Школьная жизнь
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Olga-t) там уклон в старших классах биолого-химический, Quote (shatenka) сыну нужен физ-мат и обязательно информатика так я не пойму,какой уклон в новой школе в 1 мкр???? Кто -нибудь знает,какие языки будут изучать в новой школе?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
мамочка, Света, мы только неделю здесь отучились (из Ясенево перевелись), на собрании не были, они без нас прошли, а никто и не сказал, что тут такая фигня. Моё мнение о школе: преподы может быть и сильные, но подстраиваются под знания и умения учащихся (нач классы); - математика на уровне как у нас и была (Саша Полётин Татьяне респект!) дитё сейчас адаптируется немножко и пойдёт нормально; - по русскому мало задают (по-моему); - информатика немного примитивна (у подруги сын в 4 классе утилиты сейчас проходит), но может они потом семимильными шагами пойдут её изучать; - гуманитарные предметы как обычно (хотелось бы в олимпиадах начать участвовать); - английский в 4 классе лучше, чем в 6 (читают и пишут больше), а это настораживает. Сегодня директор сказала, что они зарегистрировали ИНН, теперь у нас может реально появится медсестра. Школа очень неплохо оборудована, только связи надо налаживать, участия принимать в конкурсах и т. д., а они вынуждены заниматься "дообустройством".
Брусилова, 17
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 168
|
Активист
|
Quote (Наталья) какой уклон в новой школе в 1 мкр физмат ну типа они собираются готовится к аттестации чтобы школа была физ.мат.уклоном, а пока она обычная , а языки вроде немецкий и английский
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 169
|
Moderator
|
Школа 2046... Вчера была первая тренировка по футболу... Пока по вторникам, средам... В перспективе и в субботу... 1–3 классы с 15.00, старшеклассники — с 16.00...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (noki) а языки вроде немецкий и английский Значит опять нам французский не светит.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 171
|
Активист
|
Quote (мамочка) Мои приходили голодные а мой вообще не ест на продленке говорит ненравится... зато вечером сидит и нахваливает мам как у тебя все вкусно
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 172
|
Активист
|
Quote (tanyagd) мы сняли квартиру на Савицкого Щербинка это одно, а на Савицкого жить это другое, даже если и снимать подойдите к директору и обсудите данный вопрос... думаю не откажут, мы снимали в ясенево а прописка была на профсоюзной нас взяли в сад без проблем по месту проживания а не прописки...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (noki) а мой вообще не ест на продленке говорит ненравится... зато вечером сидит и нахваливает мам как у тебя все вкусно во-во, приходили с обеда, мам дай что-нить, я им вы же только пообедали, а они мне мамуль ну у тебяж вкуснее
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 174
|
Активист
|
Quote (Наталья) опять нам французский не светит может если заявление какое-нить коллективное написать рассмотрят... ну это надо чтоб желающих было много...
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 175
|
Активист
|
Quote (мамочка) а они мне мамуль ну у тебяж вкуснее да умеют сказать как надо мой еще прибавляет тебе так новые джинсы идут и все маман растаяла
|
|
|
|
tanyagd
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 176
|
Прохожий
|
noki, спасибо, успокоили ! Завтра же иду в школу!
она
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
noki, джентельмен
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 178
|
Старожил
|
Наталья, В новой школе два направления, физ-мат и хим.-биологический. Уклон начнется ,действительно, только со следующего года.
Савицкого, 16/1
Сообщение отредактировал Olga-t - Понедельник, 29.06.2009, 18:45
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
мамочка, Димуське в саду список, что ли дали? Нам тоже вчера дали. У меня всё дома нашлось, но всё равно скажу, что я думаю по поводу "катриджей" и "разукрашек". И что они будут делать с таким кол-вом офисной бумаги? mazay, моя тоже в 6-ом, но мы в 2046. Говорит, что после 4 урока всегда можно позавтракать, очереди практически нет.
Брусилова, 17
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 180
|
Знаток
|
Наталья, если Вы внимательно прочитаете ветку, то поймете, что их как минимум два - физ-мат, и химико-биологический, а вроде как в 6-ом будет лингвистический. Все зависит от класса в который Вы идете.
|
|
|
|