Архив
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:52 | Сообщение # 316
|
Старожил
Статус: Offline
|
Дайте пож. телефон канцелярии. Мне заведующая по телефону продиктовала 8 499 262 12 63, но там не берут трубку или скорее всего я не так какую-нибудь цифру записала
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:25 | Сообщение # 317
|
Старожил
|
Стасечка, до Нового Года они должны внести все данные, т.е. в данный момент все еще вносят и очередь увеличивается. А с НГ вроде точная информация должна быть.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:13 | Сообщение # 318
|
Старожил
|
Мамы и папы деток группы №2 (первая младшая) Осьминожки)) Вы тут бываете? Отпишитесь мне, плиз, сюда или в личку, хочу пообщаться.
|
|
|
|
Kiska
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:32 | Сообщение # 319
|
Прохожий
|
Подскажите пожалуйста а как мне поступить, на очереди стоим с 27 марта 2009 года, и никак в сад не попадем, сынку сейчас уже 3,6 года, сколько раз уже звонила комиссии и ничего хорошего не обещают, последний раз когда звонила мне сказали что ничем утешить вас пока не можем, нороду много и район и так типа маленький....Вот так, что пойти поругаться на них,это наверно бесполезно уже.Денег им что ли надо давать???
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:05 | Сообщение # 320
|
Завсегдатай
|
Kiska, можно в Департамент съездить в конфликтную комиссию. Адрес и тел есть на сайте эл. комиссии. А так, обязаны взять в 5 лет. Меня очень удивляет: мама должна выйти на работу в 3. а в садик обязаны взять в 5!!!??????
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:52 | Сообщение # 321
|
Старожил
|
Kiska, надо было как родится сразу записывать , а Вы в два почти встали и стоите меньше двух лет пока, так что ничего удивительного, тут большинству после двух лет стояния место дали. Денег кому давать собираетесь? Вряди ли возьмут, для этого электронную регистрацию и создали, чтоб заведующие ничего "не решали" А какие Вы в очереди? Может, не все так плохо и пойдете в сентябре. Няша, да сейчас как-то мало кто до трех сидит, т.к. нормальное пособие перестают платить в 1,5 а то, что с 1,5-3 платят вобще смешно.
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 322
|
Завсегдатай
|
Rostislava, ая вот, сижу, т.к. сада нет, на работе зовут активно уже больше года. Хоть дочу с собой бери!
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 323
|
Старожил
|
Меня тоже зовут, как ребенку 1,5 исполнилось, так ровно с того дня и зовут. Только не пойду я к ним , далеко, другой конец Москвы и раньше семи с работы не уйти. С садом разобралась, теперь новая проблема - работу недалеко от дома найти, чтоб ребенка вовремя забирать. Сижу, резюме составляю
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:53 | Сообщение # 324
|
Завсегдатай
|
У меня тоже работа на другом конце Москвы, но я ее очень люблю, буду ездить.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:37 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
У меня выхода нет, а я там 8 лет почти отработала. А на уступки не идут никак, чтоб раньше отпускать, даже за меньшую з/п, у нас там вообще не любят "детных"
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:55 | Сообщение # 326
|
Завсегдатай
|
У нас детных не "нелюбят", просто забывают об этом . а как крутиться буду еще не придумала.
|
|
|
|
Kiska
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:19 | Сообщение # 327
|
Прохожий
|
ну вот опять сегодня звонила по поводу садика, честно говоря первый раз услышала сегодня что мне сказали, мне сказали включаете интернет пишете в поисковике Департамент Образования, находите то то,заполняете то то,отправляете,вам звонят и говорят когда вы попадете в садик .Я что то наверно не до конца поняла, что мне нужно делать?!И что это такое вообще, что то новое что ли,через интернет теперь это делать надо!!!???
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:47 | Сообщение # 328
|
Старожил
|
Quote (Kiska) И что это такое вообще, что то новое что ли,через интернет теперь это делать надо!!!??? Сейчас электронная запись в д/с. Вы серьезно этого не знали? Вам все правильно сказали, идете на сайт департамента обрзования, там ищете "Как записаться в детский сад" и читаете, читаете... внизу квадратик "электронная комиссия", нажимате, попадаете на сайт http://www.ec.mosedu.ru/. Потом вот сюда http://www.ec.mosedu.ru/request/view_notif.php вводите свои данные (ребенка) и смотрите информацию. Почитайте тему эту и про сад 2685 мы там много чего про это написали, еще поищите на форуме тему "электронная запись в детский сад", честное слово, уже мильён раз обсуждалось все это. Да, регистрироваться Вам не нужно, если Вы вставали в очередь, то Вас там уже и так "зарегистрировали" давно. Наишите потом, какие Вы по счету там, интересно
|
|
|
|
Kiska
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:29 | Сообщение # 329
|
Прохожий
|
Представте себе я правда об этом ничего не знала Огромное спасибо и Вам за информацию, здесь много что интересного можно узнать.Ну вот я Все сделала, все посмотрела, очереди у нас такие: в сад N 2684-мы по очериди 10, N 2685-стоим 25, N 2686-стоим 16, N 2687-стоим 22.Только вот интересно как долго эта очередь продвигается?!Мне конечно же хочется отдать в 2687 сад, нравится и просто он самый ближний к 22 дому
|
|
|
|
Няша
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:37 | Сообщение # 330
|
Завсегдатай
|
Вот интересно, как формируется очередь. Kiska, мы стоим, естественно, в те же сады, а очередь, где-то больше, а где-то наоборот меньшечем ваша. Приоритетный тоже 2687.
|
|
|
|