Школьная жизнь
|
|
bruttina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 181
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Уважаемые родители детишек школы №2046, а никто случайно не знает когда у нас начнутся первые каникулы?
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 182
|
Старожил
|
Quote (shatenka) А в новой Сегодня супруга, Таня, беседовала с директором новой школы. и правда требования к набираемому педсоставу достаточно критерийные. кроме хорошего знания предмета (при ней было ещё несколько соискателей) требуется хорошее знание компьютера, так как все классы оборудуются мультимедийными системами. Ну дай бог, чтобы все хорошие начинания дошли в полной мере до деток!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 183
|
Активист
|
Quote (bruttina) первые каникулы у первоклашек с 5.10 у учителя уточнила
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Quote (Александр_Полётин) требуется хорошее знание компьютера, так как все классы оборудуются мультимедийными системами. правильно. потому как я поняла у них в проэкте виртуальные дневники, это когда родитель под своим паролем может войти в классный виртуальный журнал и посмотреть успеваемость, посещаемоть, поведение, дом. задания ребенка по определенному предмету. конечно это создает определенные дополнительные усилия у учителей, но родители при желании будут всегда в курсе, да и когда система налажена проще прям во время урока выставить оценку в вирт. журнал, чем классному руководителю периодически выписывать всем ученикам оценки на листочки.
Сообщение отредактировал shatenka - Понедельник, 29.06.2009, 20:32
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (noki) у первоклашек с 5.10 у учителя уточнила у всех
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 186
|
Активист
|
А вот интересно. У меня у мужа много грамот и огромный опыт в баскетболе, но нет педобразования. У него есть желание заниматься с дитишками в школе (типа кружка). Ну чтобы и детки по вечерам были заняты и родители спокойны. Как думаете, стоит идти с таким национализаторским предложением к директору школы?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
мамочка, 5.10 - у первоклашек дополнительная неделя каникул. Обычно в сентябре или феврале. А у всех остальных что-то с ноябрьскими праздниками связано (не буду уточнять, а то опять что-нибудь перепутаю). Света, в саду нам вчера тоже сказали про поделку. Шишки я нашла, будем в выходные делать, если выздоровеете - приходите или просто можем поделиться.
Брусилова, 17
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
Свистулька, за спрос денег не берут...
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 189
|
Активист
|
mazay, моя дочь учится в 6А, у них 2 или 3 группы по английскому, по уровню подготовки. Возможно даже по разным учебникам учатся. Моя по Enjoi English. Лучше уточните у дочки.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
cocedka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 190
|
Пользователь
|
Olga-t, shatenka, Огромное спасибо за ответы. А то мы уже переживать начали. Вы нас успокоили. Мы просто в предыдущей школе с углубленным изучением немецкого языка учились, а в этой школе с языками вроде порядок.
Савицкого, д. 12
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Кстати, в 2046 тоже конкурс объявили. До 1 октября поделку принести(по крайней мере в началке). Вот в выходные будем всей семьёй делать.
Брусилова, 17
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Ну вот перевела своих девочек в новую школу №2046, взяли без проблем... даже записали с кем хотели бы из подружек попасть в один класс , правда не знаю будут учитывать или нет ... где-то с октября начнутся занятия для дошколят
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 193
|
Старожил
|
Quote (tatianas) Вот в выходные будем всей семьёй делать. Вот школа какое классное занятие не только для детей, но и для их родителей... Кстати в следующую пятницу в школах будут праздновать светлый праздник - "День учителя", так что в выходные не только про поделки подумать надо... Это чтоб родителям не скучно было...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
lara
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 194
|
Завсегдатай
|
мамочка Свет, привет! А твои девчёнки в какой класс пойдут? Я тоже свою дочку перевела. Мне уже со школы позвонили, сказали, что форму привезли и завтра с деньгами нужно явиться в школу.
Брусилова, 15/1
Сообщение отредактировал lara - Четверг, 02.07.2009, 21:43
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 195
|
Старожил
|
Quote (мамочка) где-то с октября начнутся занятия для дошколят happy А можно поподробнее про дошколят? Если знаете конечно. И будут ли в этой школе кружки какие-нибудь танцевальные?
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|