Архив - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Kiska Дата: Среда, 19.01.2011, 11:45 | Сообщение # 331
Прохожий
Статус: Offline
Приоритетный тоже 2687. а по очереди вы какие туда?

Ангелёна Дата: Среда, 19.01.2011, 11:48 | Сообщение # 332
Эксперт
Няша, мы выписались из очереди в этот сад. Были 4. Так что....местечко наше в очереди в д/с 2687 освободилось smile

Rostislava Дата: Среда, 19.01.2011, 17:01 | Сообщение # 333
Старожил
Kiska, а Вы в 4 сада стоите? а как это? А вообще, мой совет, не торгуйтесь, преложут - берите в любой, ну или временную на крайний случай. Тут вроде как все сады хорошие. Пока во всяком случае biggrin

Няша Дата: Среда, 19.01.2011, 17:09 | Сообщение # 334
Завсегдатай
Ангелёна, ясно. А по какой причине? Я имею ввиду не из=за самого садика?

zosic83 Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:22 | Сообщение # 335
Постоялец
Всем приветик! мы вот тоже записались в садик, сначало месяца два мы были 10, а вот вчера стала смотреть очередь и чуть со стула не упала, мы уже 217, там еще можно очередность посмотреть теперь, и я удивилась просто, типо если у тебя не многодетная семья или у тебя папа не милиционер или какой нибудь чиновник или в армии не служит значит ребенку не судьба попасть в сад вообще. я считаю надо вообще отменить нафиг эти привелегии, а то у них детки будут в садик ходить, а у простых смертных не фига не попадут туда.

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Rostislava Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:21 | Сообщение # 336
Старожил
zosic83, ну это зависит еще от того, когда после рождения ребенка его поставили в очередь и с какого возраста. Простые смертные тоже попадают, если все вовремя сделали biggrin

Kiska Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:51 | Сообщение # 337
Прохожий
Вот это да surprised я только что тоже решила очередность посмотреть, где вчера мы были 22 теперь 29, где 25 теперь 34, где 10 теперь 15, где 16 теперь 23.И на писано перед вашим ребенком стоят: дети из многодет.семей, дети сотрудн.милиции,и т.д. с 2007 года и по 2010год.Чего не понятно только одно что же они нас так все выше и выше поднимать что ли будут...И правда zosic83 написали sad

Rostislava Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:23 | Сообщение # 338
Старожил
Ну чего гадать, подождите до 1 сентября. Я уже писала неоднократно, что с сентября этого года мой ребенок посетил 3!!! сада и все без льгот и т.п. А до этого я его водила в группу развития (4 сад biggrin ) у нас в Бибирево, где жили. Там было 15 человек и у всех детей были льготы, в основном первые дети посещали этот садик. В рез-те 14 человекам позвонили весной и пригласили в этот садик, кроме меня. Я так же думала, как и вы, что все, писец, все для льготников, но в августе место и нам предоставили. Правда, я писала в конфликтную комиссию еще. Она и сейчас есть. Счастье, девочки, надо ковать своими руками... пишите им, пишите по всем адресам, что есть на сайте, звоните, долбите. Ну приврите в конце концов что-нибудь, никто проверять не будет, могу письмо за вас сама написать, мне не сложно. Пойимте, что гораздо больше тех, кто просто сиждит и ждет, чем тех, кто всеми правдами и неправдами всего добивается сам.

Аринушка Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:04 | Сообщение # 339
Старожил
Quote (zosic83)
и я удивилась просто, типо если у тебя не многодетная семья или у тебя папа не милиционер или какой нибудь чиновник или в армии не служит значит ребенку не судьба попасть в сад вообще

не волнуйтесь, попадёте. мы без всяких льгот попали, причём в середине года (правда не в этот сад а в 2625) просто из комиссии прислали по электронке письмо, что есть место, кроме нас ещё детишкам места предлагали. вот и всё. правда очередь наша была примерно 6-7. так что комиссия нормально работает.

Rostislava Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:10 | Сообщение # 340
Старожил
Аринушка, +1, все верно.

Аленкааа Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:58 | Сообщение # 341
Прохожий
Здравствуйте а кто куда на работу собирается после того как детишек в садик оформили(оформите)?Я что то никак не могу найти подходящую,но пока ищу,хочется рядом где то чтобы успевать с садиком, и хотя бы часов с 10:00 и до 17:00.А где бы такую найти???!!!

Ангелёна Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:56 | Сообщение # 342
Эксперт
Quote (Rostislava)
Счастье, девочки, надо ковать своими руками... пишите им, пишите по всем адресам, что есть на сайте, звоните, долбите.
угу! Писала ещё летом в Деп. образования. Писала, звонила постоянно.Сразу после праздников отказалась от всех садов по емейл, кроме 2685. Оставила его один и ...........нам дали место сразу.Правда мы были 4. Главное напоминать о себе.

Quote (Аринушка)
из комиссии прислали по электронке письмо, что есть место
практически ночью в выходной день. Мы согласились тут-же.Они действительно работают и даже по ночам.

Quote (Няша)
А по какой причине?
2685 прямо перед моими окнами. Пройти угол дома. Приоритет только в этом.

надя2010 Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 343
Постоялец
Ангелёна, Rostislava, Аринушка, читаю вас, и надежда не покидает меня. я тоже о себе напоминаю периодически им там hello обещают что к осени точно пойдём в садик рядом с домом

Ангелёна Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:41 | Сообщение # 344
Эксперт
надя2010, обязательно пойдёте smile Мы врачей прошли ещё летом. Сейчас только анализы обновляем. Так что у Вас есть пока чем заняться. smile Пройти врачей тоже не лёгкая задача и не быстрая.

Ангелёна Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 345
Эксперт
Нас ещё в группу не нашего года зачислили. Пойдём к деткам на год старше.Ну мы не пропадём biggrin продвинутые для своего возраста biggrin А то откажешься и вообще к школе попадёшь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика