Ул. Брусилова, д.27 - Страница 3 - Форум
| Ул. Брусилова, д.27 |
| Гость
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:11 | Сообщение # 31
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Еще в 20км от нас открыли для себя гипермаркет "Глобус".... там очень хороший выбор мяса... цены приемлемые... Ленк, это хде такой, а я затовариваюсь в меге в смысле в ашане тоже 15 км, по симферопольке в выходной под утро 15 мин езды
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:13 | Сообщение # 32
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) это хде такой Это в Климовске, извините, что я не Ленка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:22 | Сообщение # 33
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это в Климовске, извините, что я не Ленка. извиняю, не нуа чоу только одну Змеюку чтоль любить, юристы тоже ничо бывают. Мне просто интересто что неужель там настолько хорошее мясцо?
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:26 | Сообщение # 34
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) Мне просто интересто что неужель там настолько хорошее мясцо Да Леш.... выбор мяса хороший и качество соответствует.... вообще хороший гипермаркет... Ашану не уступает... и лучше чем "Карусель"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:42 | Сообщение # 35
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) только одну Змеюку чтоль любить, юристы тоже ничо бывают. Какое счастье нам с Lawyer досталось.....
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:42 | Сообщение # 36
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... и лучше чем "Карусель".... Лен, а "карусель" мне никогда не нравилась, а скока кг свинины и телятины стоят соответственно?
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:48 | Сообщение # 37
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) скока кг свинины и телятины стоят соответственно? не помню Леш.... и не смотрю в последнее время.... все равно ведь покупать надо....а бегать искать где дешевле... еще больше времени потеряешь и денег...
|
|
|
|
| |
| ukrainetz
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:49 | Сообщение # 38
|
 Moderator
|
Кстати в магазине "Твой дом" на МКАДЕ, как ехать к каширке на внешней стороне огромнейший продовольственный отдел, на Дорожной улице, это в 10 км от Щербинки, по варшавке ехать к центру есть огромный магазин "Метро".
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:53 | Сообщение # 39
|
 Эксперт
|
ukrainetz, в выходной тащиться на мкад или в центр.... нет уж.... за неделю так накатаюсь, до тошноты.... уж лучше в Климовск...
|
|
|
|
| |
| ukrainetz
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:56 | Сообщение # 40
|
 Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) уж лучше в Климовск... В Туле ещё дешевле это 100%
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:59 | Сообщение # 41
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Какое счастье нам с Lawyer досталось..... даладно, нивганяйте меня в краску, а то загаржусь
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:00 | Сообщение # 42
|
 Эксперт
|
Quote (ukrainetz) В Туле ещё дешевле это 100 ну до чего же ты невнимательный, Сереж! я не ищу где дешевле.... главное - комфортное пребывание и хороший выбор....
|
|
|
|
| |
| Гость
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:01 | Сообщение # 43
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (Гость) скока кг свинины и телятины стоят соответственно? не помню Леш.... и не смотрю в последнее время.... все равно ведь покупать надо....а бегать искать где дешевле... еще больше времени потеряешь и денег... резонное предположение, а чо в ашане не мясо чтоль?
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:02 | Сообщение # 44
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) а то загаржусь Еще бы не гордится! Такие соседи у тебя!
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:03 | Сообщение # 45
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) в ашане не мясо чтоль мясо.... только в выходной в ашане народу много....
|
|
|
|
|
|
|