Школьная жизнь
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
lara, мои идут в 3 и 8 классы, только про форму сказали что ехать надо на м.Беляево типа сказать для школы 2046(это физкультурная форма для третиклашки),бордовый жилет у старшей есть, т.к. в той школе тож бордовый был... Зуви, про дошколят не подумала поподробней разузнать, а больше ничего не спрашивала, т.к. что-то за мной следом много народу пришло... Кстати имеются(где-то у мну ) в наличии две эмблемы школы "Алые паруса"
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
lara
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 197
|
Завсегдатай
|
А мне спортивную форму и жилет в школу привезли. Я когда документы на перевод приносила в этот же день сказала им размер дочки и денежку сдала. А в четверг позвонили и сказали прийти в понедельник за формой.
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 198
|
Пользователь
|
нас приняли во второй класс новой школы! ура! тоже дали адрес на м.Беляево- там школьная форма.Пока стояли в очереди на сдачу доков перед вагончиком-заметила,что очень много детей переводятся из Алых Парусов,а одна мамаша сетовала на то,что половины предметов там нет и вообще пи-пи-пи-пи.....
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 199
|
Старожил
|
Quote (ромашка) одна мамаша сетовала на то, интересно будет вернуться к этому через год так интересно порой перечитывать старые страницы форума!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 200
|
Старожил
|
Quote (ромашка) а одна мамаша сетовала на то,что половины предметов там нет и вообще пи-пи-пи-пи..... мы идём туда потому что там учится дочка наших знакомых и что-то они никакого негатива о школе не рассказывали а только восхищались ею даже тогда когда мы даже не помышляли что будем жит в Щербинке....
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Lelya) Решаем вопрос о поступлении в Алые паруса Мой сын переходит в 8 класс.Негатива про АПсказать не могу.Главное ребенок ходит в школу с удовольствием.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
lara
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 202
|
Завсегдатай
|
Azhur Андрей привет! Так сыну ходить ближе в новую школу. При мне из твоего дома родители документы сдавали.
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 203
|
Старожил
|
lara, а когда сдавали, а то нас завернули прям на таможне у входа и главное что никакой точной информации акромя что приём будет только с 10-го августа, и директор отсутствует по средам... а больше никого нет кто бы мог прояснить картину
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Azhur, мы были в начале июня,хотели узнать какие док-ты,и нам сказали что прием будет или до 23 июня или после 10 августа.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 205
|
Постоялец
|
Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже в августе переезжаем на Брусилова 15.Собираемся переводить детей в новую школу 2046, сын 9 класс и дочь 4 класс.Очень волнуюсь, какое там будет качество обучения, наберут ли нужное количество детей.У нас они учились в школе с углубленным изучением ин. яз. (французский и английский), так даже не хотели документы отдавать в старой школе, пугали, что уровень знаний будет низкий (типа того, что один преподаватель будет вести и физику и физкультуру).
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Mashuta
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 206
|
Прохожий
|
Quote (белашка) что уровень знаний будет низкий (типа того, что один преподаватель будет вести и физику и физкультуру). Здравствуйте, думаю, такой вариант маловероятен (хочется в это верить). Нам известно, что в школе 2046 планируют открывать физ-мат классы. На форуме много об этом писали. Но через знакомых удалось выяснить, что такое возможно не раньше, чем через год и школа при этом будет общеобразовательной, то есть обычной, просто классы с уклоном. Так же нам сказали, что в Алых парусах будет лингвистический уклон и химико-тех. Я так понимаю, что по адресу мы должны идти в 2046, но у нас ребенок проучил два языка углубл. Вот не знаем, что делать. Подскажите, пожалуйста, на каком уровне будет ин. яз в 2046? Уважаемые форумчане, порекомендуйте, какую школу выбрать? Мы просто даже не знаем.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Quote (Mashuta) Подскажите, пожалуйста, на каком уровне будет ин. яз в 2046? Уважаемые форумчане, порекомендуйте, какую школу выбрать? Мы просто даже не знаем. Девочки, вот честное слово....... ну мы все взрослые люди вы же понимаете, что школа 2046 НОВАЯ!!!!!! в ней еще НИКТО НЕ УЧИЛСЯ!!!! ни ученики, ни родители, ни даже директор не даст однозначной оценки преподаванию в школе. да и оценка уровней для всех разная, один и тот же учитель будет по разному оценен родителями согласно их предствалению о методах преподавания и знаний самого учителя. Quote (Mashuta) что уровень знаний будет низкий (типа того, что один преподаватель будет вести и физику и физкультуру). я уже писала, что преподавательский состав набран полностью по конкурсу. Здравствуйте, думаю, такой вариант маловероятен (хочется в это верить). Quote (Mashuta) Но через знакомых удалось выяснить, что такое возможно не раньше, чем через год и школа при этом будет общеобразовательной, то есть обычной, просто классы с уклоном. конечно... новой школе никто сразу не даст статус отличный от общеобразовательного, его надо заработать, а новый директор достаточно здравомыслящий и амбициозный человек (В хорошем понимании этого слова) что бы понимать, что со слабым педсоставом этот статус школе не заработать. Quote (Mashuta) Так же нам сказали, что в Алых парусах будет лингвистический уклон и химико-тех. пока его нет... у нас класс был поделен на три группы, сын учился в самой сильной (учителем была очень довольна) но не факт что новый ученик попадет туда куда нужно. К нам в середине года пришел мальчик, который учился в школе с углубленным иностранным, так вот, его к нам не взяли. Причина - достаточное количество учеников в сильной группе. Преподаватель просто не могла его взять... им пообещали, что если кто то из учеников уйдет в новую школу, то его возьмут, если нет, то у него один вариант, факультатив после уроков. Меня тоже очень волнует иностранный язык, но я надеюсь, что с таким подходом директора новой школы без хороших преподавателей мы не останемся.
|
|
|
|
Daniella
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 208
|
Прохожий
|
Кто знает, что за фундаментальный забор в школе 2046 строят? Я так понимаю, что там должен быть стадион, может это трибуны будут?
Мой дом, моя крепость ул. Брусилова, дом 13
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 209
|
Знаток
|
Quote (Daniella) Кто знает, что за фундаментальный забор в школе 2046 строят? Я так понимаю, что там должен быть стадион, может это трибуны будут? если Вы заметили, то перепадов грунта в микрорайоне очень много, дома на Савицкого выше по уровню чем дома на Брусилова, что бы стадион был ровный с одной стороны грунт укрепляют с помощью такого забора, не дай Бог грунт "поплывает".... я думаю дело в этом....
|
|
|
|
Daniella
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 210
|
Прохожий
|
shatenka, спасибо такую же версию выдвигал и мой супруг, а я все же надеялась, что стадион в школе будет более цевильный, тем более предполагаю в ближайшее время никаких других спортивных сооружений нам в микрорайоне не светит
Мой дом, моя крепость ул. Брусилова, дом 13
|
|
|
|