Школьная жизнь - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
pionerka Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:29 | Сообщение # 931
Эксперт
Статус: Offline
Quote (irbis)
Сын ходил в 3 смену и ничего выучился и университет закончил.

Quote (tatianas)
а меня не устраивает вторая смена,

Меня тоже не устраивает 2 смена.Детям это в напряг .

Красота в глазах смотрящего

Прохожий Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:47 | Сообщение # 932
Пользователь
Quote (Marry)
Здравствуйте! Я недавно переехала в этот район подскажите мне пожалуйста что нибудь о этой школе,я вот думаю какую лучше отдать школу своего ребенка и хочется отдать в лучшую Эта гимназия или обычная школа? С каким нибудь уклоном (т.е анг яз или же матем ), есть ли в этой школе бассейн кружки?Мне это очень важно! Ответьте пожалуйста

Вот вам ответ на Ваш вопросMy WebPage
ЭТО список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень образования, составленный на основании данных независимых экспертов . Все это с официального сайта депортамента Москвы.

Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит.

"Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."

Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 05.04.2011, 18:48

mvik Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:43 | Сообщение # 933
Прохожий
Всем привет. В этом году идем в эту школу в 1й класс. Огромная просьба - хотелось бы услышать отзывы
родителей деток, которые учились у Архангельской или у Арсеньевой. И родителей деток, которые учились по программе школа 2100 и 21 век. Буду рада всем отзывам, можно и в личку писать, если не хотите здесь принародно:).

Аринушка Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:28 | Сообщение # 934
Старожил
Quote (Прохожий)
Вот вам ответ на Ваш вопросMy WebPage

ни одна из школ нашего района не может быть в списке, т.к. все новостройки, а там идёт речь о Стабильно хорошей подготовке (т.е. на протяжении многих лет).

Прохожий Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:29 | Сообщение # 935
Пользователь
Quote (Аринушка)
ни одна из школ нашего района не может быть в списке, т.к. все новостройки, а там идёт речь о Стабильно хорошей подготовке (т.е. на протяжении многих лет).

Эта школа существует с бог знает с каких времен, ее просто перевели в новое здание, а школе лет эдак 45)). Вы хотя бы номер школы сравнили.

"Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."

Vladimir2010 Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:16 | Сообщение # 936
Старожил
Quote (Прохожий)
Эта школа существует с бог знает с каких времен, ее просто перевели в новое здание, а школе лет эдак 45)). Вы хотя бы номер школы сравнили.

Школа 1176 и правда старая. Формально она действительно "переехала" из пос. Милицейский. Но по сути- это абсолютно новая школа. Бывшая была поселковой семи- или девятилеткой. При "переезде" сформировался новый коллектив, школа стала полноценной и, несмотря на отсутствие аттестации, уже в 2009 году выпустила первых в своей истории 11-классников.
При таком масштабном преобразовании говорить о сохранении уровня и традиций (если они и были) просто несерьезно.

Прохожий Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:30 | Сообщение # 937
Пользователь
Quote (Vladimir2010)
При таком масштабном преобразовании говорить о сохранении уровня и традиций (если они и были) просто несерьезно.

Ключевое слово "ЕСЛИ....." Хорошие и сильные традиции сломать очень трудно, если только не захотеть это сделать. Так что или традиции есть или их нет и небыло biggrin

капля Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 938
Активист
Quote (Vladimir2010)
Школа 1176 и правда старая. Формально она действительно "переехала" из пос. Милицейский

Извините это значит что детки с пропиской в Милицейском идут в 1 класс в Школу №1176?

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:51 | Сообщение # 939
Эксперт
Quote (капля)
Извините это значит что детки с пропиской в Милицейском идут в 1 класс в Школу №1176?

капля, Пос.Милицейский. как и мы относимся к Ю.Бутову. Дети имеют право учиться в наших школах.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

капля Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:49 | Сообщение # 940
Активист
GERTRUDA52, т.е. в любой из школ без привязки к конкретной?

Клюковка Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:55 | Сообщение # 941
Старожил
Вот жители Бутово Парк (а это МО) в соотетствующей темке уже собираются в наши школы устраиваться cry В поликлинику они уже встали на учёт.
Говорят, что многие из МО к нам ездят. cry

Захарьинские Дворики

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 942
Эксперт
Quote (капля)
т.е. в любой из школ без привязки к конкретной?

капля, Мосгорсуд отменил привязку школы к мкр. Сегодня показывали Екатеринобург, там вообще штурмом родители школы берут, до крови уже дошло. Слава Иисусу, у нас в мкр. дело до мордобоя при записи в школу не дошло пока. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:14 | Сообщение # 943
Эксперт
Quote (Клюковка)
В поликлинику они уже встали на учёт.

Клюковка, Мне кажется что это пока только сарафановое радио. sad

Юляшка Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:46 | Сообщение # 944
Новичок
Дети из Подольска будут учиться у нас в школе, а мы, которые живем в двух шагах от школы, если не успеем записаться будем ездить в С. Бутово или еще дальше.

pionerka Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:32 | Сообщение # 945
Эксперт
Считаю,что при записи в школу приоритет сначало надо отдавать ученикам из близлежащих домов,потом района,а потом уже остальных.
Как и было раньше .

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика