Балконы, лоджии - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балконы, лоджии
Ангелёна Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:29 | Сообщение # 436
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
Лестницу спилю, а под люком к стене прикручу деревянную шведскую стенку.

Вам везёт,Вам наверно можно.У нас ком найм и это просто запрещено под угрозой выселения. happy
Quote (Гость)
прикольный аватар

biggrin спасибо!

Гость Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:34 | Сообщение # 437
Эксперт
Quote (blind)
Я делал так.

blind, отличный вариант, а когда был в раздумьях тоже так хотел сделать.
Quote (blind)
От плитки отказался т.к. дерево теплее и приятнее.

а вот насчет плитки, я еще думаю, все же от теплого пола я ещо не отказываюсь, (обойдется в 5-6 тыс. я уже просчитал) я все буду делать постепенно, а окна менять надо однозначно biggrin сейчас промышленные стеклопакеты балкон остужается за 2 секунды.

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 16.11.2009, 09:35

Гость Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:36 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (blind)
Если надо, чтобы было тепло на балконе открываю дверь и температура через пару часов выравнивается с комнатной.

а держит сколько ?

SeNo Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:51 | Сообщение # 439
Знаток
Quote (Гость)
сначало пол, планирую так

перепад высоты пола в П3М засыпарь керамзином, сверху пароизоляция на весь пол, затем минвата 5 см, армированная сетка, стяжка 5 см.

Как вариант-пароизоляция армированной пленкой,керамзитобетон на выравнивание перепадов и выравнивающая стяжка 30-40мм цем.песчаным раствором, линолеум (стандартный пирог в санузлах высоток Москва-Сити - 150мм: гидроизол 1 слой, керамзитобетон 60-70мм, стяжка 30-40мм, гидроизол в 2 слоя и выравнивающая стяжка 10-20мм, покрытие)

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

blind Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:04 | Сообщение # 440
Местный
Quote (Гость)
сейчас промышленные стеклопакеты балкон остужается за 2 секунды.

Эти стеклопакеты надо менять.
Quote (Гость)
а держит сколько ?

Держит пока дверь не закроешь.
Вообще надо определиться. Для чего ты это все затеял. Жить на балконе это одно, а использавать его как подсобное помещение (з/сад кладовку) это другое. Отсюда и затраты и варианты.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

Гость Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (blind)
пользавать его как подсобное помещение (з/сад кладовку) это другое.

мне вот это надо wink и чтоп минусов на балконе не было, ато впрошлом году както памидоры на балконе заледенели biggrin

Гость Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:48 | Сообщение # 442
Эксперт
Quote (SeNo)
Как вариант-пароизоляция армированной пленкой,керамзитобетон на выравнивание перепадов и выравнивающая стяжка 30-40мм цем.песчаным раствором, линолеум (стандартный пирог в санузлах высоток Москва-Сити - 150мм: гидроизол 1 слой, керамзитобетон 60-70мм, стяжка 30-40мм, гидроизол в 2 слоя и выравнивающая стяжка 10-20мм, покрытие)

нармальные оба варианта, (дешево и сердито) только у меня вместо керамзито бетона минвата, и пароизоляция не армированной пленкой и гидроизолом а покупал в ОБИ вчера, специальная punk пак и написано на ней пароизоляция, какая то пленка типа дачного спанбода , SeNo, это хуже или нет?, просто я пока ещо не начал wink я спросил про пароизоляцию именно

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 16.11.2009, 22:49

SeNo Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:08 | Сообщение # 443
Знаток
Гость, Снизу от бетона обязательно должна быть пароизоляция, а если утеплитель мягкий, то и сверху утеплителя должна быть изоляция, а все остальное верно (армированная стяжка 50-60мм)

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Гость Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:30 | Сообщение # 444
Эксперт
SeNo, спасибо, так и буду делать я и сверху и снизу сделаю. И именно тот который купил в ОБИ а не гидроизол.

blind Дата: Среда, 18.11.2009, 22:17 | Сообщение # 445
Местный
Quote (Гость)
и чтоп минусов на балконе не было,

Минусов не бывает. При закрытой двери пиво и шампанское всегда охлажденное

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

Ангелёна Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:04 | Сообщение # 446
Эксперт
У меня великое счастье!На балконе в ИП 46С люка с лестницей не будет!УРА!!! biggrin

Оля Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 447
Знаток
Ангелёна, у нас такая же радость, но не хочется думать о ситуациях, когда лучше бы были и люки и лестницы biggrin так все сделано, что это не для спасения, а для более удобного проникновения...

Nemo Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 448
Активист
у меня вопросик по башне и-155, в 2шке на 18 этаже в маленькой комнате виден пол(низ) балкона 19го этаже, ну типа козырька получается, а на 21м этаже из такой же комнаты виден верх балкона 20го этажа, причём он огорожен и очень похож на балкон только не застеклённый, парапет у этого псевдобалкона сантиметром 90 или даже мерт, бетонный так же как и пол.
Вот вопрос можно ли его стеклить, не будет ли это нарушением архитектурного облика здания, видел что некоторые туда тарелки ставят телевизионные.
если застеклить нельзя то хоть защиту какую поставить на этот парапет, а то у нас дитё малое, вот подрастёт лет до 10 потянет на приключения...тьфу, тьфу, тьфу.
а ещё, этот псевдобалкос смежен с нашим же балконом из комнаты но остеклённым, может тупо из остеклённого балкона боковую стенку сломать, благо она из астбестовых листов, и повесить туда дверь с замком?

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Сообщение отредактировал Nemo - Вторник, 01.12.2009, 17:23

chubykina Дата: Среда, 02.12.2009, 13:34 | Сообщение # 449
Завсегдатай
Nemo, Здравствуйте! Несколько раз перечитывала Ваше сообщение и так до конца и не поняла.. Дело в том что у нас тоже 2ка этой же планировки и 18 этаж. Но у нас и в маленькой комнате и в большой имеются остекленные балконы.. и поэтому я не понимаю что вы хотите застеклить.. Как Вы провели линию к балкону в большой комнате так у нас идет балкон.

ул. Брусилова д.39, к.1

chubykina Дата: Среда, 02.12.2009, 13:38 | Сообщение # 450
Завсегдатай
Только в зеркальном отражении, слева кухня, ванная, а справа комнаты.

ул. Брусилова д.39, к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика