Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Люб0вь
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1816
|
Старожил
Статус: Offline
|
Arsenic, тоже дозвонилась до главного инженера,взял на контроль.Сказал чтобы завтра позвонить узнать результат.Спасибо за поддержку,что не только у нас эта проблема.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:13 | Сообщение # 1817
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Если средне-месячно, то это даже выгодно будет оп чём и речь
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:35 | Сообщение # 1818
|
Знаток
|
Цитата Люб0вь ( ) .Спасибо за поддержку,что не только у нас эта проблема. вот чем хороша информация . А так бы если бы каждый решал свои проблемы в одиночку,естественно нас бы заставили поставить новые счетчики ,а сами бы электрики потихоньку бы обратно перекинули провода и вуаля (как любит говорить наша Гертруда) ,всё как и прежде ,только с наших бы карманов убыло по 5000 рублей. Один в поле не воин
Цитата Arsenic ( ) Халява она такая . Тут недавно в новостях было-коллекторы выбивают долг с многодетной матери . Звучит ужасно,пока не начинаешь вникать в суть да дело.Значится ,в 2010 году женщина выиграла конкурс " Миссис Москва",ну и на радостях взяла в банке кредит на 30 млн рублей. Только ни одного платежа банк с 2010 по 2014 год не получил.Т.е. мадам купила себе шикарное жилье ,в рублёвском направлении,быстро родила себе третьего ребенка и сейчас на всех углах слышится её "Плач Ярославны":Люди добрые,я счастливая многодетная ,мать троих детей ,а банки требуют вернуть долг 30 млн. Это безнравственно !"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:06 | Сообщение # 1819
|
Эксперт
|
С-Елена, Arsenic, Соседи, если во всем доме фигня с эл. счетчиками, то почему у меня пока все в норме? Открыла свой Гроссбух, сверила показание снятое на той неделе и сегодня,показалось,что даже много накрутило.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:18 | Сообщение # 1820
|
Знаток
|
GERTRUDA52, все может быть,нам убавили,вам прибавили.дебет с кредетом в итоге сошелся Пока не поздно ,позвоните в диспечерскую.комиссия пока работает,пусть проверят и. Ваш счетчик
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1821
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Пока не поздно ,позвоните в диспечерскую.комиссия пока работает,пусть проверят и. Ваш счетчик С-Елена, Поставлю на контроль. У меня в " Гроссбухе" учет электричества и воды ведется строго.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:50 | Сообщение # 1822
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) У меня в " Гроссбухе" учет электричества и воды ведется строго. в личном кабинете все данные есть. Приходили электрики,проверили счетчик(хотя при чем тут счетчик ),вынесли вердикт-всё норм,послали опять в мосэнергосбыт .Завтра поеду в клиентский отдел,буду писать заявление . Адрес клиентского офиса мосэнерго ,может кому понадобится:
ул Кантемировская д 29 к 2
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1823
|
Знаток
|
С-Елена, наш офис на Изюмской д.46 в Ю.Бутово
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Понедельник, 24.11.2014, 19:59
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1824
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) С-Елена, наш офис на Изюмской д.46 в Ю.Бутово а клиентский офис ,который обслуживает и наше Ю-Бутово находится на ул Кантемировская. Кстати ,я там же (на Кантемировской) оформляла договор на услуги Мосэнергосбыт.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1825
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) а клиентский офис ,который обслуживает и наше Ю-Бутово находится на ул Кантемировская. Кстати ,я там же (на Кантемировской) оформляла договор на услуги Мосэнергосбыт.
он переехал 2 года назад,посмотрите на сайте
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:42 | Сообщение # 1826
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) он переехал 2 года назад,посмотрите на сайте Спасибо. Буду знать. Это мне девушка с Мосэнергосбыт дала адрес кантемировской.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:43 | Сообщение # 1827
|
Знаток
|
Ося, у вас вроде бы тоже с счетчиками не то ,что будете делать ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:47 | Сообщение # 1828
|
Знаток
|
звонили в управ.комп. сказали что будут разбиратся
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:00 | Сообщение # 1829
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) звонили в управ.комп. сказали что будут разбиратся электрики сказали,что надо типа менять счетчики. у кого социальная карта,тому скидки -всего лишь 7 тысяч рублей с носа .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:09 | Сообщение # 1830
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) в личном кабинете все данные есть. У меня в личном кабинете тоже есть. Но еще все показания дублирую в тетрадь. Странно как -то. У нас с тобой квартиры в одной вертикали, у Арсениса по другой вертикали. И при том даже такая фигня в других домах. Буду каждый день делать проверку показаний.
|
|
|
|