Школьная жизнь
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 526
|
Знаток
Статус: Offline
|
Тоха, pionerka, Спасибо за фото,а то мы сбоку стояли и ничего не видели .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Quote (lara) есть ли какие-то льготы в школе для детей из семей военнослужащих бесплатное питание, для ветеранов ВС
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 528
|
Эксперт
|
Извините, не могу молчать. Действительно, не надо доводить до маразма partizan. На школы (как и на д,с) выделяется достаточное кол-во денег. Я это знаю не по наслышке. Мама работала заведующей д/с, сама начинала в школе. Если вам некуда девать деньги, то пожалуйста отдавайте, но почему другие должны вам подражать? "Голытьба" не от того, что в школе будет мягкий уголок, а от того во что родители оденут своих детей. Неудачниками дети становятся от того, что их родители тупо всё оплачиваю, а не добиваются своим трудом. Вам нужна декоративная стенка - пусть дети приносят в школу макулатуру (администрация найдёт место для её складирования и вывоза), а деньги пойдут на эту чудо стенку. И дети будут знать, что благодаря им мир стал чище и помещение комфортнее. Макулатура была как пример. Есть и другие способы. А если вы в магазине берёте не свежие продукты и при этом "не качаете" свои права, то это глупо. Либо не берите, либо "качайте".
Брусилова, 17
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 529
|
Moderator
|
nag61, pol, pionerka, Toxa спасибо за красивые фото и ещё раз с праздником!!! P.S. ... свою ученицу школы 2046 сфотографировать не сумели, фотоаппарат ещё не переехал на новую квартиру(
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 02.09.2009, 13:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
в смысле для детей ветеранов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Quote (partizan) а пытаемся наехать на учительницу наших детей? partizan, а вот это неправда,тут никто учителей не трогает.Спонсорская помощь должна быть все-таки на добровольной основе. И не переживайте вы так за наших детей,мы то постараемся создать для них нормальные условия,все-таки не в деревне живем.Тем более в Московских школах очень хорошие деньги идут на оборудования школ.И читайте все внимательно. и не смешивайте магазин со школой.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 532
|
Эксперт
|
Здоровские такие фотки...а то я в школу забыла фотик взять ...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 533
|
Активист
|
Тоха, воробьи все улетели.Ветка пустая.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 534
|
Активист
|
Скажите,пожалуйста, а что буквы обозначают? Я так понимаю "М"-математический? А "И" тогда какой? Исторический?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
partizan
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 535
|
Прохожий
|
tatianas, Вы знаете, деньги всегда есть куда деть. Особенно после переезда. Особенно после "сытых" Вооруженных Сил. Мне же хотелось обратить внимание, что тыща-полторы не сделают погоды в Вашем бюджете, а сообща мы могли бы решить кучу проблем. По поводу неудачников. Мои родители не имеют ничего общего с выбранной мною профессией. Но они сделали хороший задел - в том числе и в школе. Мне это очень помогло. По поводу макулатуры - легко. Здорово. Пусть приносят. Для ДАЛЬНЕЙШЕГО совершенствования класса. Продукты. Банку с мойвой, не вскрывая, не определить на свежесть.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:24 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
Quote (Dezzy) Я так понимаю "М"-математический Буквы берутся произвольно.Но потом под эти буквы делаются девизы классов.Например -"М"-морская тема,еще молодцы.Моряки-молодцы
|
|
|
|
partizan
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 537
|
Прохожий
|
Для pionerka. "partizan, а вот это неправда,тут никто учителей не трогает." Вы знаете, мне вчера было дико неудобно перед нашей первой учительницей. Она к нам шла со всей душой, а мы, как обычно, ...
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 538
|
Активист
|
интересно))) А кто выбирает букву?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (partizan) Мне же хотелось обратить внимание, что тыща-полторы не сделают погоды Ну если у вас один ребенок или хорошая зарплата,а вот если у вас 4 детей и на каждого деньги выделить....Нельзя орентироваться на обеспеченных родителей,надо все-таки смотреть на общую массу родителей.Я лично не против сдачи денег,но для меня самое главное чтобы и не было перебора и мне начихать есть ли в классе кожаный диван и коверчик.Класс это все-таки не комната отдыха,а КЛАСС . Насчет декоративной пенели на стенку-нужная вещь,тем более для малышей. И не надо тут никого обвинять.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
Quote (Dezzy) А кто выбирает букву? В нашем классе учитель предложил букву,родители согласились.Хотя учитель сразу сказала,что будут раасматриваться все варианты.Вариантов не было,все "ЗА"
|
|
|
|