Хлебопечки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:49 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Ох, грехи наши тяжкие, что делать-не знаю... Arsenic, Печь хлеб себе и соседям на радость. Продаются уже готовые смеси для хлеба. Сама ими не пользовалась, в виду отсутствия этого агрегата. А для теста для пиццы нам нравятся дрожжи для пиццы.Рецепт теста пиццы у нас один и мастер тоже один и тот же.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:01 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Рецепт теста пиццы у нас один и мастер тоже один Ай молодца! Скромность украшает человека
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:18 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) а 32 таблетки стоят 450-800 руб я таких цен не видела нигде,ну может быть только в "Азбуке вкуса" . Таблетки для своей посудомойки я покупаю в Ашане,28 шт за 170 рублей . Цитата Arsenic ( ) Хлебопечка - да, попробовал, прилично получается, пробовала хлеб из хлебопечек у разных хозяек,очень вкусный,притом у всех. Поэтому и боюсь хлебопечку покупать,мы ж растолстеем быстро,наверное .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:12 | Сообщение # 49
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Слишком много звоночков. "...Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:12 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства Значится, прорвемся? Успокаивает, жить будем
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:16 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Таблетки для своей посудомойки я покупаю в Ашане,28 шт за 170 рублей Ну это же нормальная цена Плюсуем экономию
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:43 | Сообщение # 52
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Значится, прорвемся? Успокаивает, жить будем а то.. есть мнение, что кризисные времена - это и есть нормальная среда для существования.
будем жить, будем печь хлеб..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:30 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) есть мнение, что кризисные времена - это и есть нормальная среда для существования. Тоже как-то в голове осталось, не знаю кто автор, что когда была очередная волна эмиграции из СССР (70-80гг?) в США появилось много товарищей от нас и не всегда они были евреи, и вот характерной чертой всех выходцев из СССР считался аналитический склад ума. Просчитывали тысячи вариантов (это без ЭВМ-то) и в большинстве случаев находили оригинальный выход из любого положения. Конкретные, короче, экстремалы живут у нас
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 10:11 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Неожиданный отзыв получил о хлебопечке Дрожжи были старые, хлеб слабо подошел в х/п, пришлось замешивать ручками на хмелевой закваске и выпекать в духовке. Проба... Отзыв: "Гораздо вкуснее, чем из этой бетономешалки!" Я в осадке До этого были две недели выпекания хлеба в хлебопечке-нормально
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:24 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) "Гораздо вкуснее, чем из этой бетономешалки! Arsenic, Все познается в сравнении.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
omazmanidis
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:29 | Сообщение # 56
|
Прохожий
|
Я бы с удовольствием приобрела, но знаю, что сразу наберу лишний вес.
|
|
|
|
moskaevaelvira
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:16 | Сообщение # 57
|
Прохожий
|
Как купили, пользовались, потом надоело. Сейчас стоит без дела.
|
|
|
|
Savanna
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:20 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Цитата moskaevaelvira ( ) Как купили, пользовались, потом надоело. Сейчас стоит без дела.
Бинго, вы попали в 99% таких вот покупателей.))
|
|
|
|
VeraNi4ka
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:59 | Сообщение # 59
|
Прохожий
|
Не стали покупать, да и читала отзывы на деле мало кто пользуется, а те пользуется сейчас говорят не выгодно по затратам печь дома хлеб, дешевле купить готовый, но тут конечно знаешь какие продукты кладешь.. В общем дело индивидуальное.
|
|
|
|
marmeladka18
|
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:25 | Сообщение # 60
|
Прохожий
|
хлебопечку я как то не оценила..мама себе покупала..так голову наморочела, что бы рецепт нормальный найти для хлеба. Плюс это не такая ж уже и экономия!!
|
|
|
|