Входные двери. Ваш выбор? - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Metrolog Дата: Среда, 24.02.2010, 11:33 | Сообщение # 976
Активист
Статус: Offline
Quote (оптимист)
придется перелопатить темку и может чего полезного выберу

С этого надо всегда начинать. Хоть уже и 68 страниц набралось, но все же почитайте, составьте собственное мнение. А то кто-нибудь на Ваш вопрос ответит не как MuxMux, а типа ОБС (одна бабушка сказала), а Вы поверите.
Таких вопросов
Quote (оптимист)
можно ли уложиться в 20-25 тысяч?

на форуме задавали много раз. Почитайте все ответы и все smile .

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Neko Дата: Среда, 03.03.2010, 00:55 | Сообщение # 977
Старожил
Свистулька, Скинь фото и цену в личку.Спасибо.

Свистулька Дата: Среда, 03.03.2010, 11:57 | Сообщение # 978
Активист
Quote (Neko)
Скинь фото и цену в личку.Спасибо.

Все в личке!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

MuxMux Дата: Среда, 03.03.2010, 12:28 | Сообщение # 979
Прохожий
Свистулька, можно и мне в личку? Заранее спасибо.

Shushpan Дата: Среда, 03.03.2010, 13:34 | Сообщение # 980
Новичок
Quote (Metrolog)
можно ли уложиться в 20-25 тысяч?

Без проблем

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

SeNo Дата: Среда, 03.03.2010, 14:05 | Сообщение # 981
Знаток
Quote (оптимист)
вот так я спросилаа... опять попала на рекламу
Найдите в теме телефон клинских ребят (Андрея и кто-то там еще появился) работают именно в вашем ценовом диапазоне, нормальная дверь с замками, которые закрываются, порошковой краской, внутри МДФ, год работает без нарекания. От замера до установки - одна неделя (изготавливают по существующему проему) Постоянно нахожусь дома-делаю ремонт своими силами. За год достали картошкой и гребаным пылесосом Керби за 100 тысяч руб. Больше никого не было. Это я к тому. что если самое ценное в квартире - вы сами, то вас точно не сопрут, пусть и закрываться будете в отечественные замки производства Подольска, а не в рекламные кисо-чисовские. biggrin biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Enotik Дата: Среда, 03.03.2010, 17:09 | Сообщение # 982
Постоялец
Случайно, а ни кто форпостовские двери не устанавливал. У них цена понравилась, вот и думаем...

ул. Маршала Савицкого 22 корп 2

Elenor Дата: Среда, 03.03.2010, 17:27 | Сообщение # 983
Завсегдатай
уже много было написано про эти двери, пр-во Китай, вскрываются консервным ножом, отсюда и цена хорошая...

MuxMux Дата: Среда, 03.03.2010, 17:46 | Сообщение # 984
Прохожий
Интересный материал представлен на ЭТОМ САЙТЕ - там даже есть репортаж первого канала п китайские двери.

Посмотрите, мне было интересно.

Enotik Дата: Среда, 03.03.2010, 18:14 | Сообщение # 985
Постоялец
Не знаю, вскрыть можно любую дверь, рассматриваем также гредовскую дверь, по моему вневедомственная охрана и можно за дверь не платить 50 тыс.

Elenor Дата: Среда, 03.03.2010, 18:23 | Сообщение # 986
Завсегдатай
правильно вскрыть замки, а не вырезать дырку в дверном полотне... дело ваше конечно

Enotik Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 987
Постоялец
Elenor замки или дырка в проеме (в чем я совмневаюсь если честно, побробуем ради интереса спросить в магазине разрешения сделать в этой двери дырку, как показано на видео консервным ножом biggrin ) в итоге получится одно и тоже, но если будет тамбурная дверь + вневедомственная охрана. Ладно будем искать дальше smile

MuxMux Дата: Среда, 03.03.2010, 20:10 | Сообщение # 988
Прохожий
Quote (Enotik)
Не знаю, вскрыть можно любую дверь, рассматриваем также гредовскую дверь, по моему вневедомственная охрана и можно за дверь не платить 50 тыс.

Здесь есть большая доля правды. Однако, вы гарантируете приезд вневедомки за 15 минут? Если при наличии необходимого инструмента к Вам проникнут за 5 минут, и игра будет стоить свеч, 10-ти минут хватит для выноса того, за чем пришли. Во многих районах Москвы, даже в спальных, бывают ооочень долгие пробки...

Quote (Enotik)
побробуем ради интереса спросить в магазине разрешения сделать в этой двери дырку

Мой приятель поставил такую в 5-ти этажку - их скоро сносить будут и 24 часа есть кто-то дома. Я ради интереса по листу внешнему постучал, потом надавил - звук от простукивания был настолько "яркий", что продавливанию на примерно 2-3 миллиметра я не удивился.

Но, в его случае, я считаю абсолютно оправданно заплатить 15 т.р с учетом предполагаемого общего срока службы двери.

14-й Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:29 | Сообщение # 989
Старожил
А замки- то какие? Легковскрываемые? Зачем тогда всё остальное?

14-й Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:51 | Сообщение # 990
Старожил
А я не стала савить Гардиан потому, что замки отечественные, а Неман - то, что я хотела очень дорого оказалось. tongue . Прочитав всю ветку, просмотрев инет, просмотрев в салонах, я сама сделала свой выбор, без реклам. Вы предлагаете навязчивый сервис, это должно насторожить. bye

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика