отопление
|
|
RAA
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:32 | Сообщение # 166
|
Местный
Статус: Offline
|
6000 р. это за 1 стояк, я правильно понимаю? А какие радиаторы брали, сколько секций, по цене как?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
RAA, да за один стояк. Брали Рифар 6 и 10 секций на зал. Т.к. он за счет перепланировки у нас стал ~~24 кв.м. За радиаторы со всеми кранами отдали в Леруа 9400 рэ. Мастер сам ходил договаривался на счет отключения стояков.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 168
|
Активист
|
Quote (ann-nik) За радиаторы со всеми кранами отдали в Леруа 9400 рэ. Эх, Анна, смотрел я краны, фитинги в Леруа Мерлене. No name или Китай. Более-менее из того, что там есть это Valtec. Заводской Китай. Остальные - бог знает чьи. Ни Бугатти, ни Джакомини, ни Овентропа там нет. Серьезные профи из мастеров-сантехников допускают покупать что-то в Леруа Мерлен из сантехники только на дачу. В квартиру ставить не советуют. А к арматуре на отопление надо очень внимательно подходить. Дай бог, чтоб у Вас все нормально и долго стояло.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:02 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Metrolog, Александр, а вы уверены то, что Вы покупаете это настоящая Италия (Испания) ? Написать можно все что угодно. На Черкизоне тоже Гуччи продавали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:49 | Сообщение # 170
|
Активист
|
Quote (ann-nik) а вы уверены то, что Вы покупаете это настоящая Италия (Испания) Да, уверен ибо все признаки фирменной продукции присутствуют. Кроме того, продавец - официальный дилер известных сантехнических марок (Far, Viega и т.д.) и позиционирует себя соответственно. Я к тому, что квалификация наших наемных рабочих оставляет желать лучшего, так же как и их выбор комплектующих. Из того, что мне установили наемные сантехники год назад я поменял все, кроме коллекторов. Не потекло, но доверия эта продукция не вызывает. Как Гуччи с Черкизона. Куплено на рынке, МП труба Henco левая, краны неизвестно чьи и так по-мелочам. Вобщем когда разобрался сам в этом вопосе, понял - это мина замедленного действия. Все переделал. Последний раз был в Мерлене и видел биметаллические радиаторы по очень низкой цене. Оказалось китайские. Люди, не надо их брать. Тут не только то, что Китай, цена сама за себя говорит. Не будет качественное изделие стоить так дешево. Вот взять, например, уголок НР-ВР на 3/4" Viega. Стоит он 139 рублей. На рынке уголок от неизвестного производителя и из неизвестной латуни стоит вдвое дешевле. Как он будет себя вести - одному богу известно. На счет тряпок тут я с Вами согласен. Сам на Черкизоне тоже покупал и носил. Дешево, порвалось - да и бог с ним, большой беды нет, куплю еще. А вот с сантехникой случай не тот. Серьезное дело. Как и электрика. УЗО, дифавтоматы, выключатели, розетки, кабель и пр. Я не к тому написал, Анна, чтобы Вас покритиковать, просто хочу поделиться своим подходом к делу.
Сообщение отредактировал Metrolog - Воскресенье, 18.10.2009, 01:01
|
|
|
|
sking
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:18 | Сообщение # 171
|
Новичок
|
Я в прошлом году радиаторы биметалл брал в КАСТАРАМЕ на волгоградке, уже год стоят нареканий нет. Если не ошибаюсь обошлись они мне 8-ми секционные 3600, а 10-ти 3800р. Неплохой магазинчик, по крайней мере мне понравился больше чем ЛЕРУА или ОБИ.
брусилова 17
|
|
|
|
прораб
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:08 | Сообщение # 172
|
Прохожий
|
Metrolog, как всегда ты прав и поэтому при ремонте и установке буду делать сам со своими рабочими они то мне плохо не сделают
|
|
|
|
прораб
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:12 | Сообщение # 173
|
Прохожий
|
ann-nik, -кран шаровый богатти условный проход 15 стоит около 36 евро (пример джинсы версачи натуральные стоят 315 евро) на рынке такой кран с надписью богати стоит 150 рублей.поэтому предпочитаю брать наши
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Metrolog, Александр, а где вы всё это добро покупали? Мы уже очень близки к началу ремонта морально и надо приступать уже физически.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 175
|
Активист
|
tatianas, Держите: http://www.stelmarket.ru/ Сантехнику брал там. Ряд позиций дешевле (!), чем на рынке у "Пражской" и на "Удобном". Имеется ввиду расходники всякие (кронштейны, хомуты, да и канализационная арматура на 50 и 110 мм и пр.). Краны, фильтры, фитинги - только у них покупаю. Есть у них и электрика. Очень удобно добираться, на Чертановской вышел, 10 минут пешком и на месте. Все подскажут и расскажут. Рекомендую.
Сообщение отредактировал Metrolog - Воскресенье, 18.10.2009, 22:14
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:52 | Сообщение # 176
|
Активист
|
Quote (прораб) кран шаровый богатти условный проход 15 стоит около 36 евро это что за кран такой? какая серия bugatti?
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
Сообщение отредактировал Dr00gL33N - Вторник, 20.10.2009, 13:58
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:59 | Сообщение # 177
|
Активист
|
ну раз не отвечаете, то скажу что шаровой кран bugatti серия 300 с американкой 1/2"(15) стоит 6 евро в розницу. так что не надо вводить людей в заблуждение.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:55 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Dr00gL33N) ну раз не отвечаете, то скажу что шаровой кран bugatti серия 300 с американкой 1/2"(15) стоит 6 евро в розницу. так что не надо вводить людей в заблуждение. согласен полностью, к томуже на нашем рынке "удобный" который, есть настоящие бугати, они тяжелей и обработаны качественно (вобщим сантехник сам выбирал) а стоят не помню сколько но за 300 р точно штука
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:19 | Сообщение # 179
|
Местный
|
подскажи кто знает плиз, смотрели сегодня квартиру на батарее водной из комнат ржавчина это последствия чего? как устранить? писать как недоделку или проще и дешевле самим исправить? никаких видимых поддеков и проч. не нашли...
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:08 | Сообщение # 180
|
Активист
|
RadistkaKate, последствия хранения, где-то ударили, где-то намочили, эмаль отошла ржавчина и пошла. они простоят и так. в принципе можете написать про недоделки, но их вам закрасят белой краской и все.
|
|
|
|