Школьная жизнь - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
капля Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:25 | Сообщение # 946
Активист
Статус: Offline
Quote (Клюковка)
Вот жители Бутово Парк (а это МО) в соотетствующей темке уже собираются в наши школы устраиваться В поликлинику они уже встали на учёт.
к ним же 141 пол-ка ближе и школы 2 как минимум. Хотя я уже писала что на сайте застройщика написано что предусмотрена своя инфраструктура

капля Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:38 | Сообщение # 947
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Мосгорсуд отменил привязку школы к мкр
слышала об этом, но мне кажется это решение обжалуют ещё. Меня просто интересовало какие улицы и дома привязаны к этой школе.

Quote (pionerka)
Считаю,что при записи в школу приоритет сначало надо отдавать ученикам из близлежащих домов,потом района,а потом уже остальных.
Как и было раньше .

Ну конечно же это логично. Например первоклашка неужели будет ездить через полгорода в школу и из школы. Они же заканчивают около 11-12 - родители в это время на работе. Или например старший ходит в одну школу а младший в другую - даже если и не работать то если школы окажутся в разных районы Москвы - все равно не успеешь обоих забрать.
Да и когда детям отдыхать то, уроки делать, если они на дорогу будут время тратить
Бред очередной приняли

капля Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:45 | Сообщение # 948
Активист
Quote (Юляшка)
Дети из Подольска будут учиться у нас в школе
да в Подольске своих школ полно с хорошим педсоставом, бассейнами и даже есть с обсерваторией, скорее всего это Вы будете своих детишек туда возить чем они сюда.

Юляшка Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:12 | Сообщение # 949
Новичок
а нас москвичей в Подольске в школу не возьмут, скажут у нас своих школ в Москве хватает. А по поводу района Бутово парк, то там нет по плану ни школ, ни детсадов, поэтому все видимо будут у нас в районе.

Клюковка Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:54 | Сообщение # 950
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Клюковка, Мне кажется что это пока только сарафановое радио.

Quote (капля)
к ним же 141 пол-ка ближе и школы 2 как минимум. Хотя я уже писала что на сайте застройщика написано что предусмотрена своя инфраструктура

Если заглянете в тему про Бутово Парк, то увидите, что люди из БП сами пишут, что УЖЕ встали на учёт в 151 поликлинику.

Quote (GERTRUDA52)
капля, Мосгорсуд отменил привязку школы к мкр

Этот закон будут менять снова. Надеюсь, что льготы (приоритеты) вернут cry

Захарьинские Дворики

NewMoon Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 951
Прохожий
Благодарим директора школы №1176 Славински О.Г., организовавшую поездку на "Чемпионат мира по фигурному катанию на коньках 2011" для учеников школы, проходивший в ДС МЕГАСПОРТ. Благодаря Вам, мы получили массу впечатлений от представления.
Благодарим за прекрасно проведенный день!
От учеников 10-Т класса и их родителей

LALI Дата: Среда, 27.04.2011, 11:35 | Сообщение # 952
Пользователь
Меня интересует вопрос, есть ли в школе подготовительный класс? На сайте школы об этом ни слова.

ул.Брусилова

Юляшка Дата: Среда, 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 953
Новичок
В этом году был, стоило удовольствие 3500 руб. мес.

Tateru_Ono Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:14 | Сообщение # 954
Новичок
Quote (Улыбка)
pionerka, Да я тоже слышала,что платных классов больше не будет, в том числе и в Алых парусах!!! biggrin

Ага) зато продленочка аж до 5000 рублей) как вам такая цена? при этом заниматься с детками не будут) это вообще законно?

pionerka Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:01 | Сообщение # 955
Эксперт
Quote (Tateru_Ono)
Ага) зато продленочка аж до 5000 рублей) как вам такая цена? при этом заниматься с детками не будут) это вообще законно?

Да,ситуация вообще непонятная . Что за такая продленка ,которую надо оплачивать wacko
Щас зашла на форум Алых Парусов http://sch1176.mosuzedu.ru/index.p....temid=3 ,никакой информации .

Красота в глазах смотрящего

ann-nik Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 956
Эксперт
точная информация будет после 18-го числа когда пройдут собрания по классам.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

S7 Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:23 | Сообщение # 957
Пользователь
Quote (капля)
Извините это значит что детки с пропиской в Милицейском идут в 1 класс в Школу №1176?

капля, Пос.Милицейский. как и мы относимся к Ю.Бутову. Дети имеют право учиться в нашихшколах.

------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то она такая же ваша как и наша(жителей п.Милицеский).В свое время ,а именно в 1996-м году я закончила 11 классов и получила аттестат Средней общеобразовательной школы №1176 г.Москвы.И детки с Милицейского, а умногих деток и их родители ходили и заканчивали эту школу,пусть и в другом здании ,зато с прекрасными учителями.Так что мы не с другой планеты biggrin давайте жить дружно!

Юляшка Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 958
Новичок
20 мая 2011 года в школе № 1176 Алые Паруса с 14.00 до 19.00 будут продавать школьную форму на первоклашек и других классов, по всем вопросам обращаться к администрации школы. Фирма, которая продает - НАША ФОРМА.
Собрания будущих первоклассников в мае месяце не будет, списки будут размещены на сайте школы 1176 в июне месяце.

Billy-Bones Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:48 | Сообщение # 959
Новичок
Quote (Юляшка)
20 мая 2011 года в школе № 1176 Алые Паруса с 14.00 до 19.00 будут продавать школьную форму на первоклашек и других классов, по всем вопросам обращаться к администрации школы. Фирма, которая продает - НАША ФОРМА.
Собрания будущих первоклассников в мае месяце не будет, списки будут размещены на сайте школы 1176 в июне месяце.

Вот интересно, списков нет, а форму уже сейчас покупать? А если моего ребенка не окажется в списках, что тогда делать?
По словам сотрудников фирмы еще одна распродажа будет 8го июня, время не уточняли.

Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд

Franklin495 Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:37 | Сообщение # 960
Прохожий
Billy-Bones,
Списки есть, смотрите с левой стороны "Список первоклассников"
Будет 6 первых классов, общим количеством 151 ученик.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика