Школьная жизнь
|
|
Белка
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:50 | Сообщение # 901
|
Прохожий
Статус: Offline
|
МОЕГО РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЛА И УНИЖАЛА МАНАЕВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ РЕБЕНКОМ,ТО Я ПОЙДУ ВЫШЕ.
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:34 | Сообщение # 902
|
Местный
|
Белка, капслок выключайте в следующий раз вы выяснили, в чем причина обзываний и унижений? и в чем они, собственно, состояли? вы это знаете со слов ребенка? или поговорили с Манаевой О.В.? ЗЫ: что за слово - извЕниться? в данном предложении, как мне кажется, необходимо написать другое, более русское, слово - извинится. через И и без мягкого знака.
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:11 | Сообщение # 903
|
Местный
|
Quote (Мazay) через И и без мягкого знака. я так понимаю битва началась..вообще то с мягким знаком надо писать (задайте вопрос к глаголу "что сделать?"). без обид..
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:16 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Quote (сoсeд) вообще то с мягким знаком надо писать (задайте вопрос к глаголу "что сделать?"). без обид.. хотелось бы поддержать Мазая))Quote (Белка) ,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗВЕНИТЬСЯ Здесь ставим вопрос "если не что сделает?"мягкий знак ,увы ,не нужен в данном случае (так что тоже без обид)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 03.03.2011, 22:19
|
|
|
|
Белка
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 905
|
Прохожий
|
СТО ПРОЦЕНТОВ УЧИТЕЛЯ МЕНЯ ИСПРАВЛЯЮТ,МНЕ ГЛУБОКО ...КАК ТАМ НАПИСАНО,КАК ЗАХОТЕЛА,ТАК И НАПИСАЛА,Я НЕ В ШКОЛЕ,В 4 КЛАССЕ,НА УРОКЕ РУССКОГО.ГЛАВНОЕ-СУТЬ.А ВЫ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ,ЧТО ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ И ОБЗЫВАТЬСЯ.
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:31 | Сообщение # 906
|
Местный
|
Quote (Наталья) мягкий знак ,увы ,не нужен в данном случае согласен. ошибку признаю.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:33 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Quote (сoсeд) согласен. ошибку признаю. помню в школе на экзамене билет вытянула по этим спряжениям)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:12 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Quote (Белка) МОЕГО РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЛА И УНИЖАЛА МАНАЕВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ РЕБЕНКОМ,ТО Я ПОЙДУ ВЫШЕ. Белка, Вам надо к завучу подойти с этой проблемой.В каком классе учится ваш ребенок?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:17 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:31 | Сообщение # 910
|
Местный
|
укажите, пожалуйста, где я обзывался? кроме упоминания мягкого знака я еще там несколько вопросов задал, на которые Вы не ответили. надо ведь разобраться в проблеме, а уж потом истерики закатывать. ведь так?
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:38 | Сообщение # 911
|
Местный
|
Сразу скажу, моя информация будет вам полезна, если ваш ребенок в 1-4 классе. Перед тем как переводили сына, обошел все три школы - все обычные, ближайшая с бассейном только в С. Бутово №1681 (в этот бассейн ребенка можно возить вечером самостоятельно, адрес бул. Дмитрия Донского, 14в, бассейн "Олимп", занятие в группе с тренером осенью обходилось в 160 р.). По 2046 нечего сказать, но после беседы с директором захотелось пойти в другие школы. В принципе ничего плохого не могу сказать об открытой в сентябре 2010 г. школе 2047, но не было уверенности, что наберут всех учителей к открытию. Полное понимание нашел в 1176, в нее и пошли. Из всех она была открыта первой, если не ошибаюсь в сентябре 2009 г., работает с 9.00, продленка до 18.30 (удачный график, если нет бабушки под боком - вы на работу, ребенок в школу, назад по той же схеме в сторону дома), учителя набирались по конкурсу, есть охрана, турникеты, классы оборудованы, есть игровые комнаты для младших классов. При условии, если вы выберите гимназический класс (в них обучаются по программе "школа 2100", необходимо оплачивать дополнительные образовательные услуги 3000 р., если есть льгота - сумма меньше, по другим программам "школа России", "Гармония" плата за дополнительные образовательные услуги не взимается, их просто нет, но вы можете выбрать какие-либо кружки, их действительно очень много), в этом случае ваш ребенок дополнительно загружен английским (5 занятий в неделю) и еще несколькими общеразвивающими предметами, у класса свой воспитатель на продленке, который помогает детям с уроками (в отличие от других классов, где детей собирают в одно помещение и они предоставлены сами себе). Со слов директора с 5-го класса формируются физмат и гуманитарные классы, но у нас это еще впереди и я вам ничего сказать не могу. На самом деле все, что я пишу не имеет большого значения, если при этом ребенку в школе не нравится. Наш ребенок доволен всем - и учителями, и воспитателем, и даже питанием. Удачи в выборе.
|
|
|
|
Marry
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 912
|
Прохожий
|
Да мой ребенок учиться в начальном классе и в этом году хочу перевести в какую нибудь ближайшую школу, как я уже говорила с переездом в этот район Конечно продленка просто необходима...в этой школе в которой сейчас учиться там есть воспитатель который гуляет с ними , помогает с уроками ...поэтому была крайне удивленна, что существуют продленки где дети предоставлены сами себе ... Это гимназическом классе или в обычном?!По программам "школа России", "Гармония" доп анг яз как я понимаю это обычном классе или я ошибаюсь? Ваша информация очень полезна Спасибо Огромное что ответили , уделили внимание!
|
|
|
|
Мамуся
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:51 | Сообщение # 913
|
Прохожий
|
Quote (Белка) МОЕГО РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЛА И УНИЖАЛА МАНАЕВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ РЕБЕНКОМ,ТО Я ПОЙДУ ВЫШЕ. Всем привет! Я здесь новенькая. Очень захотелось написать. Мой ребенок учится у Манаевой О.В. Я не знаю за 4 года случая, когда она обижала или унижала моего ребенка. Боюсь, что мы ,как родители, очень любящие своих деток, иногда не совсем адекватно оцениваем их поведение. Это-то и приводит к конфликтам, которые никому на пользу не идут. Спасиб за внимание
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:47 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Quote (сoсeд) и даже питанием вот организацией питания я не совсем довольна.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Правдолюб
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:07 | Сообщение # 915
|
Прохожий
|
МОЕГО РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ОБЗЫВАЛА И УНИЖАЛА МАНАЕВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ РЕБЕНКОМ,ТО Я ПОЙДУ ВЫШЕ. Всем добрый вечер! Я тоже на этом форуме новенькая, но не могла не отреагиагировать. Как говорится, слухи распространяются быстро. Я родитель "со стажем" у Манаевой О. В. учились двое моих детей. Старший учился еще в другой школе, где Ольга Викторовна работала, я была довольна этим преподавателем. Благодарна ей, что мой ребенок все 4 года ходил в школу с удовольствием. Когда время пришло отдавать младшего, очень хотела именно к Манаевой О. В., даже годик подождать пришлось, хотелось именно к ней За все время обучения, у нас не было с О.В. проблем и кофликтов. И зная ее, считаю, что обвинения в адрес Манаевой О.В. беспочвенные. И я согласна с высказыванием "мамуси" А БЕЛКЕ хочется сказать, что раз уж вы предъявляете такие обвинения в адрес О.В., то значит веские основания на это должны быть. А не пробовали ли вы сначало поговорить с О.В., она вполне адекватный человек, что не скажешь по-видимому о вас, раз так реагируете, на выше сказонную критику. С уважением.
|
|
|
|