Балконы, лоджии - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балконы, лоджии
Metrolog Дата: Среда, 16.12.2009, 23:23 | Сообщение # 466
Активист
Статус: Offline
Quote (Гость)
изначально по телефону сказали, 35 (замануха вобшем)

Это как обычно smile

Quote (Гость)
он типа позвонил ген директору при ней, поулыбался и скинул 10 тысяч. и какойто подарок типа нам вручают

А вот это развод. Парень решил хапнуть себе. В нормальной фирме замерщик приезжает с культурным таким прайсом, смотрите сами, там все расписано, что сколько стоит. Ничего он не прячет и на глаз не прикидывает. Никуда не звонит и не советуется. Я бы их в сад послал, даже с их скидкой. Да еще и профиль КВЕ. Но для балкона сойдет.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 16.12.2009, 23:25

Гость Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:59 | Сообщение # 467
Эксперт
Quote (Metrolog)
Я бы их в сад послал, даже с их скидкой.

а мы не стали, ну вот такие мы дураки, sad тем более цена в полне приемлема , мы изначально так и предполагали изучив цены в тырнете, wink

Quote (Metrolog)
Да еще и профиль КВЕ. Но для балкона сойдет.

Metrolog, а чо не такто? вполне нормальный профиль мне кажется. фирма изфестная, я и на даче их ставил, и никаких претензий пока

Все одинаковые, а я разный

мамочка Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:11 | Сообщение # 468
Эксперт
Quote (Гость)
Да еще и профиль КВЕ. Но для балкона сойдет.
Metrolog, а чо не такто?

Я бы тоже хотела узнать smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:27 | Сообщение # 469
Эксперт
Quote (zanoza24)
но цвет синий.

Quote (zanoza24)
У приятельницы сосед в новостройке сам поставил, а их обязали убрать и оштрафовали.

Заноз а что значит синий? пластик синий или покращено?

мамочка Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:32 | Сообщение # 470
Эксперт
Quote (Гость)
Заноз а что значит синий? пластик синий или покращено?

Пластик синий wink

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

zanoza24 Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:34 | Сообщение # 471
Эксперт
Quote (Гость)
пластик синий

да, и снутри и с наружи.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Metrolog Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:05 | Сообщение # 472
Активист
Quote (Гость)
а чо не такто? вполне нормальный профиль мне кажется. фирма изфестная, я и на даче их ставил, и никаких претензий пока

Quote (мамочка)
Я бы тоже хотела узнать

Когда выбирал, какие окна ставить (из какого профиля), то "шерстил" Интернет. Почитал о разных. Сейчас прочитав Ваши вопросы начал искать что-нибудь, никак не найду, вот только это нашел: http://www.mastercity.ru/vforum....A%C1%C5
Но выводы из исканий сделал такие:1)Veka, 2) Rehau, 3) KBE и далее. Об этом же говорит и цена (на КВЕ он ниже), а кроме того то обстоятельство, что окнами из этого профиля торгуют на рынке "Удобный". Не знаю как кому, но для меня это показатель. На нем особо путного ничего нет. Все самое дешевое и качество такое же. Искал клей-герметик на основе MS-полимера. Не слыхивали даже о таком! Продавцы мать их! Сидят с силиконовым по 120 р. и говорят что это самый лучший. Только одна дама в крайнем павильоне была в теме, сказала, что знает, заказала такой, но долго ей его не везут. И цена у нее 380 руб. В Мелене и ОБИ они есть, цена 180-200 руб. Купил за 189 р. все сделал, как хотел.
А вообще думайте сами. Я перед решением, что же выбрать, изучаю вопрос подробно. Журналы смотрю. Мнение других людей читаю, отзывы. Потом делаю выбор. Может быть кто-то "выбирает сердцем", ничего не имею против. Меня спросили о моем мнении - я ответил, почему оно такое.

zanoza24 Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:27 | Сообщение # 473
Эксперт
Quote (blind)
Оштрафовать может только суд

И штрафую. К нам приходят с фирм по установке кондишенов, спросила могут ли поставить. Да, можем, но т.к. новостройка надо разрешение на устанокву на фасад (по их словам штафные санкции) и отвод конденсата только в канализацию. Это доп.штрабление и увел.стоимости.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

мамочка Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:35 | Сообщение # 474
Эксперт
Metrolog, Спасибо, как всегда все понятно smile , я так н могу если прошерстю весь интернет у меня будет каша в голове wacko

Гость Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:39 | Сообщение # 475
Эксперт
Quote (Metrolog)
Сейчас прочитав Ваши вопросы начал искать что-нибудь, никак не найду, вот только это нашел: http://www.mastercity.ru/vforum....A%C1%C5

wink маловато критики чота, и какаято она не настоящая. я вот натыкаюсь на положительные отзывы. их море, просто набрал " окна KBE" в постковике и вот они посыпались. http://bubbleblog.org/plastikovye-okna-kbe/

http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_kbe_expert ну и так далее.

насчет рынка "убобный" - помоему рынок как рынок, если не придираться к нему, маленький просто.

Quote (Metrolog)
Продавцы мать их!
ржуууу везде одинаковые, лишбы продать, вот зайди в авто салон с спроси "Приору" дык они её распишут круче бумера. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 18.12.2009, 13:40

Гость Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:41 | Сообщение # 476
Эксперт
Quote (Metrolog)
А вообще думайте сами.

этточно cool

Metrolog Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:18 | Сообщение # 477
Активист
Гость, Да я и не спорю про положительные отзывы и рекламу. Просто я всегда внимательно читаю отрицательные отзывы, их труднее отыскать. Тут я читал про оконную фурнитуру. Некоторые хвалили Sigenia-Aubi. Германия и все такое. А один написал, что жесткая, регулировки дебильные. Я как раз со своими старыми окнами колдовал, регулировал их. Исплевался. А потом смотрю на выштамповку на фурнитуре и вижу: "Sigenia-Aubi". Ну что тут скажешь! Полностью согласен с одним отрицательным отзывом. Дело даже не в том, что регулировки под "звездочку", есть они у меня, а как раз в дебильности, жесткости. Запорные головки круглые, силу прижимания сложно отрегулировать, а сейчас у меня "Maкo" стоит, так там головки в виде эксцентрика. Поворачиваешь на требуемый угол и сила прижимания регулируется. Гораздо удобней. Вот так и с профилем и всем остальным.

blind Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:30 | Сообщение # 478
Местный
zanoza24, Не с той фирмой связались. Обычно- разрешение это проблема заказчика. Обратитесь в другую или установите на балкон.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

zanoza24 Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:46 | Сообщение # 479
Эксперт
blind, это я к примеру написала.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

blind Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:45 | Сообщение # 480
Местный
zanoza24, Некоторые мастера еще к счету говорят надо доплатить налог с подаж 5% и народ платит

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

Сообщение отредактировал blind - Вторник, 22.12.2009, 14:45

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика