Архив - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
tatianas Дата: Среда, 24.02.2010, 20:48 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Lelika, а разве есть сады в которых нет кухни? Государство борется за здоровое поколение.

Брусилова, 17

Lelika Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 287
Знаток
tatianas, есть, сад в который мы сейчас ходим. Само помещение кухни есть, но там ничего не готовиться, а только разогревается.

tatianas Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:15 | Сообщение # 288
Эксперт
Lelika, и это законно? Сад какой-нибудь частный? Скорее к нам переезжайте, а то потом заколебётесь ребёнка лечить от всяких там гастритов.

Брусилова, 17

alemanita Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:25 | Сообщение # 289
Эксперт
В наших садах, мало того что кухня есть, так еще разогревают в столовой. нам осенью на экскурсии по саду демонстрировали все. Возле самой столовой есть умывальнички маленькие для деток, зеркала и сушилка для ручек. Еще мне посуда у них нравится очень симпатичная. И меню на каждый день висит. Голодными домой ни разу не приходили. Спальни еще симпатичные покрывала прям в тон шторам подобраны и на каждой кроватке висит корзина для пижам. Вобщем все впорядке)))

stussya Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:39 | Сообщение # 290
Пользователь
Причем меню очень разнообразное и полезное... Котлетки, тефтельки, суфле мясные и рыбные паровые. Супы разные овощные, кроме привычных, часто какие-нибудь типа щи со шпинатом сметаной и яйцом. Салаты из свежих овощей и фруктов. Разные творожные блюда. Кроме того, как я понимаю, часто им что-нибудь вкусненькое после обеда дают: конфетки, ириски, мармеладки. Так что с питанием на мой взгляд в садике все хорошо.

Lelika, скорее переезжайте. smile

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Lelika Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:23 | Сообщение # 291
Знаток
stussya, сами мечтаем быстрее переехать , чуть -чуть осталось. А садик у нас не частный, государственный. Просто заведующая решила, что так проще( видимо) . На счёт законности не знаю, только знаю что ещё по меньшей мере 2-х моих знакомых, живущих в разных районах Москвы такая же ситуация с питанием в садах. sad
Девчонки не подскажите, где вообще можно узнать когда откроется садик 2685 , может сайтик есть какой-нибудь. В комиссия все молчат как рыбы.

stussya Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:16 | Сообщение # 292
Пользователь
Lelika, я в свое время тоже пыталась узнать: и в Управу звонила и в министерство образования... бесполезно... я думаю это как с домами, все зависит от строителей, обещают сдать в одно время, по факту все затягивается. Можно попробовать узнать телефон заведующей и с ней пообщаться, у нее скорее всего самая достоверная информация должна быть.

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

aleksa220785 Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 293
Прохожий
Всем здравствуйте!!!Я мама Маисурадзе Сандро из гр.6,мы делаем торты на креме из сливочного маслом сгущенки,начинка фрукты.кого интересует звоните 8-929-665-67-12.фото в альбоме

лето Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:32 | Сообщение # 294
Активист
скажите, в сад 2687 просят собрать деньги на озеленение, это правильно, что для сада не выделяется чтоли

м.савицкого28

alemanita Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:49 | Сообщение # 295
Эксперт
Мы сдавали на краску и на клумбы и цветы для детской площадки. Понимаю если бы речь шла о серьезной сумме денег и непонятно на что. А так сдали по три копейки, на которые через пару дней все и закупили. для наших же детей. Не знаю, что выделяется саду и откуда, но мы всегда сдавали и будем сдавать если попросят. Потому что вижу реально хорошее отношение и положительное влияние садика на моего ребенка)) Не вижу в этом ничего крамольного. Родители, а кто-нибудь может поделиться видео с дня открытых дверей, когда выступали ясельные группы??? У меня не получилось сделать, к сожалению. Была бы очень признательна))

ева Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:48 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Кто-нибудь,дайте пжл телефон заведущей этого садика?

Скорпуша Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:22 | Сообщение # 297
Пользователь
ева, 8-499-232-14-45 - один из тел. детсада, стоит вроде в кабинете заведующей.

МС 16
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

ева Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:34 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Скорпуша, спасибо Вам большое)))

KonsultantElena Дата: Среда, 26.05.2010, 15:15 | Сообщение # 299
Прохожий
Quote (Maranta)
Может кто в курсе...есть ли возможность попасть в ваш сад в обход комиссии, поговорив с заведующей? Нам нужна группа 3-4 года...может кто-нибудь напишет как обстоят в ней дела с количеством детей, которые посещают сад? Вдруг кто-то договаривался с самой заведующей о саде..напишите что да как...можно в личку.

Maranta, увы, заведующая ничего не решает, мы это уже проходили.

Елена87 Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:35 | Сообщение # 300
Пользователь
Добрый день! Мы только переехали (Маршала Савицкого 22) и встаем в очередь на садик на 2012 год. Какие отзывы о д/с 2687?

Маршала Савицкого ул., д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика