Входные двери. Ваш выбор? - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
14-й Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:45 | Сообщение # 961
Старожил
Статус: Offline
Всё же чаще вскрывают двери интелектуально - ставте хорошие замки и цилиндры. Хороший цилиндр стоит порядка 7000рублей.

14-й Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:25 | Сообщение # 962
Старожил
Мы поставили дверь фирмы "Ягуар", с хорошим цилиндрическим замком. В старой квартире дверь этой фирмы стоит уже лет 10, мы довольны.

Cветик Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:02 | Сообщение # 963
Пользователь
biggrin скажите пожалуйста кто ставил двери с внутренним открыванием, где покупали где можно посмотреть их в интернете.

ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4
Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))

14-й Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:48 | Сообщение # 964
Старожил
Такие двери есть и у СТАЛ и у Ягуара

Shushpan Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:28 | Сообщение # 965
Новичок
Quote (14-й)
Всё же чаще вскрывают двери интелектуально - ставте хорошие замки и цилиндры. Хороший цилиндр стоит порядка 7000рублей.

Интеллектуальный способ проникновения в квартиру как раз не особенно популярен. Особенно в случае с такими крупными новостроями как Щербинка. За более чем год работы в данном районе на вскрытия я насмотрелся вдоволь. Самый "интеллектуальный" был на прошлой неделе. Пришла клиентка, рассказала: "Дверь стальную вскрыть не смогли; выломали соседскую деревянную и по балкону (12 ЭТАЖ!!!) пролезли в её квартиру. Вынесли всё, что было". Было пару случаев вскрытия китайских дверей без повреждения самой двери, т.е. отмычками как я понимаю.

Quote (14-й)
Мы поставили дверь фирмы "Ягуар", с хорошим цилиндрическим замком. В старой квартире дверь этой фирмы стоит уже лет 10, мы довольны.

Лет 10назад двери по определению были хуже. Это раз. По цилиндру: да, цилиндр хороший стоит 7-8 тысяч (таже самая Cisa). Но не во всякий замок встанет; без бронезащиты не актуально; сувальдный замок полюбому стоять должен. Отсюда вывод, что дверь такая по определению не может стоить 15-20 тысяч. Это уже не эконом-вариант, не всякий потянет.

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

14-й Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:13 | Сообщение # 966
Старожил
Интерисовалась в разных фирмах, дешевле 45 тыс. нормальную дверь с хорошими замками, со всеми прибамбасами - бронезащита, броненакладки, не нашла. Ну а если еще к сувальдному замку поставить пин-накладку, то выйдет еще дороже.
По поводу цилиндров - вот и надо выбирать замок , чтобы можно было посавить то, что хочешь.
Мы в Ягуаре обговорили, что мы хотим, то они и поставили. Основной замок-сувальдный Мотура, а верхний - чиза с хорошим цилиндром( тоже чизи), ну и есестенно бронепластина и броненакладка.
Больше всего мне понравились двери в Барсе, но очень дорого.

Shushpan Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:31 | Сообщение # 967
Новичок
Quote (14-й)
Интерисовалась в разных фирмах, дешевле 45 тыс. нормальную дверь с хорошими замками, со всеми прибамбасами - бронезащита, броненакладки, не нашла. Ну а если еще к сувальдному замку поставить пин-накладку, то выйдет еще дороже.
По поводу цилиндров - вот и надо выбирать замок , чтобы можно было посавить то, что хочешь.
Мы в Ягуаре обговорили, что мы хотим, то они и поставили. Основной замок-сувальдный Мотура, а верхний - чиза с хорошим цилиндром( тоже чизи), ну и есестенно бронепластина и броненакладка.
Больше всего мне понравились двери в Барсе, но очень дорого.

За 30-40 без проблем могу скомпоновать. Не обязательно Cisa. Та же Mottura, ISEO и SAB - отличные замки. И, кстати, на сайте Крита (отечественный производитель замков) много достойный замков видел. по ценам уровня Kale, т.е. не эконом-вариант, а средний ценовой сегмент. Но я пока в реале их не видел, ничего сказать не могу. Знаком только с моделью 7РМ-006, неплохой замок

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

GAGA Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 968
Прохожий
Михаил Михайлович,

подскажите пожалуйста чем отличаются двери К-8М -неман и К-80 дери зверь?

в чем приемущество двери К-10 по отношению к выше указанным?

GAGA Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:16 | Сообщение # 969
Прохожий
Михаил Михайлович, просьба сравнить К-8М (про К-8 ясно это другая модель) , я где-то читал, что эти двери похожи с К-80, но не пойму, почему цена разная. К -80 стоит дороже, может вней есть что-то чего нет в К-8М. И если они одинаковые, то за что переплачивать?
"База" у дверей, по сути, одинаковая.
что входи в "базу"?
У К10, к тому же, полотно "утоплено" в раму, а у К8, К10.8 полотно находится в плоскости рамы.

зачем полотно утоплено в раму?

оптимист Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13 | Сообщение # 970
Постоялец
дорогие соседи! помогите, пожалуйста своим советом женщине-профану в вопросе приобретения входной двери. можно ли уложиться в 20-25 тысяч? ah

keys777 Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:37 | Сообщение # 971
Прохожий
Quote (MuxMux)
Разрешите Вас поправить: я не "косил" под незнающего, а действительно не имел информации по некоторым моментам.

Просто сложно представить, что человек представляющий в интеренете интересы производителя стальных дверей не знает, что есть серия закумуфлированных под независимые интернет-ресурсов принадлежащих одному производителю замков с которых хвалят только один замок и двери в которые ставят этот замок и с грязью смешивают все остальные замки и двери. У нас особенный случай мы раньше ставили этот замок, а потом перестали чем лишили этого производителя стабильного сбыта приличного количества замков. Поэтому нас там особенно "любят"... Вот на один из этих ресурсов вы и дали ссылку. Извинясь, если вы действительно человек в замочно-дверном интернете новый...

Сергей, представитель "Дверь по прозвищу зверь" в интернете.

Vikont Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:39 | Сообщение # 972
Местный
MuxMux & keys777, меряйтесь пожалуйста пиписьками на ресурсах типа DveriZamki.Org и им подобным.ОК?

Маршала Савицкого, д.22

оптимист Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:10 | Сообщение # 973
Постоялец
вот так я спросилаа... опять попала на рекламу и выяснение отношений ... 1eye придется перелопатить темку и может чего полезного выберу, а то меня совсем за дуру приняли- будто бы только красота двери меня интересует cranky sadwalk

14-й Дата: Среда, 24.02.2010, 09:39 | Сообщение # 974
Старожил
Оптимист, я долго выбирала фирму по установке дверей. Потом решала "СТАЛ" или "Ягуар". Остановилась на "Ягуаре". В "Стале" и в "Ягуаре" есть базовая модель, цена около 22000 р. Там и крабовый замок(выдвигаются ригиля) и сама сталь 2 мм., только обшивкадвери с двух сторон - дермантин. Если подбирать к этой двери другую обшивку, другие замки, ручки, то будет дороже. У нас базовая модель стоит 21500 + все перечисленное, то получилось 45000р..Желаю удачи. smile

MuxMux Дата: Среда, 24.02.2010, 10:34 | Сообщение # 975
Прохожий
Quote (оптимист)
а то меня совсем за дуру приняли- будто бы только красота двери меня интересует cranky sadwalk

Не думайте плохо о том что написано. Вы задали простой вопрос, а я, не зная вашей подготовленности по теме, выложил немного общей информации.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика