Входные двери. Ваш выбор? - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
blind Дата: Среда, 16.12.2009, 16:44 | Сообщение # 946
Местный
Статус: Offline
Девиль, От непрошенных гостей. Посмотрел в камеру. Пускать или нет? Да и от бомжей и от шпаны всякой, которые тусуются по подъездам в холода.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

Девиль Дата: Среда, 16.12.2009, 16:47 | Сообщение # 947
Старожил
blind, так можно между квартирами такую дверь поставить... на лестницу то зачем?

му..ак му..ака видит из далека!!!

blind Дата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 948
Местный
Девиль,
Вот на лестнице они и тусуются

Девиль Дата: Среда, 16.12.2009, 16:59 | Сообщение # 949
Старожил
blind, знаю где они тусуятся.. сам когда малой был через "подъездную жизнь" проходил biggrin .. но всё же на лестницу ставить двери с таким замком бесмыслица. луше просто ходить и шугать молодёж.. или консъержа нанять.

му..ак му..ака видит из далека!!!

blind Дата: Среда, 16.12.2009, 18:43 | Сообщение # 950
Местный
Девиль,
Целый день же не будешь шугать и дело это бесполезное, к тому же часто приходиться и убирать. Я в принципе не против тусни (понимаю молодежи деваться некуда), когда более-менее культурно. Но часто собирутся,нагадят, оставят после себя окурки, банки, шприцы, презервативы, бывает даже следы на дверях и потолке. Мусор выносить спокойно нельзя. Цена вопроса такой двери 5-7 тысяч. А решать быть или не быть только вам.

AppleMoon Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:17 | Сообщение # 951
Завсегдатай
Quote (blind)
Я в принципе не против тусни (понимаю молодежи деваться некуда), когда более-менее культурно. Но часто собирутся,нагадят, оставят после себя окурки, банки, шприцы, презервативы, бывает даже следы на дверях и потолке. Мусор выносить спокойно нельзя. Цена вопроса такой двери 5-7 тысяч. А решать быть или не быть только вам.

Мы вот тоже с соседями хотим поставить тамбурную дверь и еще дверь на лестницу закрыть - там то стекло выбьют, то весь лифтовой холл в окурках и плевках sad Только у нас 2 квартиры напротив отказались вообще что-то делать - в одной из них такие вот ушлёпки и живут. Недавно драку устроили на площадке, на стенах пятна крови - никто даже не убрал за собой... Поэтому нам придется ставить дверь уже в тамбуре, на 2 квартиры и отделяться от своих же соседей sad

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Nemo Дата: Среда, 30.12.2009, 11:57 | Сообщение # 952
Активист
а не подскажите в башне и-155 по Брусилова 27/3, какой размер дверного проёма входной двери, срочно надо!?

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Shushpan Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:32 | Сообщение # 953
Новичок
Quote (Nemo)
а не подскажите в башне и-155 по Брусилова 27/3, какой размер дверного проёма входной двери, срочно надо!?

если собрался ставить тамбур - лучше предоставь замер профессионалу. ибо боком может выйти. все уважающие себя фирмы производители дверей замерщика присылают бесплатно. ну, при условии, что вы закажите у них дверь

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

Alexanka Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 954
Завсегдатай
Quote (НовосёлКа)
Добрый день, Всем! smile
А я хочу двери Гардиан поставить. Звонила в Московское представительство, там сказали что при совместном заказе (так сказать мелким оптом) от 10чел, будет очень хорошая скидка в районе 15-20 процентов..
Давайте сгруппируемся!? smile
Очень хочется дверь со скидкой установить.. кто со мной?

НовоселКа, а на какие модели и какая скидка? Сколько получается стоимость двери? Какая толщина стального листа у них?

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Shushpan Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:40 | Сообщение # 955
Новичок
менее 2мм нет смысла брать

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

Terian Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:32 | Сообщение # 956
Пользователь
Shushpan, я вот тоже так считаю, но проблемма в том, что внешний стальной лист у большинства моделей - 1,5мм, внутренний 2мм с расширением до 3мм, но толк в этом какой? Да, на внешней стороне стоят усиленные пластины в кармане до 4мм, но вся остальная часть 1,5мм. На самом деле было бы интересно услышать объяснение данного феномена) Ну и увидить модели от 2мм на внешнем листе, желательно не по заоблачным ценам и не кустарного производства!

Shushpan Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:21 | Сообщение # 957
Новичок
Quote (Terian)
Shushpan, я вот тоже так считаю, но проблемма в том, что внешний стальной лист у большинства моделей - 1,5мм, внутренний 2мм с расширением до 3мм, но толк в этом какой? Да, на внешней стороне стоят усиленные пластины в кармане до 4мм, но вся остальная часть 1,5мм. На самом деле было бы интересно услышать объяснение данного феномена) Ну и увидить модели от 2мм на внешнем листе, желательно не по заоблачным ценам и не кустарного производства!

А нынче вообще большинство компаний ставят полтора, при заявленных 2-ух. Мне не понятна сама постановка вопроса... имеется в виду пластина, которая ставится в районе замков?
по идее: заявленная толщина стали не зависит от дополнительной пластины. Пластина в районе замка так же не зависит от заявленной толщины стали. Но полотно двери - это полотно двери. а дополнительные навороты - они в принципе не входят в понятие "наружный лист".
рёбра жёсткости, усиление замкового района - это часть металлоконструкции, безусловно. Но не наружная её часть. так что не дайте себя обмануть.
И ещё: уважающий себя (и своих клиентов, как бы пафосно это не звучало) производитель дверей всегда в своём прайсе имеет такой пункт: "лист 3мм вместо стандартного"...
Разница в цене? сложно сказать. от 2000 до 4-ёх тысяч, в зависимости от поставщика стали и запросов производителя. Но, на мой взгляд, при условном стандарте 2,35х1 цена 3-ёх мм листа не может превышать 4000.

Брусилова, 17
DO HARDCORE!

Terian Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:02 | Сообщение # 958
Пользователь
Quote (Shushpan)
И ещё: уважающий себя (и своих клиентов, как бы пафосно это не звучало) производитель дверей всегда в своём прайсе имеет такой пункт: "лист 3мм вместо стандартного"...

Да, такие пункты попадаются, вот только я их видил исключительно для внутреннего листа!( (хотя вру, дпз для к-80 и для внешнего делают, но это одна модель)

Quote (Shushpan)
Мне не понятна сама постановка вопроса...

Я имею ввиду только внешнее полотно двери, без наворотов и конструкции. Я несколько не понимаю - какой сокровенный смысл вкладывают производители, когда делают внутренний лист в разы толще внешнего?! Особенно странно наблюдать такое у люксовых моделей Стала (90 в варианте с панелями точно), при том, что в месте кармана можно добиться толщины хоть в 5,5мм.

Alexanka Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:37 | Сообщение # 959
Завсегдатай
Эх... я хочу простую дверь, у которой будет внешний лист около 3мм.... при этом мне не нужны 100 электронных замков и дубовый шпон wink Что-нить из серии надежно/недорого/устрашающего вида, чтобы видно было, что брать у нас нечего smile У меня и у бабушки в квартирах до сих пор двери деревянные, самые простые... Но никогда(ттт) не лазили. Т.к. живем не богато и все соседи в курсе smile

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

keys777 Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:18 | Сообщение # 960
Прохожий
Quote (Terian)
Да, такие пункты попадаются, вот только я их видил исключительно для внутреннего листа!( (хотя вру, дпз для к-80 и для внешнего делают, но это одна модель)

Здравствуйте!

Действительно в настоящее время внешний лист 3 мм. мы делаем только для К-80 и кроме того только с панелью отделки снаружи... Но дело в том, что толщина внешнего листа это в первую очередь защита от взлома двери вырыванием замков или их частичной разборкой-разрывом. А вот против этого вида взлома и у К-60 и у К-70 и у К-80 в базовой комплектации заложен защитный карман толщиной 3 мм. Хочу обратить внимание, что в карман помещаются только замки в вкладном исполнении т. е. например это абсолютно все замки Cisa и Mottura из нашего каталога.

Т. е. получается вкладные замки включённые в предложения накрыты металлическим коробом из стали 3 мм. приваренным к внутреннему листу толщиной 2 мм. и прикрывающим замки со всех сторон кроме квартиры. Характерным отличием нашей конструкции кармана является то, что он абсолютно не имеет щелей для поддева. Это достигается тем, что он сгибается из цельной развёртки, а все стыки загибов в углах кармана проварены сплошным швом. Оторвать карман от внутреннего листа можно только воспользовавшись зубилом и кувалдой (лом просто не за, что цеплять пока не сделан зацеп для лома с помощью зубила). Также на защитных свойствах двери сильно сказывается то, что карман приварен к внутреннему листу, а не наружному. Такой способ крепления кармана исключает вероятность обхода данного защитного элемента вырезанием из наружного листа по периметру.

Получается если вор даже порвет внешний лист 2 мм. (такие случаи встречаются все чаще) то дальше ему надо через полученное отверстие отрывать от внутреннего листа защитный карман который даже не за, что поддеть. Рвать от замочных скважин тоже не получится т. к. изнутри кармана к замочной скважине притянут замок и бронепластина т. е. это 3 мм. (защитный карман)+2 мм. (бронепластина)+3 мм (корпус замка)= 8 мм. стали. центральные 2 мм. из которой закаленные и потому не гнутся...

Для модели АКМ защитный карман это опция, но там он приваривается не к внутреннему листу, а вкладывается в П-образный профиль... В результате получается ситуация аналогичная как из внутренним листом.

Сергей, представитель "Дверь по прозвищу зверь" в интернете.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика