Школьная жизнь - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 541
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lesya)
Думаю,что просто надо поднять этот вопрос на родительском собрании

Естественно, Леся, детская психика очень ранимая особенно в начальных классах, его переведут, а он виноватым будет считать себя.

Но тем не менее моему то сыну это уже сказали, но я поставил вопрос так что тебе только лучше будет, от этого.

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 542
Эксперт
Quote (partizan)
Она к нам шла со всей душой, а мы, как обычно, ...

Я об вашей учительнице ничего незнаю,я свою видела мне она понравилась и мы -родители и учитель вместе обсуждали,что будет лучше для наших детей. smile

Красота в глазах смотрящего

Lawyer Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 543
Эксперт
У РитыВалентиновны, по-моему, класс "Ы". Чисто по приколу.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

partizan Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 544
Прохожий
Извините, если были написаны обидные слова. Не было попытки обидеть. Была непонятка. А диван... Не самоцель. Просто хочется, чтобы мой ребенок, приходя из школы, не говорил: "А вот в 1-м "Б"..." Неужели мы хуже?

tatianas Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 545
Эксперт
А есть кто-нибудь из 156 школы, это в ясенево. Может нам по пути будет?

Брусилова, 17

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 546
Эксперт
Quote (partizan)
"А вот в 1-м "Б"..." Неужели мы хуже?

это уже проблемы самого ребенка,мои дети на такую ерунду даже и внимания не обращают.У них разговоры только об учителе,уроках и друзьях.

Красота в глазах смотрящего

Azhur Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 547
Старожил

Брусилова д. 21, 2 подъезд

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 548
Эксперт
Quote (Lesya)
не будет специализированной,как эта школа (с милицейскими классами,которые в последующем дадут какие-то преимущества при поступлении)

комуто это хорошо, дык так и скажите директору, хатим в милицию, идело сделано, НО
Алесь, чесслово *положа руку на сердце* мне этот милицейский уклон до лампочки. У нас другие планы.

olgaaf1964 Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 549
Завсегдатай
Тоха, Программа по Петерсону не новая, и не обязательно изучать ее с дет.сада. У меня старший
ребенок изучал эту программу в начальной школе (а он уже студент), а младшая в детсаду (в этом году пойдет в первый класс) и никаких проблем. Все зависит от преподавателя, как он будет обучать.
А я думаю, что во всех классах учителя будут и есть хорошие . Главное, чтобы дети отдохнули и с хорошим настроением пошли в первый класс.

noki Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 550
Активист
Quote (pionerka)
это уже проблемы самого ребенка,мои дети на такую ерунду даже и внимания не обращают

cогласна у 7 летнего в голове должны быть немного о другом мысли, а не о обстановке в классе какая будет мебель... чисто уютно... лишь бы учитеь попалась хорошая... она ведь будет почти весь день с ними, и учить и поддерживать и воспитывать от части... и если тут не будет понимания то бЕДА вот о чем переживать надо... а деньги их всегда мало , почему то представляла себе что в новой школе от нас максимум что потребуют это отмыть классы привести в порядок а не сдавать деньги на ремонт...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Тоха Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 551
Старожил
Quote (nattkach)
Тоха,
воробьи все улетели.Ветка пустая.

да ответ верный - вопрос где же здесь математика?

Quote (RAA)
Программа по Петерсону не новая, и не обязательно изучать ее с дет.сада.

Не новая это как считать.... однако нас в советских школах по ней не учили.... а младшая сестра закончила школу в 2000 (г.Краснодар) тоже не по ней изучала математику. Однако дочь брата (г.Краснодар) два года обучали по ней (Петерсону), а в этом году пришел приказ в школу перейти на другую программу.... детсад и родители учили понимать суть и логику мира по своему....первые два класса школы... по другому, тем самым путая родителей....третий класс будет учить по новому...родители не маленькие - разберутся, а вот деток то жалко.
Тем более порой и родители не понимают как детей нынче учат.....
...А особенно ставят детей в тупик (а мне лично больно слышать) фразы из уст родителей, что учительница - дура и сама не понимает что преподает... а дети то страдают, так как не до конца понимают логику поведения взрослых
Чё то разговорился - видать "накипело".

Quote (olgaaf1964)
во всех классах учителя будут и есть хорошие . Главное, чтобы дети отдохнули и с хорошим настроением пошли в первый класс.

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК И БЫЛО.

Брусилова 27, корп 3

Натик Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 552
Старожил
Гость, а у вас в какой класс ходит?
А секции- это дело наживное, думаю, что там будет. Поживем - увидем.

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

Тоха Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 553
Старожил
Для разрядки обстановки:
Программа Петерсона - автор он или она? cranky

Брусилова 27, корп 3

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 554
Эксперт
Будут секции это точно, школа по проекту я понял один а один, Натик, сын мой в пятом.
Алеся, а про школу так скажу, все зависит от ребенка, и если он перейдет вместе с закадычным другом, то это даже лучше. и ещо gossip каму как, а в школе нифсё гладко, учителя новые бегут, милицейские (старый коллектив)захватили власть и в прямом смысле диктуют условия, все начинания и опыт новых коллег присекается на корню.

Нико4ка Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 555
Новичок
она. Любовь Григорьевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика