Школьная жизнь
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:08 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) Сейчас программа "Гармония". ann-nik, у нас тоже программа "Гармония".А Вы в какую школу ходите?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 152
|
Активист
|
Quote (вика) Учебники будут выдавать я в курсе что их выдавать будут я про тетради для первоклашек пособия всякие они тоже нужны всем одинаковые от одного издательства и т.д. Quote (Irisha) надо закупить жилет бордового цвета. на форму там деньги собирают на жилет и спортивне шорты и футболку...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
pionerka, школа обычная без уклонов. Quote (ann-nik) Мы ходим в школу в другом городе (у бабушки), Но мне кажется программа легкая для нас. А когда переедем, то по адресу будем относиться к 2046 (около поликлинники)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
lara
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 154
|
Завсегдатай
|
Я так поняла, что жилет на каждый день. А с парадной формой непонятно. На 1 сентября нужно быть при параде. Девочки, а деньги за форму кто собирает?
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 155
|
Активист
|
а кто знает когда в школе 2046 у первоклашек каникулы?
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
сдала доки в новую школу, узнала про форму - бардовые жилетки для начальной школы, а старшие классы для мальчиков синие, потом надо будет пришить эмблему школы. Форма для физ-ры у старшекласников тоже произвольная.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (noki) у первоклашек каникулы? у первоклашек могут быть дополнительно, а вообще с 5 октября
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
cocedka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 158
|
Пользователь
|
shatenka, Скажите, а почему Вы решили ребенка в другую школу перевести? Что в АП так плохо? А то мы тоже записались, а теперь сомневаемся. Есть кот нибудь на сайте кто идет в 4-й Я класс в Алые паруса?
Савицкого, д. 12
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Дополнительные обычно в феврале. Но это на усмотрение школы. Узнавайте у своего препода.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 160
|
Старожил
|
cocedka, мы переходим в новую школу по причине того, что там уклон в старших классах биолого-химический, а у моей дочки в планах поступать в медицинский институт. Это единственная причина перехода. А так школа АП мне очень нравилась, жаль было переходить. Там для нас только одна перспектива -это Милицейский класс. С пятого класса еще с этого года будет лингвистический уклон, но мы 8-классники и туда тож не попадаем.
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
В нашей школе учатся триместрами, каникулы каждая шестая неделя, отценки три раза в год...( тому кто не знает)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
cocedka, плохого сказать не могу ничего..... я была очень довольна преподавателями по русскому, математике, английскому, но у меня сыну нужен физ-мат и обязательно информатика, сын Очень много занимается по этому предмету - у него настольные книги с 6 класса по HTML кодам лежат, а тут ни компьютеров, и в 7 классе объясняют по книжке что такое монитор и клавиатура. А в новой школе уже решен этот вопрос не то что по полной, а даже перевыполнен. Ну и живем мы рядом с новой школой, почти стенка к стенке - нам сам Бог велел туда ходить, и дочка младшая туда пойдет, сын будет в 11, а она в 1 пойдет - вот он пусть её 1 сентября и ведет в школу за ручку
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 163
|
Активист
|
мамочка, Cпасибо
|
|
|
|
tanyagd
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 164
|
Прохожий
|
Уважаемые родители, подскажите- мы сняли квартиру на Савицкого на длительный срок и в перспективе будем приобретать жилье в этом районе, прописка на данный момент подмосковная - каковы шансы отдать сына во второй класс в новой школе на Савицкого? Выше прочитала ,что щербинским там отказали.У меня паника ,ведь возить ребенка к месту регистрации нет возможности.
она
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Tatka) по поводу леж. полицейских,сказали -обращайтесь в муниципалитет, Конечно нужны "лежачие полицейские"! По Савицкого и Брусилова на бешеной скорости носится с треском и грохотом кто-то на мотоцикле. И это и днем и вечером, наплевать ему/ей, что ходят дети. Ведь они, идя со школы, бегают, общаются - это нормально, а тут на скорости и с грохотом проносится мотоциклист/мотоциклистка, вот и попробуй увернуться. Улица - это не полигон и гонки устраивать не нужно. Ну грохочет ваш "железный конь" - вам нравится, а у др. вы спрашивали, нравится или нет?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|