отопление
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:04 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ann-nik, не нуачо пиятный, приветливый, разговорчивый и усататый
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.10.2009, 12:04
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:16 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо пиятный, приветливый, разговорчивый и усататый не знаю - не видела поверю тебе на слово!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:28 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Рифар это Россия. Еще ничего приличного у российского производителя не встречала. Все что Россия сразу же обхожу стороной, даже не пытаюсь вникать в тонкости и сравнения.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:33 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Рифар это Россия но под наши коммуникации и воду российские и надо брать.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:35 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
вот именно что под наше еще и наше ваще стремно. без обид, конечно, это мое субъективное. много раз уже накалывалась с нашими производителями
|
|
|
|
прораб
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:51 | Сообщение # 156
|
Прохожий
|
заграничные радиаторы конечно красивы но по теплоотдачи лутше всего чугунка. радиатор Global Style Extra 500/ 08 секций (заводская сборка)-4720х4=18.820--газ(балон ацителена -875 руб .кислород -475 )+1350 +работа сварщика и слесаря не более 10.000 руб итого =30170 рублей + бензин + краны шаровые =31000 -32000 это стоимость 4 радиаторов (да уж посмотреть бы проект одним глазком-что там должно стоять на самом деле) не у всех есть такие деньги господа.многие будут и рады гармошкам которые поставила су-155. старший прораб но не компании су -155
Сообщение отредактировал прораб - Среда, 14.10.2009, 20:52
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 157
|
Активист
|
Quote (прораб) по теплоотдачи лутше всего чугунка Услышал то, что давно ждал. Не пойму людей, неужели только по внешнему виду батарей судят? Все помешались на биметаллических. Чугунные батареи есть в продаже, но видно не модно их ставить. Никто о них не пишет. Я правда себе батареи не менял. У меня высокий этаж, вода еще горячая, так что строительные гармошки вполне нормально обогревают. Зиму отзимовали, не мерзли. Но если бы возникла необходимость, то поставил бы чугунные. Надо их правильно подсоединить (там 3 варианта есть ) и горя знать не будете. И стоять будут долго-долго!
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Услышал то, что давно ждал. прошлый век, не модно, не современно вот и весь ответ. Прошлую зиму тоже не мерз на гармошках. Деньги есть поменял. Нормальная наверно позиция . Не нуачо , Metrolog, надо в ногу идти со временем то. Тут как то шел к автобусу мимо мусорокамеры увидил мошину стиральную, бАААльшой барабан с пропелером, знак качества СССР на ней, улыбнуло. Время то идет и хозяин наверняка купил уже автомат какой нибуть.
|
|
|
|
прораб
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:44 | Сообщение # 159
|
Прохожий
|
Metrolog, - позоже вы свой человек если чё надо обращяйтесь помогу советом и делом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:47 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Все что Россия сразу же обхожу стороной Не все так плохо alemanita, у меня санки были с детства, я ещо сам в детстве языком к ним прилипал, до сих пор живехоньки расииские
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 161
|
Активист
|
Quote (Гость) прошлый век, не модно, не современно Да я понимаю. Просто на чугунки надо экран одеть (их сейчас много разных, красивых, под любой интерьер) и будет вполне в духе времени. А по своим потребительским (если так можно сказать) качествам - цены им нет. прораб, спасибо за добрые слова. Скоро потребуется консультация.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
прораб
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 162
|
Прохожий
|
Гость, господин биометалические радиатры только годны для офисов.зимой если вам перекроют стаяк чугунка будет долго держать тепло и биометал сразу остынет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (прораб) Гость, господин биометалические радиатры только годны для офисов.зимой если вам перекроют стаяк чугунка будет долго держать тепло и биометал сразу остынет Мущины, емаё , да нипртив я, ставте что хотите, просто не современно и все. Насчот офисов поспорю загородные дома даже отапливаются биметалом. Насчет энертности и теплоотдаче прораб, да, согласен остынут они быстрей часа на 2, но, также и теплоотдача быстрей начнется у биметала призапуске тепла а те ещо будут нагреваться теже 2 часа. И еще так физика, теплоотдача зависит от площади!! общей поверхности батареи и не суть биметал это или чугун. (наверно)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:47 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Гость, Василий нам все сделал (я еще не видела) , муж говорит хорошо сработал, аккуратно и все "причиндалы" какие надо было купить он сказал заранее. Спасибо за наводочку. Работа стоит 6000 с отключением.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:11 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
ann-nik, все будит чики-пуки