусилова 39 к.1

zanoza24 Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:18 | Сообщение # 207
Эксперт
Grekoff, у знакомой всех обязали одинаковой стеклить лоджии, через фирму с которой закл.договор, но цена 55т.р. Это круто! Тем более, что это получается опт, а оптом должно быть дешевле. Но из-за откатов цена не изменна. Все сидят без остекления.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Grekoff Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:36 | Сообщение # 208
Местный
zanoza24, хоть и жестка (и било бы по мне так же), но я одобряю!!! Или по человечески делать, что бы красиво было со стороны или не делать вовсе....

Просто то УРОДСТВО которое получается, когда сам что хочу то и делаю, ежедневно выбешивает меня в р-не Марьино (на работу езжу). Мне например не приятно было бы в Шанхае таком жить.

Жена имеет противоположное мнение - я купил, значит моё и как хочу так и делаю. biggrin

P.S. Кстати 55 тыс. р. помоему нормальная цена качественного остекления балкона.

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Четверг, 04.02.2010, 15:39

пава555 Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:37 | Сообщение # 209
Активист
zanoza24, А чтобы небыло ТАКОЙ обязаловки, нужно найти компромис с соседями и найти свою фирму по изготовлению окон! Я так думаю! beer А потом это дело весело отпраздновать! И будет всем счастье и красотааааа!

Ул. М.Савицкого 18-2

Rayskaya1 Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:13 | Сообщение # 210
Местный
Quote (Grekoff)
P.S. Кстати 55 тыс. р. помоему нормальная цена качественного остекления балкона

Да Вы что!!! Больше тридцатника не стоит. Естественно все зависит от размера балкона. Я вызывала замерщика и просчитывала: Rehau двойной на один из наших балконов (3,3м дл.) вышел около 24тр, а круглый насчитали около 40.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика