отопление - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
отопление
RadistkaKate Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:10 | Сообщение # 181
Местный
Статус: Offline
Dr00gL33N,
понятно, спасибо большое =)) главное что бы не протечки )) я там пониаю можно самим зашкурить, бработать чем-то против ржавчины и покрасить заносо? и будет все ок? happy

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Dr00gL33N Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 182
Активист
RadistkaKate, все верно. это просто ржавчина под отлупившейся краской. она не глубокая. если обработаете и закрасите, то все нормально будет.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

tatianas Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:23 | Сообщение # 183
Эксперт
Metrolog, спасибо Dr00gL33N, Гость, всё приняли к сведению. Вывод: надо искать грамотного сантехника, чтобы он разбирался, а мне мог доступно и убедительно объяснить свой выбор.

Брусилова, 17

прораб Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:38 | Сообщение # 184
Прохожий
отвечаю-самые хорошие краны -это нашего производства толстостенные латунные smile

Lagap Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 185
Консультант
С усилением морозов, и увеличения подачи давления в системе отопления - у кого-то полетели заново краны, что по лету массово меняли (что под полотенцесушитель в туалете, белый шаровый ???) как бракованные (не овечающие требованиям ГОСТ) .......

С уважением Lagap

RadistkaKate Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:53 | Сообщение # 186
Местный
никто не в курсе, батареи у нас (на пред. странице есть фото) самые-самые..э... простые... но дело в том что труба к батарее горячая, т.е. она реально-кипяток, а сама батарея-эта грамошка еле теплая angry Нету сейчас 30-40 тыщ менять батареи, в квартире холодно, прораб и сантехник говорят что батареи стоят на максимуме (есть там какие то регуляторы, вернее должны быть по факту их нет) и больше греть не будут surprised но они не ГРЕЮТ!!!! КТо сталкивался? как проверить слова сантехников? У кого нибудь еще есть такие батареи.? греют?

zanoza24 Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:18 | Сообщение # 187
Эксперт
RadistkaKate, В квартире дубняк! Стояк горячий батереи еле греют.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

shatenka Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:34 | Сообщение # 188
Знаток
RadistkaKate,
Кать, а у нас тепло - 24 градуса на кухне, а на ней прохладнее всего. И квартира у нас угловая sad
Стояки конечно кипяток, но и батареи греют.

RadistkaKate Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:44 | Сообщение # 189
Местный
Quote (shatenka)
Кать, а у нас тепло - 24 градуса на кухне, а на ней прохладнее всего. И квартира у нас угловая Стояки конечно кипяток, но и батареи греют.

у нас тоже угловая, так стены уличные не сказать что ледяные, а вот стена с шахтой лифтаа surprised посомтрим в понедельник обещают какую то комиссию-которая будет замерять.... smile

zanoza24 Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:52 | Сообщение # 190
Эксперт
Quote (RadistkaKate)
посомтрим в понедельник обещают какую то комиссию-которая будет замерять.

а подробнее? у нас в кв-ре не больше 18.градусника правда нет поэтому пирлизительно.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

RadistkaKate Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:35 | Сообщение # 191
Местный
Quote (zanoza24)
а подробнее?

а сама пока не знаю, мы позвонили на горячую линию по топлению, теперь к нам почти каждый день приходят))) толку пока мало, вот посмотрим что за комиссия .... говорят будут температуру измерять какими лазерными датчиками)))) у нас на кухне иней на плитке на фартуке!"!!! surprised стена с лифтом-лед!!

Саня Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:24 | Сообщение # 192
Старожил
у нас просто абсолютно то же самое, трубы стояка горячие, а батареи не греют, брала терморегуляторы у соседки, муж покрутил, без толку - они все равно на максимуме стояли...обидно..
но мы еще совсем не делали ремонт, отовсюду свищет(из окон заклеенных, из-под плинтусов..пол ледяной просто)
но комиссию смысла мне вызывать нет.. +18 - нижняя граница допустимая, а стало быть чего это я..борюсь за право ходить по дому в трусах??))))))))))
я на 3 этаже живу, так сантехники сказали, что теперешняя горячесть батарей - мой потолок, теплее не будет...

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

Рамзес Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:28 | Сообщение # 193
Прохожий
Дома 14 градусов! на полу 10!!! Подскажите куда звонили??? Из горячей линии(сторительных недоделок) отправляют в Гриф, эти специалисты с пятницы ничего существенного не сделали. Что за комиссию ждете???

Маршала Савицкого д.18, 1 подъезд

Metrolog Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:57 | Сообщение # 194
Активист
Quote (Саня)
я на 3 этаже живу, так сантехники сказали, что теперешняя горячесть батарей - мой потолок, теплее не будет...

Да, в наших домах подача тепла сверху вниз. Пока с 17 этажа к Вам вода спустится - уже остыла. Выход: ставить новые радиаторы, заделывать межпанельные швы (но это уже по теплу sad )

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Gladius Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:05 | Сообщение # 195
Активист
Саня, борьба за право ходить в трусах практически священна smile
Варианта два: заделать щели самостоятельно,главное,чтобы наружние швы были хоть какие то.
Кстати здесь в посте 5002 я выкладывал,какие "прелести" бывают под линолеумом.
Или же ход конем,вызвать комиссию,а перед приходом проморозить слегка и с заключением бомбить соответствующие инстанции,прокатить должно smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика