Школьная жизнь - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:08 | Сообщение # 151
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ann-nik)
Сейчас программа "Гармония".

ann-nik, у нас тоже программа "Гармония".А Вы в какую школу ходите?

Красота в глазах смотрящего

noki Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 152
Активист
Quote (вика)
Учебники будут выдавать

я в курсе что их выдавать будут я про тетради для первоклашек пособия всякие они тоже нужны всем одинаковые от одного издательства и т.д.
Quote (Irisha)
надо закупить жилет бордового цвета.

на форму там деньги собирают на жилет и спортивне шорты и футболку...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

ann-nik Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 153
Эксперт
pionerka, школа обычная без уклонов.
Quote (ann-nik)
Мы ходим в школу в другом городе (у бабушки),

Но мне кажется программа легкая для нас. А когда переедем, то по адресу будем относиться к 2046 (около поликлинники)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

lara Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Я так поняла, что жилет на каждый день. А с парадной формой непонятно. На 1 сентября нужно быть при параде. Девочки, а деньги за форму кто собирает?

Брусилова, 15/1

noki Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 155
Активист
а кто знает когда в школе 2046 у первоклашек каникулы?

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 156
Знаток
сдала доки в новую школу,
узнала про форму - бардовые жилетки для начальной школы, а старшие классы для мальчиков синие, потом надо будет пришить эмблему школы. Форма для физ-ры у старшекласников тоже произвольная.

мамочка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 157
Эксперт
Quote (noki)
у первоклашек каникулы?

у первоклашек могут быть дополнительно, а вообще с 5 октября smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

cocedka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 158
Пользователь
shatenka, Скажите, а почему Вы решили ребенка в другую школу перевести? Что в АП так плохо? А то мы тоже записались, а теперь сомневаемся.
Есть кот нибудь на сайте кто идет в 4-й Я класс в Алые паруса?

Савицкого, д. 12

tatianas Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 159
Эксперт
Дополнительные обычно в феврале. Но это на усмотрение школы. Узнавайте у своего препода.

Брусилова, 17

Olga-t Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 160
Старожил
cocedka, мы переходим в новую школу по причине того, что там уклон в старших классах биолого-химический, а у моей дочки в планах поступать в медицинский институт. Это единственная причина перехода. А так школа АП мне очень нравилась, жаль было переходить. Там для нас только одна перспектива -это Милицейский класс. С пятого класса еще с этого года будет лингвистический уклон, но мы 8-классники и туда тож не попадаем. cool

Савицкого, 16/1

мамочка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 161
Эксперт
В нашей школе учатся триместрами, каникулы каждая шестая неделя, отценки три раза в год...( тому кто не знает)

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 162
Знаток
cocedka,
плохого сказать не могу ничего..... я была очень довольна преподавателями по русскому, математике, английскому, но у меня сыну нужен физ-мат и обязательно информатика, сын Очень много занимается по этому предмету - у него настольные книги с 6 класса по HTML кодам лежат, а тут ни компьютеров, и в 7 классе объясняют по книжке что такое монитор и клавиатура. А в новой школе уже решен этот вопрос не то что по полной, а даже перевыполнен. Ну и живем мы рядом с новой школой, почти стенка к стенке - нам сам Бог велел туда ходить, и дочка младшая туда пойдет, сын будет в 11, а она в 1 пойдет - вот он пусть её 1 сентября и ведет в школу за ручку smile

noki Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 163
Активист
мамочка, Cпасибо

tanyagd Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 164
Прохожий
Уважаемые родители, подскажите- мы сняли квартиру на Савицкого на длительный срок и в перспективе будем приобретать жилье в этом районе, прописка на данный момент подмосковная - каковы шансы отдать сына во второй класс в новой школе на Савицкого? Выше прочитала ,что щербинским там отказали.У меня паника cry ,ведь возить ребенка к месту регистрации нет возможности.

она

Nikka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 165
Эксперт
Quote (Tatka)
по поводу леж. полицейских,сказали -обращайтесь в муниципалитет,

Конечно нужны "лежачие полицейские"! По Савицкого и Брусилова на бешеной скорости носится с треском и грохотом кто-то на мотоцикле. И это и днем и вечером, наплевать ему/ей, что ходят дети. Ведь они, идя со школы, бегают, общаются - это нормально, а тут на скорости и с грохотом проносится мотоциклист/мотоциклистка, вот и попробуй увернуться. Улица - это не полигон и гонки устраивать не нужно. Ну грохочет ваш "железный конь" - вам нравится, а у др. вы спрашивали, нравится или нет?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика