Школьная жизнь
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lesya) Думаю,что просто надо поднять этот вопрос на родительском собрании Естественно, Леся, детская психика очень ранимая особенно в начальных классах, его переведут, а он виноватым будет считать себя. Но тем не менее моему то сыну это уже сказали, но я поставил вопрос так что тебе только лучше будет, от этого.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (partizan) Она к нам шла со всей душой, а мы, как обычно, ... Я об вашей учительнице ничего незнаю,я свою видела мне она понравилась и мы -родители и учитель вместе обсуждали,что будет лучше для наших детей.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
У РитыВалентиновны, по-моему, класс "Ы". Чисто по приколу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
partizan
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 544
|
Прохожий
|
Извините, если были написаны обидные слова. Не было попытки обидеть. Была непонятка. А диван... Не самоцель. Просто хочется, чтобы мой ребенок, приходя из школы, не говорил: "А вот в 1-м "Б"..." Неужели мы хуже?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
А есть кто-нибудь из 156 школы, это в ясенево. Может нам по пути будет?
Брусилова, 17
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Quote (partizan) "А вот в 1-м "Б"..." Неужели мы хуже? это уже проблемы самого ребенка,мои дети на такую ерунду даже и внимания не обращают.У них разговоры только об учителе,уроках и друзьях.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 547
|
Старожил
|
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (Lesya) не будет специализированной,как эта школа (с милицейскими классами,которые в последующем дадут какие-то преимущества при поступлении) комуто это хорошо, дык так и скажите директору, хатим в милицию, идело сделано, НО Алесь, чесслово *положа руку на сердце* мне этот милицейский уклон до лампочки. У нас другие планы.
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 549
|
Завсегдатай
|
Тоха, Программа по Петерсону не новая, и не обязательно изучать ее с дет.сада. У меня старший ребенок изучал эту программу в начальной школе (а он уже студент), а младшая в детсаду (в этом году пойдет в первый класс) и никаких проблем. Все зависит от преподавателя, как он будет обучать. А я думаю, что во всех классах учителя будут и есть хорошие . Главное, чтобы дети отдохнули и с хорошим настроением пошли в первый класс.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 550
|
Активист
|
Quote (pionerka) это уже проблемы самого ребенка,мои дети на такую ерунду даже и внимания не обращают cогласна у 7 летнего в голове должны быть немного о другом мысли, а не о обстановке в классе какая будет мебель... чисто уютно... лишь бы учитеь попалась хорошая... она ведь будет почти весь день с ними, и учить и поддерживать и воспитывать от части... и если тут не будет понимания то бЕДА вот о чем переживать надо... а деньги их всегда мало , почему то представляла себе что в новой школе от нас максимум что потребуют это отмыть классы привести в порядок а не сдавать деньги на ремонт...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 551
|
Старожил
|
Quote (nattkach) Тоха, воробьи все улетели.Ветка пустая. да ответ верный - вопрос где же здесь математика? Quote (RAA) Программа по Петерсону не новая, и не обязательно изучать ее с дет.сада. Не новая это как считать.... однако нас в советских школах по ней не учили.... а младшая сестра закончила школу в 2000 (г.Краснодар) тоже не по ней изучала математику. Однако дочь брата (г.Краснодар) два года обучали по ней (Петерсону), а в этом году пришел приказ в школу перейти на другую программу.... детсад и родители учили понимать суть и логику мира по своему....первые два класса школы... по другому, тем самым путая родителей....третий класс будет учить по новому...родители не маленькие - разберутся, а вот деток то жалко. Тем более порой и родители не понимают как детей нынче учат..... ...А особенно ставят детей в тупик (а мне лично больно слышать) фразы из уст родителей, что учительница - дура и сама не понимает что преподает... а дети то страдают, так как не до конца понимают логику поведения взрослых Чё то разговорился - видать "накипело". Quote (olgaaf1964) во всех классах учителя будут и есть хорошие . Главное, чтобы дети отдохнули и с хорошим настроением пошли в первый класс. ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК И БЫЛО.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 552
|
Старожил
|
Гость, а у вас в какой класс ходит? А секции- это дело наживное, думаю, что там будет. Поживем - увидем.
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 553
|
Старожил
|
Для разрядки обстановки: Программа Петерсона - автор он или она?
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Будут секции это точно, школа по проекту я понял один а один, Натик, сын мой в пятом. Алеся, а про школу так скажу, все зависит от ребенка, и если он перейдет вместе с закадычным другом, то это даже лучше. и ещо каму как, а в школе нифсё гладко, учителя новые бегут, милицейские (старый коллектив)захватили власть и в прямом смысле диктуют условия, все начинания и опыт новых коллег присекается на корню.
|
|
|
|
Нико4ка
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 555
|
Новичок
|