Балконы, лоджии
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ув. господа! Кто, что планирует делать с нашими, балконами, лоджиями, потолками и полами?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 15.08.2008, 13:08
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:12 | Сообщение # 2
|
Активист
|
балконы утеплять, а с потолками и полами пока еще думаю. Вот только на кухни теплый пол, плитка, натяжные потолки. Остальное - главное ввязаться в бой, а потом посмотрим.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:17 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) балконы утеплять, Каким образом?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:09 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Я уже писала по поводу балконов! Про утепление. Работаю в фирме торгующей пенофолом, примаплексом и т.д. Можно позвонить ли приехать (но обязательно с замерами балкона) и получить толковую консультацию по поволу утепления.Пенофол можно стелить под систему теплый пол, но обязатьльно накрывать пленкой,тк расвор съедает фольгу. А есть специальная подложка называется ТП, она уже заламинированна. Спрашивате! Постораюсь ответить!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:50 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Соседи... посоветуйте как облагородить балкон.... Муж хочет вагонкой, а мне кажется это уже устарело.... можно еще пробкой... но как-то смотрится не очень... Поделитесь мыслями...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:59 | Сообщение # 6
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (yuliana))) второй будет как вариант отдыха, на закате с чаем ..... плюс к этому еще плетеную мебель не желаете поставить?
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:09 | Сообщение # 8
|
Постоялец
|
Quote (Zmeyka-Elen) еще плетеную мебель не желаете поставить? да-да, мы рассматриваем этот вопрос!
ул. М. Савицкого д. 16 корп. 1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:13 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
yuliana)), как говорится в русской народной пословице "У дураков мысли схожи".....
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:15 | Сообщение # 10
|
Постоялец
|
А меня волнует вопрос пожарных лестниц на лоджиях - У нас дом 46 серии и на без того маленькой лоджии будет красоваться здоровенная железная лестница... А если отпилить, что будет ( c правовой и практической точки зрения )?
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:34 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) А если отпилить, что будет ( c правовой и практической точки зрения )? Советовали после отпиливания не выбрасывать, а оставить, на всякий пожарный. Где-нибудь пристройте эту лестницу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:41 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Инфа для тех кто будет утеплять балкон. Я уже писала, что работаю в фирме тогрующей тепло,звуко,паро,гидро изоляцией. Кому надо обращайтесь! Есть скидки и очень толковы директор, который все досконально объясняет как и что надо делать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:47 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Инфа для тех кто будет утеплять балкон. Я уже писала, что работаю в фирме тогрующей тепло,звуко,паро,гидро изоляцией. Кому надо обращайтесь! Сбросьте № тел.
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:51 | Сообщение # 14
|
Постоялец
|
Дело в том, что лоджия и так крохотная, а тут ещё это! С точки зрения пожарной безопасности открытые люки и лестница это хорошо, но мы не в утопии живём и знать, что в любой момент к тебе в квартиру может кто то влезть не радует - а если в это время ребёнок один дома? Для меня не понятна практическая польза такова решения...
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:58 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
cfif, 8-499-730-76-23 ООО "Крокус-Вест"
|
|
|
|